13 ноября 2011 Надежда, заметки просто супер, да еще и усовершенствованные ! Вам полезно ошибаться мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Надежда,красивые бабочки получились!!! Наташа,молодец,что подарила маме замечательный наборчик! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Надя, бабочка шикарно вышла крестом - так что эта твоя ошибка из разряда счастливых. Работа рельефная получилась))) Когда уже будем смотреть оформленную? ))) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Наташ, а как там секретный сад поживает. Ну очень он мне нравится. Когда первый раз увидела, подумала: "Да кто же такое вышивать будет". А сейчас другим взглядом смотрю и хочу не могу, цена только смущает. Мне еще венецианские небоскребы нравятся и вышивалочки мини. Наверное, не смотря на дороговизну, возьму. Так хочется у тебя продолжение увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 polinov7675, Наташа где-то затихорилась с каким-то крупным проектом по-видимому - осваивает парковку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 точно, как объявится с готовыми работами и мы тут в обморок от красоты попадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Девочки, спасибо всем за добрые отзывы, очень приятно! Надя, бабочка шикарно вышла крестом - так что эта твоя ошибка из разряда счастливых. Работа рельефная получилась))) Когда уже будем смотреть оформленную? ))) Наташ, с оформлением прикол получился- первый раз, когда отнесла на оформление, торопилась к парикмахеру так, что забыла даже предоплату оставить и квитанцию взять на заказ ( я много всего в оформление отдала в свете грядущей в декабре выставки). Через пару дней забежала перед работой, отдала в оформление мамину работу, внесла преоплату и УМЧАЛАСЬ на работу, даже не спросив о сроках! Вот такая я рассеянная! Но я не расстраиваюсь- как будет готово, девочки сразу отзвонятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 polinov7675, Наташ, цена набора немаленькая, поэтому покупала отдельно нитки и канву. Единственное, вышив несколько дизайнов с нитками Анкор, пришла к выводу, что надо отшивать их именно нитками Анкор, не переводя в другие - сильная разница иногда в тонах. Natalie, Peppi, ды-к новогодние подарочки ваяю.. По мелочи, но много.. Так что пока все стоит - и садик и кафе. Сейчас через недельку-две может разделаюсь с сюрпризами и буду вышивать что-нибудь новогоднее себе, там уж буду вам показывать обязательно! Вообще столько подарков хочется сделать и стольким людям, что мне кажется и то, что сделаю - это мало, но если делать всем, кому хочется, я точно до Нового года буду сидеть в подполье, так что решила, кому-то на 8 марта, кому-то на следующий Новый год.. Себе-то куплены 2 набора и на 3 дизайна куплены нитки - хоть бы один-то до Нового года успеть сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Да, Наташа, точно, не разорваться! Я тоже буду постепенно одаривать (года так на два - на три вперёд подарки распределены), никакого времени не хватит на все подарки Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Вообще столько подарков хочется сделать и стольким людям, что мне кажется и то, что сделаю - это мало, но если делать всем, кому хочется, я точно до Нового года буду сидеть в подполье, так что решила, кому-то на 8 марта, кому-то на следующий Новый год.. Себе-то куплены 2 набора и на 3 дизайна куплены нитки - хоть бы один-то до Нового года успеть сделать! Эх, а я вот все-таки, чувствую, уползу в подполье И буду сидеть над подарками) У меня они тоже маленькие, но мнооого. Хорошо хоть, это приятные хлопоты) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Дааааавно я в своей темке не была.. Ну, что рассказываю по порядку: *во-первых, участвую в игре "Новогодний сюрприз", соответственно делала всякие штучки туда. Скоро они уже прилетят к моему адресату.. *во-вторых, делала подарки-сюрпризы некоторым девочкам с форума. Сразу хочу извиниться - НЕ ВСЕМ, КОМУ ХОТЕЛА, УСПЕЛА СДЕЛАТЬ!!! Может быть как-нибудь в следующий раз.. И вроде сделано-то не очень много, а если смотреть каждый подарок в отдельности, так вообще очень скромно, НО! некоторые затеи приходилось переделывать по два раза (минимум три идеи на вскидку вспомню), плюс на многое делала заказы в интернет-магазинах, поэтому надо было еще получить и потом быстрее делать, да и придумать-продумать все занимало время. *в-третьих, увлеклась-таки декупажем!! Держалась долго (мама подтвердит) - даже не читала ничего, знала, что меня это увлечет, но тут возникла идея подарка моим друзьям на рождение дочки и.. понеслась! А надо же все прочитать (ну или хотя бы много-много информации), подготовится как следует, закупить материалы (кстати, увлечение не из дешевых, если делать все по-хорошему), опять же все продумать-придумать... Пока работы в процессе.. Вот возник вопрос - надо показывать вам готовый результат или нет? И где - тут или в другую темку уйти? *что касается личного - то папа наш уже приехал в Каменск-Уральский, уже ищет нам там квартиру, теперь главное тут продать - а покупателей что-то нет.. Да! И мама моя ЗАКОНЧИЛА ФЛАМИНГО!! И вышила еще одну картину! И все-все оформила (и ранние свои работы), сейчас они у нее на выставку уехали.. А не показывает потому что нет фотика - она даже по Робину отчитаться не может из-за этого.. Теперь показываю первый небольшой подарочек, который уже получила на Новый Год Пуговичка (почему так рано? потому что это еще один секрет - скоро узнаете). (ну, там шоколадка еще была..) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 да! это очаровательная открыточка теперь живёт у меня! красота да и только! еще раз БОЛЬШОЕ спасибо тебе, Наташик! котенок вышит просто изумительно! соберу елочку и на самое видное место повешу! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наташа, сколько всего сразу! Вот значит как ты проводила время! Умница! Открыточка чудесная! И другие твои Сюрпиризы и Сюрпризики будт не менее интересными, я даже не сомневаюсь! Декупаж, конечно, давай, и здесь, и в той теме, что мы ещё ваяем, когда не вышиваем. Это занятие тоже в твоём духе: там мало все заготовочки купить, там фантазия нужна и вкус, чтобы их гармонично и интересно разместить. Говорю так уверенно, потому что держала в руках несколько альбомов в этой технике, и поняла, что даже если всё и куплю, так интересненько мне всё не соединить, я всё-таки ремесленник, а ты творческая головушка. Мамины работы тоже ждём. И куда фотик делся? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Изумительная открытка получилась! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наташенька!! Какой красивый ты подарочек Танюшке сделала!!! Ну просто молодец!!! А что за сенкрет с ранним получением? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Pugovka, эээх, Танюш, только маловат подарок-то.. планировалась еще покрашенная канва.. Но.. с этой канвой вообще засада - накупила канвы, красок, а они.. брр.. застывают быстрее чем смешаешь и еще немного комкуются.. на малюсенькю работу пойдет, но не на подарок.. Я еще и на Новогодний сюрприз их планировала использовать.. только рамочку испортила.. пришлось переделывать.. fikus-1, Леночка, спасибо тебе дорогая моя!! Знаешь как мне тоже страшно? Мало ведь придумать, надо еще и воплотить качественно, чтобы не как кустарщина смотрелась.. Потом покажу, конечно, тогда.. Наташа-Шахиня тоже просила показать..потому что держала в руках несколько альбомов в этой технике а что за альбомы? Ты, случайно декупаж со скрапбукингом не путаешь? А ты тоже можешь от меня через пару-тройку дней сюрпризик ждать - я сначала тебе писать не хотела, чтобы сюрприз совсем сюрпризный получился, но потом подумала - вдруг ты решишь, что это в рамках игры? И там и выложишь.. Вот бы твоя отправительница удивилась бы А фотик у мамы ну ты не представляешь!!! За цельный квартал(!!!!) от нее находится у сына на фототочке!! Дааааа.. а как ведь посмотреть-то хоцца!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А что за сенкрет с ранним получением? Скоро узнаете.. через недельку, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Натулечка, ну ты заинтриговала! Теперь буду с нетерпением ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Какая открытка прелестная! Просто восторг!!! И такие листики со львицей - прям в тему =) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 И такие листики со львицей - прям в тему =) Спасибо, Катюш! искала с новогодней тематикой, а как увидела эти.. вопчем подумала, что будет прикольненько.. этакий фирменный значок-с.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Котенок - очаровашка. А как ему идет золотое обрамление. Никаких эмоций, кроме восторга! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наташа - какая ты умница! и главное эта открыточка - ну так Пуговке подходит!!! Pugovka и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Замечательные подарки))) А мы то ломаем голову что ты затихарилась) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Котенок - очаровашка. А как ему идет золотое обрамление. Никаких эмоций, кроме восторга! Спасибо, Натуль! Наташа - какая ты умница! и главное эта открыточка - ну так Пуговке подходит!! Спасибо, Танечка!! Замечательные подарки))) А мы то ломаем голову что ты затихарилась) Спасибо, Анют! Вот бы вам сразу все показать, что сделано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение