31 января 2013 классный единорог) и примета-то сработала! результат налицо, а вот с каким знаком - плюс или минус... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танюша,Машенька,Евгения, Наташенька спасибо большое!! Я стараюсь, шью-шью, а конца и краю не видать.. Все своё забросила, только подарки строчу.Но я все жду "Ветер надежд" Татусь, клятвенно обещаю через недельку продолжить. Щас очередной подарок дострачиваю сеструхе на ДР. А пока показываю подарок Единорогу на НГ.(ну вышила чтоб дом большой построил ) Предыдущий мой подарочек в виде дома сработал на 350 прОцентов, люди построили даже то, что не собирались))) Dimension "Stockbridge pond" вышивка по принту, нитки- шерсть, мулине, швы-гладь, бэк, стебельчатый, фр.узелки,рококо. Снят с производства. обложкакартинка покрупнее Ну и мои дерзания Часть фотов процесса совсем не удалась, готовую перефотаю попозже, по причине её временной недосягаемости. Вообще всё понравилось, добавила от себя травку вдоль кромки воды, обшила боковые окошки у дома, ну и по мелочи кое-чо добавила. На мой взгляд это добавило рельефности. Живьем смотрится офигенно. Для оформления подошла готовая рамка. Татуся, Maury, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 очень романтическая картина) да еще и с 350% попаданием) поздравляю))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Какой красивый вид )) Поздравляю! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Наташечка, Мариночка спасибо большое Будем ждать как сработает примета на дом. По-моему я превращаюсь в фаната глади и бисера, что-то крестики уже не манят меня. Закупила у Александра в "деликатесах" мешок снятых с производстава картинок. Вот следующая из них, надо дошить да пятницы, а то нечего будет дарить) Набор Dimension "Old homestead bluebirds" Вышивка гладью по принту нитки-шерсть, мулине. обложка это что должно получиться, ну и мои ковырялки Пухнастики на вербе надо было петельками шить(как махровое полотенце), потом их разрезать, но как-то не сложилось. Вообще мне кажется,что тут нестыковочка с растениями по временам года, но красивишно получается, прям дарить жалко. Побежала птицев шить, а то не успеваю прям... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 ну что тут скажешь-изумительно! единорого - хорош! такое сияние идет от карттинки-чудо! и домик со всем многообразием швов-просто прелесть! а синички(птички) очаровательны! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Вот это красота - веточки, как настоящие Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 ааааа, жалкоооо??? понятное дело мы тоже огромные любители порыться у Александра) сколько всего вкуснющего, мамадарагая... нет слов) а птички получаются потрясающие, мне нравится, что в одной картине идет смешение сезонов))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Девочки, спасибо Ну вот и готовы мои птички к отлёту. На первом фото мне кажется- птиц-мущщина уж больно напыщенный и крикливый, а вот на втором-дама. Пушистенькие такие вышли В деликатесы меня пускать нельзя, хомяк пухнет... Ну что-ж, пора возвращаться к своим баранам. Из начатого-4 гигантских полотна и надо же ни одного крестиком Ну и ладно. Татусь, пошла Ветер раздувать ЛАДОМИРА, Caragal и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Как классно получилось! Поздравляю! Я тоже в деликатесы захожу, но скорее на экскурсию, хотя есть там парочка заветных хочушек Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Как классно получилось! Поздравляю! Танюш,спасибо! Птички улетели в подарок на ДР сеструхе. Пусть ей будет счастье Шью ветер... Чё-то как-то полосато получается(((( Лан пошью еще чуток и выложусь, жалко я одна это колупаю, прям и подглядеть не у кого. Пойду на ФР со своим "шедевром" производителя вопросами изводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ну вот собссно и продолжение "Ветра надежд" от Рисуем иглой: не знаю что и сказать ... Море справа какое-то полосатое, цвет вместо желтовато-оранжевого серо-коричневый, даже не стала этим цветом дальше шить. Парус тоже не очень по цветам на картинку похож. Мне кажется, еще на один "подвиг" после единорога меня не хватит. Короче дорогие мои зрители жду объективного вашего мнения Лично у меня зреет желание пульнуть рамку с корабликом в дальний угол. ЛАДОМИРА, Лена1973 и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Инночка - а мне нравится - там же заявлена картина в таких коричнево-золотистых цветах? Мне кажется, когда она вся отошьется будет шикарно! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 и я за то чтобы продолжать! Инна, не сравнивай с картинкой на обложке! Полиграфия это краска на бумаге а у тебя ниточки в руках! твои оттенки не "режут глаз" и надо всё дошить, чтобы увидеть "большое на расстоянии" ))) я верю в то, что будет шедевр! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Инна, сейчас сложно сказать да или нет... может, еще немного отшить для более полной картины? в любом случае - УДАЧИ))) попутного тебе ветра))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Мое мнение: или сильно напутаны цвета или откровенная халтура производителя. Я понимаю, что гладь творческий процесс, но не до такой степени. Инна, по идее на прилагаемом диске должно быть вопроизвдение процесса вышивки. Если там получается другая картинка (как на отшиве), я бы написала вопрос производителям. Как минимум видно, что на парусе не совпадают области зашива разными цветами. Цветовое несоответствие на парусе оценить сложно (фото вышивки может грешить цветопередачей), но явно оттенки слишком дисгармоничны. С морем тоже не понятно, не должно быть части переходов и цветов. Инна, если честно я бы не стала дальше шить. Сомневаюсь что процесс порадует в таком виде хоть на каком то этапе. Сама очень долго смотрела на наборы этого производителя и если честно очень смущает, что вижу на вашем фото. Видела, как вышивали на стенде ФР и там не было таких адских проблем... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ну вот собссно и продолжение "Ветра надежд" от Рисуем иглой: не знаю что и сказать ... Море справа какое-то полосатое, цвет вместо желтовато-оранжевого серо-коричневый, даже не стала этим цветом дальше шить. Парус тоже не очень по цветам на картинку похож. Мне кажется, еще на один "подвиг" после единорога меня не хватит. Короче дорогие мои зрители жду объективного вашего мнения Лично у меня зреет желание пульнуть рамку с корабликом в дальний угол. Инна, посмотрела обложку... Нет там на море такой полосатости... На парусе еще не так сильно бросается в глаза, а вот на воде... Я бы подождала ФР и поговорила с производителем. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девочки, спасибо большое за поддержку Итак, при троих за(Танюши и Наталья) и двоих против(Анюта и Ольга), показываю продолжение Ну кто не в курсе, сомнения у меня были уже в самом начале, я уже спрашивала производителя про цветовое решение на осенней ФР, когда у меня кочки получились серые вместо коричневых. Мне сказали что данный набор разработан для начинающих и отличается от обложки- потому что она от набора для профессионалов, а это упрощенная так сказать версия. Короче кораблик вышит согласно схеме, не хватает только веревок. Ну в принципе если его потом оттенить и отбэкать, то будет нормально наверное Пока решила пошить горки слева, ну и елки может быть. Посмотрю что получится. Склоняюсь пока не шить море и вообще что там есть №6 это коричневое безумие ... В общем- врагу не сдается наш гордый Варяг Caragal, veravas и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девочки, спасибо большое за поддержку Итак, при троих за(Танюши и Наталья) и двоих против(Анюта и Ольга), показываю продолжение Ну кто не в курсе, сомнения у меня были уже в самом начале, я уже спрашивала производителя про цветовое решение на осенней ФР, когда у меня кочки получились серые вместо коричневых. Мне сказали что данный набор разработан для начинающих и отличается от обложки- потому что она от набора для профессионалов, а это упрощенная так сказать версия. Короче кораблик вышит согласно схеме, не хватает только веревок. Ну в принципе если его потом оттенить и отбэкать, то будет нормально наверное Пока решила пошить горки слева, ну и елки может быть. Посмотрю что получится. Склоняюсь пока не шить море и вообще что там есть №6 это коричневое безумие ... В общем- врагу не сдается наш гордый Варяг У меня взрыв мозга - а куда плывет корабль на этой картинке? Обычно фигура находится на носу корабля... То есть, если он от нас уплывает, то значит фигуру на носу видно быть не должно... но ее видно. А, если он плывет к нам, то тогда почему парус вывернут в другую сторону...? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 У меня взрыв мозга - а куда плывет корабль на этой картинке? Обычно фигура находится на носу корабля... То есть, если он от нас уплывает, то значит фигуру на носу видно быть не должно... но ее видно. А, если он плывет к нам, то тогда почему парус вывернут в другую сторону...? Оль, ну тут я даже не сомневаюсь, парусник от нас уходит, и мы видим хвост с кормовой каютой и след на воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 ... Мне сказали что данный набор разработан для начинающих и отличается от обложки- потому что она от набора для профессионалов, а это упрощенная так сказать версия. ... странное какое-то изречение у них - так зачем же фоткать "профессиональный набор", а комплектовать "для начинающих", по-моему это отговорки у них какие-то, а где тогда такие наборы для "профессионалов?" Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Inna_D, Очень красивый корабль. Увидела отшив на выставке и нашла твой процесс. Теперь жду продолжения. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 А где то на упаковке написано,что этот набор для начинающих и содержимое не соответствует заявленному производителем?!Прям я в возмущении!!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ох, опять месяц не показывалась.... Отчитываюся: месяц колебаний и обдумываний "Ветра надежд" прошел под знаком Новой слободы Короче нашила 5 штук с начала марта: Богородица Казанская,Св. Галина Ангел-хранитель, Св.Нина Св.Лидия Понравилось вышивать. Пара бессонных ночей и вот оно готовое чудо. Рамочки использовала готовые 13*18 Только примерку надо сделать перед тем как окантовку вышивать. Пара рядов сбоку не влезает обычно. Пришлось двигать к центру боковые планки. Нина вообще в высоту на 0,5см выше чем все остальные, пришлось верх опускать на 3 ряда, чтоб симметрию в обшивке сохранить. Ну и вот собссно подолжение кораблика: Производитель грит-всё клэ... Я пока стараюсь абстрагироваться , шью по схеме и на картинку пытаюсь не смотреть. Дошью елки на горе и гору выложусь может через пару дней. Короче посмотрим что получится. Буду первопроходцем. Лена1973, ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Иннусик, какая ты молодец, сколько икон - просто невероятная красота! Умница! Ваяй Ветер, раз производитель сказал - клэ, значит так и надо! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение