Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Надежда, заметки просто супер, да еще и усовершенствованные :rolleyes: ! Вам полезно ошибаться :wink:
мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда,красивые бабочки получились!!! :wub:

Наташа,молодец,что подарила маме замечательный наборчик! :give_heart:

Поделиться сообщением

Надя, бабочка шикарно вышла крестом - так что эта твоя ошибка из разряда счастливых. Работа рельефная получилась))) Когда уже будем смотреть оформленную? )))

Поделиться сообщением

Наташ, а как там секретный сад поживает. Ну очень он мне нравится. Когда первый раз увидела, подумала: "Да кто же такое вышивать будет". А сейчас другим взглядом смотрю и хочу не могу, цена только смущает. Мне еще венецианские небоскребы нравятся и вышивалочки мини. Наверное, не смотря на дороговизну, возьму. Так хочется у тебя продолжение увидеть.

Поделиться сообщением

polinov7675, Наташа где-то затихорилась с каким-то крупным проектом по-видимому - осваивает парковку)))

Поделиться сообщением

точно, как объявится с готовыми работами и мы тут в обморок от красоты попадаем :D

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за добрые отзывы, очень приятно!

Надя, бабочка шикарно вышла крестом - так что эта твоя ошибка из разряда счастливых. Работа рельефная получилась))) Когда уже будем смотреть оформленную? )))

Наташ, с оформлением прикол получился- первый раз, когда отнесла на оформление, торопилась к парикмахеру так, что забыла даже предоплату оставить и квитанцию взять на заказ ( я много всего в оформление отдала в свете грядущей в декабре выставки). Через пару дней забежала перед работой, отдала в оформление мамину работу, внесла преоплату и УМЧАЛАСЬ на работу, даже не спросив о сроках! Вот такая я рассеянная! Но я не расстраиваюсь- как будет готово, девочки сразу отзвонятся.

Поделиться сообщением

polinov7675, Наташ, цена набора немаленькая, поэтому покупала отдельно нитки и канву. Единственное, вышив несколько дизайнов с нитками Анкор, пришла к выводу, что надо отшивать их именно нитками Анкор, не переводя в другие - сильная разница иногда в тонах.

Natalie, Peppi, ды-к новогодние подарочки ваяю.. По мелочи, но много.. Так что пока все стоит - и садик и кафе. Сейчас через недельку-две может разделаюсь с сюрпризами и буду вышивать что-нибудь новогоднее себе, там уж буду вам показывать обязательно! Вообще столько подарков хочется сделать и стольким людям, что мне кажется и то, что сделаю - это мало, но если делать всем, кому хочется, я точно до Нового года буду сидеть в подполье, так что решила, кому-то на 8 марта, кому-то на следующий Новый год.. Себе-то куплены 2 набора и на 3 дизайна куплены нитки - хоть бы один-то до Нового года успеть сделать!

Поделиться сообщением

Да, Наташа, точно, не разорваться! Я тоже буду постепенно одаривать (года так на два - на три вперёд подарки распределены), никакого времени не хватит на все подарки :lol:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще столько подарков хочется сделать и стольким людям, что мне кажется и то, что сделаю - это мало, но если делать всем, кому хочется, я точно до Нового года буду сидеть в подполье, так что решила, кому-то на 8 марта, кому-то на следующий Новый год.. Себе-то куплены 2 набора и на 3 дизайна куплены нитки - хоть бы один-то до Нового года успеть сделать!

Эх, а я вот все-таки, чувствую, уползу в подполье :smile: И буду сидеть над подарками) У меня они тоже маленькие, но мнооого. Хорошо хоть, это приятные хлопоты)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааааавно я в своей темке не была.. Ну, что рассказываю по порядку:

*во-первых, участвую в игре "Новогодний сюрприз", соответственно делала всякие штучки туда. Скоро они уже прилетят к моему адресату..

*во-вторых, делала подарки-сюрпризы некоторым девочкам с форума. Сразу хочу извиниться - НЕ ВСЕМ, КОМУ ХОТЕЛА, УСПЕЛА СДЕЛАТЬ!!! Может быть как-нибудь в следующий раз..

И вроде сделано-то не очень много, а если смотреть каждый подарок в отдельности, так вообще очень скромно, НО! некоторые затеи приходилось переделывать по два раза (минимум три идеи на вскидку вспомню), плюс на многое делала заказы в интернет-магазинах, поэтому надо было еще получить и потом быстрее делать, да и придумать-продумать все занимало время.

*в-третьих, увлеклась-таки декупажем!! Держалась долго (мама подтвердит) - даже не читала ничего, знала, что меня это увлечет, но тут возникла идея подарка моим друзьям на рождение дочки и.. понеслась! А надо же все прочитать (ну или хотя бы много-много информации), подготовится как следует, закупить материалы (кстати, увлечение не из дешевых, если делать все по-хорошему), опять же все продумать-придумать... Пока работы в процессе.. Вот возник вопрос - надо показывать вам готовый результат или нет? И где - тут или в другую темку уйти?

*что касается личного - то папа наш уже приехал в Каменск-Уральский, уже ищет нам там квартиру, теперь главное тут продать - а покупателей что-то нет..

Да! И мама моя ЗАКОНЧИЛА ФЛАМИНГО!! И вышила еще одну картину! И все-все оформила (и ранние свои работы), сейчас они у нее на выставку уехали.. А не показывает потому что нет фотика - она даже по Робину отчитаться не может из-за этого..

Теперь показываю первый небольшой подарочек, который уже получила на Новый Год Пуговичка (почему так рано? потому что это еще один секрет - скоро узнаете).

post-8349-1323766926_thumb.jpgpost-8349-1323767067_thumb.jpg

post-8349-1323768360_thumb.jpg

post-8349-1323767517_thumb.jpgpost-8349-1323767779_thumb.jpg (ну, там шоколадка еще была..)

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да! :party: это очаровательная открыточка теперь живёт у меня!give_hea.gif

красота да и только! jc_cupidboy.gif

еще раз БОЛЬШОЕ спасибо тебе, Наташик!

котенок вышит просто изумительно!

соберу елочку и на самое видное место повешу!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько всего сразу! Вот значит как ты проводила время! Умница! Открыточка чудесная! И другие твои Сюрпиризы и Сюрпризики будт не менее интересными, я даже не сомневаюсь!

Декупаж, конечно, давай, и здесь, и в той теме, что мы ещё ваяем, когда не вышиваем. Это занятие тоже в твоём духе: там мало все заготовочки купить, там фантазия нужна и вкус, чтобы их гармонично и интересно разместить. Говорю так уверенно, потому что держала в руках несколько альбомов в этой технике, и поняла, что даже если всё и куплю, так интересненько мне всё не соединить, я всё-таки ремесленник, а ты творческая головушка.

Мамины работы тоже ждём. И куда фотик делся?

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!! Какой красивый ты подарочек Танюшке сделала!!! :girl_in_love: Ну просто молодец!!! А что за сенкрет с ранним получением? ;)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, эээх, Танюш, только маловат подарок-то.. планировалась еще покрашенная канва.. Но.. с этой канвой вообще засада - накупила канвы, красок, а они.. брр.. застывают быстрее чем смешаешь и еще немного комкуются.. на малюсенькю работу пойдет, но не на подарок.. Я еще и на Новогодний сюрприз их планировала использовать.. только рамочку испортила.. пришлось переделывать..

fikus-1, Леночка, спасибо тебе дорогая моя!! Знаешь как мне тоже страшно? Мало ведь придумать, надо еще и воплотить качественно, чтобы не как кустарщина смотрелась.. Потом покажу, конечно, тогда.. Наташа-Шахиня тоже просила показать..

потому что держала в руках несколько альбомов в этой технике
а что за альбомы? Ты, случайно декупаж со скрапбукингом не путаешь?

А ты тоже можешь от меня через пару-тройку дней сюрпризик ждать - я сначала тебе писать не хотела, чтобы сюрприз совсем сюрпризный получился, но потом подумала - вдруг ты решишь, что это в рамках игры? И там и выложишь.. Вот бы твоя отправительница удивилась бы wacko.gif

А фотик у мамы ну ты не представляешь!!! За цельный квартал(!!!!) от нее находится у сына на фототочке!! Дааааа.. а как ведь посмотреть-то хоцца!!

Поделиться сообщением

А что за сенкрет с ранним получением?

Скоро узнаете.. через недельку, наверное blum3.gif

Поделиться сообщением

Натулечка, ну ты заинтриговала! Теперь буду с нетерпением ждать!

Поделиться сообщением

Какая открытка прелестная!

Просто восторг!!!

И такие листики со львицей - прям в тему =)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И такие листики со львицей - прям в тему =)

Спасибо, Катюш! искала с новогодней тематикой, а как увидела эти.. вопчем подумала, что будет прикольненько.. этакий фирменный значок-с..

Поделиться сообщением

Котенок - очаровашка. А как ему идет золотое обрамление. Никаких эмоций, кроме восторга!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - какая ты умница! :clapping: и главное эта открыточка - ну так Пуговке подходит!!! :tender:

Львица и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные подарки))) А мы то ломаем голову что ты затихарилась)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котенок - очаровашка. А как ему идет золотое обрамление. Никаких эмоций, кроме восторга!

Спасибо, Натуль!

Наташа - какая ты умница! и главное эта открыточка - ну так Пуговке подходит!!

Спасибо, Танечка!!

Замечательные подарки))) А мы то ломаем голову что ты затихарилась)

Спасибо, Анют! Вот бы вам сразу все показать, что сделано...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в