13 декабря 2011 Натуля, какая же ты молодец! даже сюрпризики девочкам сделала! Как тебя только на все хватает? Не устпаю поражаться! Открытка для Пуговки - бесподобна..... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Вот бы вам сразу все показать, что сделано... Ех... будем ждать когда все получат) тогда и увижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Натуля, какая же ты молодец! даже сюрпризики девочкам сделала! Как тебя только на все хватает? Не устпаю поражаться! Открытка для Пуговки - бесподобна..... Наталь, спасибо! Так ведь больше-то ничего и не продвинулось.. Скучаю ужасно по садику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наталь, спасибо! Так ведь больше-то ничего и не продвинулось.. Скучаю ужасно по садику! И ничего страшного! Будет время - возьмешься за садик! Я вот сегодня - ни крестика, полдня в салоне красоты, полдня у гладильной доски, а теперь уже пора в сад бежать..... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 полдня в салоне красоты блиииииин.. мечта прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Вот и Львица объявилась))) Время сидения в подполье не прошло даром: открытка очень красивая - так хочется увидеть, что ты там ещё наваяла: подозреваю, что здесь ты показала даже не одну десятую того, что навыдумывала))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наташа,какая ты молодец!!!Так хочется все-все увидеть поскорей! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Время сидения в подполье не прошло даром: открытка очень красивая - так хочется увидеть, что ты там ещё наваяла: подозреваю, что здесь ты показала даже не одну десятую того, что навыдумывала))) Спасибо, Натуль! Одну пятнадцатую.. это без декупажных штучек.. Наташа,какая ты молодец!!!Так хочется все-все увидеть поскорей! Спасибо, Галочка! А мне так хочется все-все скорее показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 fikus-1, Ленуль не хочешь поболеть-последить за своим подарочком? Идентификатор 34766041074291.. настоящий fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Сразу захотелось сюрприз от Львицы))) Такие они вкусные...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 fikus-1, Ленуль не хочешь поболеть-последить за своим подарочком? Спасибо, Наташа, уже забила на ГдеПосылка.ру. Жду! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Леночка спасибо тебе большое за то, что дала наводку на этот сайт!!!! А я думала, где же мне мамину посылку из Эстонии отследить - видела и оказывается она же 11-го ушла из Питера!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Леночка спасибо тебе большое за то, что дала наводку на этот сайт!!!! А я думала, где же мне мамину посылку из Эстонии отследить - видела и оказывается она же 11-го ушла из Питера!!!!! Ага, удобный сайт. Я там все посылки поименно называю, и никогда не путаюсь, какая где идёт. Бесплатно сообщения приходят, когда есть обновления на сайте Почты России, можно и платно, каждые 4 часа сообщать на телефон будут, но не вижу смысла, т.к. редко бывают обновления. Скоро тестировать станочек будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наташа,очень впечатлила открытка. Стильно и с большим вкусом. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Все начинают вылазить из подполья! До чего же прелестная открыточка для Танюши!!! И еще мне очень понравилась упаковка, так мило и душевно! Умница! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Все начинают вылазить из подполья! До чего же прелестная открыточка для Танюши!!! И еще мне очень понравилась упаковка, так мило и душевно! Умница! Спасибо, солнышко!! Я старалась! Да-к, доделали сюрприз и вылезают Наташа,очень впечатлила открытка. Стильно и с большим вкусом. Спасибо большое!! ОООООчень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 блиииииин.. мечта прям! Наташ, это только звучит заманчиво. На самом деле просто мелировалась, красилась, стриглась, трепалась со своим мастером за чашечкой кофе)))) Зато ужин готовила сейчас, вместо того, чтоб вышивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Натуля, это не просто звучит заманчиво.. это звучит ОООООЧЕНЬ заманчиво! Я же ш любитель этого всякого.. А последний раз была в салоне... аж ВЕСНОЙ (!!!!) в Киргизии! Зато там такие цены класснючие!! Например, я подстриглась и уложилась за.. 250 руб (в переводе на наши)! Причем со мной возились.. часа полтора, наверное.. Ножки там...эээ.. гладкими сделать.. рублей 300 стоит.. Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Натуля, это не просто звучит заманчиво.. это звучит ОООООЧЕНЬ заманчиво! Я же ш любитель этого всякого.. А последний раз была в салоне... аж ВЕСНОЙ (!!!!) в Киргизии! Зато там такие цены класснючие!! Например, я подстриглась и уложилась за.. 250 руб (в переводе на наши)! Причем со мной возились.. часа полтора, наверное.. Ножки там...эээ.. гладкими сделать.. рублей 300 стоит.. Ну и т.д. Вот значит где коммунизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ну там просто и заработки не такие как у нас. Там ужас сколько нищих и бомжей! Пожалела, что жила не в столице - там можно было бы найти хорошего косметолога и миостимуляцию сделать. За такие-то деньги! А уж ножки у меня всегда в порядке были.. не то, что тут - 1200!!! Кошмар! А мне на 3 недели этого! Кстати, нашла сейчас для себя классные восковые пластины Veet - рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Пожалела, что жила не в столице - там можно было бы найти хорошего косметолога и миостимуляцию сделать. За такие-то деньги! А для чего эта процедура ?(ага, я вообще не в курсе) Кстати, нашла сейчас для себя классные восковые пластины Veet - рекомендую! Пасиб, попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Нееее.. люблю я енто дело - выход в салон красоты это почти как выход в свет - людей посмотреть и себя показать. Оденешься-накрасишься получше (там же баб куча - всегда тебя оценивать будут и завидовать), потом идешь оттуда вся такая красявая.. И обычно куда-нибудь надо забуриться - в кафе какое-нибудь. Сидишь там, кофеек попиваешь, восхищенные взгляды ловишь, на завистниц в четверть глаза посматриваешь мол "вота вам, накусите-выкусите!".. ловишь кайф и кучу эндорфинов... Дааа.. вообще женщину прическа и макияж делают, а ж потом одежда-обувь-аксессуары.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А для чего эта процедура ? Ну это тебе подкожно на лице вводят витамины или гилауроновую кислоту (класс весчь!), чтобы кожа лчше выглядела.. и помоложе слегонца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ну это тебе подкожно на лице вводят витамины или гилауроновую кислоту (класс весчь!), чтобы кожа лчше выглядела.. и помоложе слегонца.. Век живи, век учись))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Львица, сколько разнообразной красоты! Открыточка прелесть, такие котик милашка, такие звёздочки выпуклые, и львица как подпись! И остальное ооочень интересно посмотреть! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение