5 апреля 2015 Совсем забросила вышивку. Ребенку 6 месяцев - совершенно не до вышивания. Bysinka, Irina 1, paferova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Виктори Я, красивый процесс, мне очень нравится этот дизайн! Мое продолжение за неделю: paferova, solnishko-ym и Bysinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Было у меня затишье в вышивке процесса. Но я справилась с унынием вышивки фона, т.к. не привыкла приступать к новому процессу не закончив старый ( это про большие ) и вот результат на 5 апреля Детки мне очень нравятся, смотрятся очень красиво, осталось совсем немного фона. Ля_ля, paferova, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ля_ля - Катя, очень нежный и трогательный у вас процесс! И вышиваете отлично, наблюдаю за ним с начала, красиво получается. Молодец так держать! Появился у меня фотик, показываю, что на сегодня есть, в пасхальные дни не вышивала. Ну теперь точно мало осталось Буду стараться быстро справиться. Jukka_Lu, solnishko-ym, paferova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Девочки, добрый день! Хочу присоединиться к вам с процессом Dimensions "Держась за руки". Этот сюжет нужно вышить к юбилею родителей. У них в этом году 40 лет совместной жизни. На данный момент начато вот столько: Bysinka, paferova, Лита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Совсем забросила вышивку. Ребенку 6 месяцев - совершенно не до вышивания. Красота! Я сейчас тоже ооочень медленно вышиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Наконец-то и я пришла показывать свои продвижения. Очень утомлял меня фон. За пару месяцев соскучилась и пошло легче) Теперь, правда, чередую темные и светлые тона, не так нудно вышивать стало) Лита, Irina 1, Ля_ля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мои небольшие продвижения по деткам: На 14 канве шьется легко после 18-й особенно))) Bysinka, Selinta, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Оживлю темку моим небольшим продвижением))): solnishko-ym, ОльгаТольна, Bysinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Tora_s, красиво получается. А я присоединяюсь. Моя работа называется "Мамин поцелуй" Это авторская разработка Галины Нестеренко. и пока совсем маленькое начало - немного черноты. Tora_s, solnishko-ym, Ля_ля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Всем привет! Можно к вам со своим новым процессиком "Сладкоежки"? Нравится сюжет, но ленты пугают Решила начать с простого - крестиков , а там видно будет... Уж очень дочки просят вышить эту картинку для их комнаты. И еще... вопрос к тем, кто вышивал "Сладкоежек". В ваших наборах была игла для вышивки лентами? У меня почему-то нетуть Абыдна...((( paferova, solnishko-ym, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Всем привет! Можно к вам со своим новым процессиком "Сладкоежки"? Нравится сюжет, но ленты пугают Решила начать с простого - крестиков , а там видно будет... Уж очень дочки просят вышить эту картинку для их комнаты. И еще... вопрос к тем, кто вышивал "Сладкоежек". В ваших наборах была игла для вышивки лентами? У меня почему-то нетуть Абыдна...((( Наташа,очень здоровская картина,сама долго мусола,что бы отшить в пару к девочке димовской,очень эти сладкоежки нравятся тоже,но решила поцелуй вышить в итоге. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Наташа,очень здоровская картина,сама долго мусола,что бы отшить в пару к девочке димовской,очень эти сладкоежки нравятся тоже,но решила поцелуй вышить в итоге. Саш, sorry не поняла. Ты начала, но не закончила "Сладкоежек"? Иголочка для лент была в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Саш, sorry не поняла. Ты начала, но не закончила "Сладкоежек"? Иголочка для лент была в наборе? Неее,я о покупке думала пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 А сейчас еще заказала ниточки на Нежный взгляд от ДИМа.Уже не еуплю для детской своей,на подарок позже скорее всего только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девочки, привет, принимайте в компанию! Начала вышивать Колыбельную для доченьки от Мережки , сделаю из нее метрику в подарок. Вот первые стежки (качество не очень - снимала на планшет) Вышивается легко, процесс обещает быть быстрым. Tora_s, Bysinka, paferova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ура, ура!!! Дошила половину картинки Осталось сделать рывок и вышить оставшуюся))) solnishko-ym, ОльгаТольна, paferova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Маруся, очаровательная девчушка! как я ее хочу! а пока с удовольствием понаблюдаю за вашим отшивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девочки, по поводу "Сладкоежек". Я их вышивала и именно с них началось мое знакомство с французскими узелками, да еще и выполняемыми лентами. Узелки я вышивала той же иглой, что и делала крестики, только ленту под углом обрезала, чтобы в ушко иголочки проходила. Перед выполнением французских узелков смотрела видео и читала мастер-классы о том, как их выполнять, но на удивление все прошло очень просто, только пальцы болели - иголка очень с натягом проходила Процессом и результатом осталась очень довольна))) ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Гало4ка, первый раз вышиваю мережку. Канва хорошая, в этом наборе 18, чуть ниточки только на кончиках мохрятся, схема тоже неплохая, вышивается на ура - рекомендую. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Всем приветик! Tora_s, Вика с экватором тебя! Процесс летит у тебя. Valvariella, Наташа - очень милый у тебя процесс. У меня такой в закромах лежит) А пока на твой процесс полюбуюсь. Маруся,Марина очень интересно посмотреть на твой процесс, я с этим производителем пока не знакома. А у меня очередные черепашью продвижения. Тепло стало, совсем нет времени на вышивку) Mushuk, Valvariella, Bysinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Все-таки есть и плюсы в плохой погоде Появляется больше времени для занятия любимым делом Продвинулась в "Сладкоежках" Tora_s Вика, поздравляю с окончанием середины процесса! Очень красиво получается! Значит специальная игла для вышивки лентами и не предусмотрена в "Сладкоежках"... Честно говоря не представляю пока КАК вышивать эти цветочки... Точнее в теории все понятно (тоже видео уроков насмотрелась). Осталось попробовать применить на практике. paferova, Виктори Я, у вас шикарные процессы! Обожаю этот сюжет у Дим! Любуюсь вашими отшивами solnishko-ym, Bysinka, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Все таки какие трогательные сюжеты мы вышиваем! Красота! А у меня наконец-то есть небольшое начало для показа. и будет Маруся, Bysinka, paferova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Сразу видно, кто чем в выходные занимался. Тоже показываю продолжение. Надеюсь к концу работы у меня будет фото на нормальный фотоаппарат sunny981, paferova, Лита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 И еще продвинулась в "Сладкоежках" sunny981, Selinta, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение