Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Про совместный процесс-вкусы у нас действительно разные, зато очень интересно наблюдать за разными процессами:). Но ты,мам, посмотри список на всякий случай все же.

Хотя я знаю один дизайн:).. Я его уже купила, если тебе понравится, то можно и совместный осенью-зимой организовать.

http://www.stitch.su/dimensions/35034

Поделиться сообщением

мама ЛьвицыНадежда, работы чудесные!good2.gif мне особенно ночной город понравилсяkass.gif
мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мама ЛьвицыНадежда, работы чудесные!good2.gif мне особенно ночной город понравилсяkass.gif

спасибо! Я эту работу тоже очень люблю, хотя когда шила боялась, что не хватит терпения закончить. Помогало только то, что нужно было успеть до дня рождения сына.

Поделиться сообщением

Про совместный процесс-вкусы у нас действительно разные, зато очень интересно наблюдать за разными процессами:). Но ты,мам, посмотри список на всякий случай все же.

Хотя я знаю один дизайн:).. Я его уже купила, если тебе понравится, то можно и совместный осенью-зимой организовать.

http://www.stitch.su/dimensions/35034

Это один из тех наборов, где наши вкусы совпадают. А еще мне нравится с Эйфелевой башней. Так что- поживем-увидим. может что и соорудим!

Поделиться сообщением

Ну этот-то я уже купила, а с башней пока в планах нет:)

А чего рамку не сфоткала?

Поделиться сообщением

Ну вот и УРА! Закончен мой милый городок!!

Надпись делать не стала, потомушто не хочу ее:)..

Вот по идее после него не хотела начинать новый процесс, а вплотную заняться мостиком и доделать его уже наконец, НО!!! нам пришел новый приказ и нас распределили в какой-то ПГТ фиг знает где (вот дернуло же меня деревню вышивать!!!), поэтому пока не поздно думаю может начать город??? Вдруг еще не поздно и нас перераспределят???!!! Ну до чего надоело по деревням-то мотаться...

Что скажете, девочки?

Город - это "Старая Прага" от Золотого руна"

post-8349-1306233429_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа - так красиво получилось! Молодец! :give_rose: Вот просто поражаюсь иногда - с какой точностью вышивка влияет на судьбу человека! Наташенька - может там не так и плохо, а вдруг тебе там понравится? Хотя постоянные переезды - это не очень и приятно! :girl_wacko:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у вас все таааакое красивое :good: милый городок-просто чудо! Восхищена!!!! А может следующей работой все-таки Париж или Мадрид! :D

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательная картина, очень интересная! поздравляю.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, снежный городок прям ожил!jc_cupidboy.gif

А может следующей работой все-таки Париж или Мадрид! :D

заманчивое предложение!

но старая Прага это сказка! там очень хорошо!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - так красиво получилось! Молодец! :give_rose: Вот просто поражаюсь иногда - с какой точностью вышивка влияет на судьбу человека! Наташенька - может там не так и плохо, а вдруг тебе там понравится? Хотя постоянные переезды - это не очень и приятно! :girl_wacko:

Танюш, спасибо!

Я вот тоже поразилась:(.. Может и понравится, конечно. Но это опять-некуда пойти с ребенком, некуда пойти родителям, негде работать, нечего покупать, плохо добираться.. Один плюс-жилье дешевое. Хоть снимать, хоть покупать. Это правда большой плюс:)..

Поделиться сообщением

Наташа, у вас все таааакое красивое :good: милый городок-просто чудо! Восхищена!!!! А может следующей работой все-таки Париж или Мадрид! :D

Спасибо огромное!

Нее:) Прага уже куплена мильен лет назад и стоит в очереди первая:).

Поделиться сообщением

А почему вы так переезжаете часто? :unknw:

Поделиться сообщением

Наташа, замечательная картина, очень интересная! поздравляю.

Спасибо, Олечка:)! Мне тоже нравится:)

Поделиться сообщением

Наташик, снежный городок прям ожил!jc_cupidboy.gif

заманчивое предложение!

но старая Прага это сказка! там очень хорошо!

И правда! Волшебный бэк сделал свое чудесное дело и все преобразил:)

Прага действительно красивая. И Вена тоже. Мечтаю там побывать!

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!

Нее:) Прага уже куплена мильен лет назад и стоит в очереди первая:).

Прага-это тоже очень хорошо! :good: я, как дочь военного, очень хорошо представляю эти переезды, просто по тому, что очень хорошо их помню. Желаю Вам терпения. Скоро вы точно обоснуетесь и эти все ужасы останутся только в воспоминанях. :smile:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему вы так переезжаете часто? :unknw:

Так муж военный, а мы тыл обеспечиваем:). А военный человек-это подневольный человек-куда скажут, туда и поедет..если, конечно, в штабе нет лапы мохнатой:)

Поделиться сообщением

Прага-это тоже очень хорошо! :good: я, как дочь военного, очень хорошо представляю эти переезды, просто по тому, что очень хорошо их помню. Желаю Вам терпения. Скоро вы точно обоснуетесь и эти все ужасы останутся только в воспоминанях. :smile:

Мы вот уже который раз на это надеемся.. Не всем в армии так невезет-вот например у меня муж был в Чечне..м-м..раз 5-6, а первый раз поехал через 2 недели после нашей свадьбы. А вот например сын его к полутора годам своей маленькой жизни уже 8 месяцев его не видел-было две командировки за это время.. А вот сюда приехали с двумя чемоданами всей семьей в надежде на служебное жилье. А его давали только своим, да нашим. И первый месяц (это был кошмар!) у нас постоянно был шанс оказаться на улице.. Сейчас уже все сразу не поедем-пусть папа сначала на разведку отправляется

Поделиться сообщением

Так муж военный, а мы тыл обеспечиваем:). А военный человек-это подневольный человек-куда скажут, туда и поедет..если, конечно, в штабе нет лапы мохнатой:)

И это что так до пенсии? :dw:

Поделиться сообщением

Мы вот уже который раз на это надеемся.. Не всем в армии так невезет-вот например у меня муж был в Чечне..м-м..раз 5-6, а первый раз поехал через 2 недели после нашей свадьбы. А вот например сын его к полутора годам своей маленькой жизни уже 8 месяцев его не видел-было две командировки за это время.. А вот сюда приехали с двумя чемоданами всей семьей в надежде на служебное жилье. А его давали только своим, да нашим. И первый месяц (это был кошмар!) у нас постоянно был шанс оказаться на улице.. Сейчас уже все сразу не поедем-пусть папа сначала на разведку отправляется

Все будет хорошо и все обязательно наладится. А может и хорошо, что лапы мохнатой нет. Они имеют обыкновение потом душить. А самое главное, это знать, что никому и ничем не обязан кроме себя! Держитесь! :wink:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и УРА! Закончен мой милый городок!!

Надпись делать не стала, потомушто не хочу ее:)..

Вот по идее после него не хотела начинать новый процесс, а вплотную заняться мостиком и доделать его уже наконец, НО!!! нам пришел новый приказ и нас распределили в какой-то ПГТ фиг знает где (вот дернуло же меня деревню вышивать!!!), поэтому пока не поздно думаю может начать город??? Вдруг еще не поздно и нас перераспределят???!!! Ну до чего надоело по деревням-то мотаться...

Что скажете, девочки?

Город - это "Старая Прага" от Золотого руна"

Спокойно и без паники. Если вышивка влияет на судьбу (а мы это проверили) значит глядя на твою картину делаем выводы:

Во-первых - это не деревня, т.к. там есть церковь, церкви ставили только в селах, а это уже что-то. Во-вторых церковь православная, значит, скорее всего Россия. Там бывает зима. Ну и картина же тебе понравилась, значит и на новом месте тебе будет хорошо!

А, если серьезно, мне твоя картина тоже понравилась :good: , особенно супер-аккуратный бэк!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обе Оли! Спасибо вам огромное!!

Леля, мы действительно всегда гордились, что всего в жизни добиваемся сами, пусть и с такими трудностями. Так что ты права!

И Чеба! Мне все очень понравилось как ты разложила по полочкам! Пусть все так и будет!

А отправляют куда-то в Челябинскую область. Рядом будет Южно-Уральск. Так что снег там точно будет:)

И спасибо за отзыв по картине! Всегда приятно получить добрый отзыв о своей работе!

Лёля_Затылкина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обе Оли! Спасибо вам огромное!!

Леля, мы действительно всегда гордились, что всего в жизни добиваемся сами, пусть и с такими трудностями. Так что ты права!

И Чеба! Мне все очень понравилось как ты разложила по полочкам! Пусть все так и будет!

А отправляют куда-то в Челябинскую область. Рядом будет Южно-Уральск. Так что снег там точно будет:)

Конечно там будет хорошо! Мы-то ведь все равно с тобой останемся, куда бы ты ни поехала :lol: Будем тут тусить, если тебе там сходить некуда будет! Тем более, когда у вас там вечер - у меня еще рабочий день в полный рост ( я тут, в рабочее время, в основном). :wink:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно там будет хорошо! Мы-то ведь все равно с тобой останемся, куда бы ты ни поехала :lol: Будем тут тусить, если тебе там сходить некуда будет! Тем более, когда у вас там вечер - у меня еще рабочий день в полный рост ( я тут, в рабочее время, в основном). :wink:

Тусить будем в любом случае! Куда бы мы ни поехали! Нам расстояния не преграда:) и от вас я теперя никуда!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тусить будем в любом случае! Куда бы мы ни поехали! Нам расстояния не преграда:) и от вас я теперя никуда!

Вот это молодец! правильный настрой! Челябинская область - не такая уж и необжитая, там очень красиво и много прекрасных мест, куда можно будет выехать семьей в выходные. замечательная природа, будете проводить больше времени на свежем воздухе, а это тоже неплохо! а куда именно отправляетесь?

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в