12 августа 2011 Да больше особо и показывать-то нечего - пакет ниток, толстый пакет с канвой и пакет с остатками от вышитых работ. Ну и еще 3-4-5 наборчиков. Их увидите, когда начну шить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Давай показывай, не жадись =) Дай полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Львица, ох, сколько всего, здорово. Поздравляю с пополнением запасов Анкоровский мостик просто шикарен. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ну вот оставшиеся запасы На переднем плане два набора - ДИМовская набережная и РИОЛИСовский поцелуй (кстати, там украшением идет бисер) - это мамин подарок на минувший день рождения. СПАСИБО, МАМУЛЕЧКА !!!! А набор "Старый город" от ЗР - это подарок от любимой подружки тоже на этот день рождения (давно его хотела) - СПАСИБО, ТАНЮШЕЧКА !!!!! Львица куплена вместе с Прагой много лет назад, когда только увлеклась вышивкой, но потом беременность, роды, маленький ребенок... и я особо не вышивала.. вернее не вышивала совсем. Она на очереди следующая за Прагой. И еще пара наборов хранятся в Кирове у свекрови. fikus-1 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Какая интересная львица в закромах) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ого,вот это запасики . Ниточек целый мешок,как мне это знакомо))))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ого,вот это запасики . Ниточек целый мешок,как мне это знакомо))))) Ага, и это еще не начала покупать нитки на ГК (или ХАЕД - еще не определилась)... ну, почти не начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 А в ГК и хаеде уже что то определенное присмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Да завсегда пожалста! Только, я так мыслю, на следующие праздники надо погодить дарить тебе что-то из наборов, а то точно начнешь бесконтрольно размножаться! Запасы ниток впечатлили- больше, чем у меня в несколько раз! Ну точно белка!! А я себе в ближайшие дни буду присматривать что-то на Робин- ну да, я авантюристка! А еще хочу другую приспособу для рамки- совсем мне подпопник не нравится. Я хоть и приспособила его на столик, но мне мешают планки, которые держат рамку. Я ж теперь двумя руками шью той волшебной иглой, так что домик хорошо продвигается- в отличие от фламинго ( они, бедные, на работе без меня скучают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ну, девочки-девочки-девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!! ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СКОЛЬКО СОКРОВИЩ!!! Блин, нитки не догадалась повытаскивать из коробочек - их там что-то около 50 штуков.... О,как !!! САШУЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ КУЧУ РАДОСТИ!!!!! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ (это красная цвейгардовская канва для моей львицы-охотницы)!!!!!!!!!!!!!! Вот это шикарные сокровища! Представляю сколько радости они принесли! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Наташа, подарки класс!закрома пополнились изрядно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 А в ГК и хаеде уже что то определенное присмотрела? Оль, наметки есть (в ХАЕДе - один из фаворитов домик, который я у тебя просила, за что отдельное спасибо!), но боюсь, что за год, что я буду вышивать эти все сокровища, может сто раз желание поменяться - как это было например с нитками - купила на определенные дизайны, а пока ездила туда-сюда, они уже разонравились почти все - из 6 буду шить только 2, а нитки теперь будут ждать.. плохо только, что они частично не дмс - и гамму брала и мэйфлауэр... Читала где-то, что разными в одной работе не стоит вышивать - они могут отличаться по толщине и, следовательно, по высоте крестиков, а также блескучести. Ну, посмотрим - все равно в некоторых работах придется совмещать разные фирмы ниток: хотя бы несколько пасм, но не хватает - то блин одного цвета нет, то другого... А ты что скажешь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Да завсегда пожалста! Только, я так мыслю, на следующие праздники надо погодить дарить тебе что-то из наборов, а то точно начнешь бесконтрольно размножаться! Запасы ниток впечатлили- больше, чем у меня в несколько раз! Ну точно белка!! А я себе в ближайшие дни буду присматривать что-то на Робин- ну да, я авантюристка! А еще хочу другую приспособу для рамки- совсем мне подпопник не нравится. Я хоть и приспособила его на столик, но мне мешают планки, которые держат рамку. Я ж теперь двумя руками шью той волшебной иглой, так что домик хорошо продвигается- в отличие от фламинго ( они, бедные, на работе без меня скучают) Давай уже хвастайся домиком! Ты не волнуйся про подарки - у меня еще много-премного хочушек очень нужных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Наташа, теперь тебе осталось оформить свой "мешочек", тот, который рядом с готовыми работами Замечательные запасики, да, и ниточе-то припасено! А от Львицы я обалдела: я когда только начинала, очень хотела эту львицу, ну или гепарда, но меня опять же в то время очень смущали большие размеры работы и цветная канва, я думала, что мне это не по силам. Та же история, что и с Прагой. Я в то время только маленькие наборчики покупала. Да и сейчас за большие только-только начинаю браться, но эта львица остаётся моей любимицей! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 вот видишь! рыбак рыбака как говорится... поэтому и подружились поболеешь скоро за мою львицу.. если я эту Прагу закончу уже блин ... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Замечательные закрома! Все такое "вкусненькое"! Особенно меня покорил баул с нитками! А поцелуй - моя хочушка! И очень буду ждать львицу в процессе! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 у меня подруга шьет старый храм говарит в маках в листве столько одиночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Наташа, наборчики понравились все! Что в принципе бывает редко. Смотришь на фото и понимаешь, что хочется вышить тоже все. Ужас, где же взять столько времени! Так что желаю побольше свободного времени для вышивки! Я сама сейчас дошиваю Поцелуй от ЧМ, там тоже бисер есть. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 у меня подруга шьет старый храм говарит в маках в листве столько одиночек У меня Старый храм вышит. Одиночки, конечно, есть, но я не сказала бы, что шибко много. Бывает намного хлеще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Наташа, с огромным удовольствием разглядывала твои запасики)) Львица - супер!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Наташа, наборчики понравились все! Что в принципе бывает редко. Смотришь на фото и понимаешь, что хочется вышить тоже все. Ужас, где же взять столько времени! Так что желаю побольше свободного времени для вышивки! Я сама сейчас дошиваю Поцелуй от ЧМ, там тоже бисер есть. Спасибо, Леночка! Время свободное для вышивки очень-очень нужно! Тебе тоже его желаю!!! elenbara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Натуль , вот теперь я увидела твою львицу, красивая!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Натуль , вот теперь я увидела твою львицу, красивая!! /Она вся в хозяйку /! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 /Она вся в хозяйку /! Ну хозяйке тоже есть в кого... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение