Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Да больше особо и показывать-то нечего - пакет ниток, толстый пакет с канвой и пакет с остатками от вышитых работ. Ну и еще 3-4-5 наборчиков. Их увидите, когда начну шить..

Поделиться сообщением

Всё равно я бы посмотрелааа :rolleyes:

Поделиться сообщением

Давай показывай, не жадись =) Дай полюбоваться :blum:

Поделиться сообщением

Львица,

ох, сколько всего, здорово. Поздравляю с пополнением запасов :) Анкоровский мостик просто шикарен.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот оставшиеся запасы gentleman_cool.gif

post-8349-1313249719_thumb.jpg

На переднем плане два набора - ДИМовская набережная и РИОЛИСовский поцелуй (кстати, там украшением идет бисер) - это мамин подарок на минувший день рождения. СПАСИБО, МАМУЛЕЧКА give_heart.gif !!!! А набор "Старый город" от ЗР - это подарок от любимой подружки тоже на этот день рождения (давно его хотела) - СПАСИБО, ТАНЮШЕЧКА heart.gif !!!!!

Львица куплена вместе с Прагой много лет назад, когда только увлеклась вышивкой, но потом беременность, роды, маленький ребенок... и я особо не вышивала.. вернее не вышивала совсем. Она на очереди следующая за Прагой.

И еще пара наборов хранятся в Кирове у свекрови.

t-a-t-a и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная львица в закромах)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого,вот это запасики :good: . Ниточек целый мешок,как мне это знакомо)))))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого,вот это запасики :good: . Ниточек целый мешок,как мне это знакомо)))))

Ага, и это еще не начала покупать нитки на ГК (или ХАЕД - еще не определилась)... ну, почти не начала wink.gif

Поделиться сообщением

А в ГК и хаеде уже что то определенное присмотрела?

Поделиться сообщением

Да завсегда пожалста! Только, я так мыслю, на следующие праздники надо погодить дарить тебе что-то из наборов, а то точно начнешь бесконтрольно размножаться!

Запасы ниток впечатлили- больше, чем у меня в несколько раз! Ну точно белка!!

А я себе в ближайшие дни буду присматривать что-то на Робин- ну да, я авантюристка! А еще хочу другую приспособу для рамки- совсем мне подпопник не нравится. Я хоть и приспособила его на столик, но мне мешают планки, которые держат рамку. Я ж теперь двумя руками шью той волшебной иглой, так что домик хорошо продвигается- в отличие от фламинго ( они, бедные, на работе без меня скучают)

Поделиться сообщением

Ну, девочки-девочки-девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!! ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СКОЛЬКО СОКРОВИЩ!!! VeryCool_cool.gif

post-8349-1313092747_thumb.jpg

Блин, нитки не догадалась повытаскивать из коробочек - их там что-то около 50 штуков....

О,как beautiful_cool.gif !!!

САШУЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ КУЧУ РАДОСТИ!!!!! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ (это красная цвейгардовская канва для моей львицы-охотницы)!!!!!!!!!!!!!!

Вот это шикарные сокровища! Представляю сколько радости они принесли!man_in_love.gif

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в ГК и хаеде уже что то определенное присмотрела?

Оль, наметки есть (в ХАЕДе - один из фаворитов домик, который я у тебя просила, за что отдельное спасибо!), но боюсь, что за год, что я буду вышивать эти все сокровища, может сто раз желание поменяться - как это было например с нитками - купила на определенные дизайны, а пока ездила туда-сюда, они уже разонравились почти все - из 6 буду шить только 2, а нитки теперь будут ждать.. плохо только, что они частично не дмс - и гамму брала и мэйфлауэр... Читала где-то, что разными в одной работе не стоит вышивать - они могут отличаться по толщине и, следовательно, по высоте крестиков, а также блескучести. Ну, посмотрим - все равно в некоторых работах придется совмещать разные фирмы ниток: хотя бы несколько пасм, но не хватает - то блин одного цвета нет, то другого... А ты что скажешь на это?

Поделиться сообщением

Да завсегда пожалста! Только, я так мыслю, на следующие праздники надо погодить дарить тебе что-то из наборов, а то точно начнешь бесконтрольно размножаться!

Запасы ниток впечатлили- больше, чем у меня в несколько раз! Ну точно белка!!

А я себе в ближайшие дни буду присматривать что-то на Робин- ну да, я авантюристка! А еще хочу другую приспособу для рамки- совсем мне подпопник не нравится. Я хоть и приспособила его на столик, но мне мешают планки, которые держат рамку. Я ж теперь двумя руками шью той волшебной иглой, так что домик хорошо продвигается- в отличие от фламинго ( они, бедные, на работе без меня скучают)

Давай уже хвастайся домиком!

Ты не волнуйся про подарки - у меня еще много-премного хочушек очень нужных blush2.gif

Поделиться сообщением

Наташа, теперь тебе осталось оформить свой "мешочек", тот, который рядом с готовыми работами :wink: Замечательные запасики, да, и ниточе-то припасено!

А от Львицы я обалдела: я когда только начинала, очень хотела эту львицу, ну или гепарда, но меня опять же в то время очень смущали большие размеры работы и цветная канва, я думала, что мне это не по силам. Та же история, что и с Прагой. Я в то время только маленькие наборчики покупала. Да и сейчас за большие только-только начинаю браться, но эта львица остаётся моей любимицей!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот видишь! рыбак рыбака как говорится... поэтому и подружились :friends:

поболеешь скоро за мою львицу.. если я эту Прагу закончу уже блин :dash: ...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные закрома! Все такое "вкусненькое"! :girl_in_love: Особенно меня покорил баул с нитками! :biggrin: А поцелуй - моя хочушка! :give_heart: И очень буду ждать львицу в процессе!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня подруга шьет старый храм говарит в маках в листве столько одиночек :blink:

Поделиться сообщением

Наташа, наборчики понравились все! Что в принципе бывает редко. Смотришь на фото и понимаешь, что хочется вышить тоже все. Ужас, где же взять столько времени! Так что желаю побольше свободного времени для вышивки!

Я сама сейчас дошиваю Поцелуй от ЧМ, там тоже бисер есть.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня подруга шьет старый храм говарит в маках в листве столько одиночек :blink:

У меня Старый храм вышит. Одиночки, конечно, есть, но я не сказала бы, что шибко много. Бывает намного хлеще.

Поделиться сообщением

Наташа, с огромным удовольствием разглядывала твои запасики)) Львица - супер!! :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, наборчики понравились все! Что в принципе бывает редко. Смотришь на фото и понимаешь, что хочется вышить тоже все. Ужас, где же взять столько времени! Так что желаю побольше свободного времени для вышивки!

Я сама сейчас дошиваю Поцелуй от ЧМ, там тоже бисер есть.

Спасибо, Леночка! Время свободное для вышивки очень-очень нужно! Тебе тоже его желаю!!!

elenbara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль , вот теперь я увидела твою львицу, красивая!!

/Она вся в хозяйку :good: /!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

/Она вся в хозяйку :good: /!

Ну хозяйке тоже есть в кого... blush2.gif

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в