16 декабря 2011 А мне кажется, что если б состарить и паспарту, то был бы перебор... не, не перебор, а полная гармония, просто старить надо не настолько сильно как сделана рама, а слегка.. Как, например, тут и по моему не надо еще старить раму, а то перебор будет) не раму, а паспарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Я опять пришла! Теперь с фоточками! Итак, вот как (или примерно так) выглядело содержимое посылочки Сладенькое я пока даже не открывала, оставила до ГН, там мне ещё 12 пожеланий достанется ! Чудесная открытка, вся посыпанная блёстками, украшенная ленточками и бантиком. И как всё аккуратно сделано! И как точно, и с каким вкусом! Не открытка - мечта!Наташа, у тебя красивый почерк! А твои пожелания тронули моё сердце! И ещё вот такая чудесная работа! Красота, всё очень тонко! А канву Наташа красила сама, и такие интересные переходы цветов получились! Я подозреваю, что и раму сама старила. Даю два фото, не знаю, какое лучше. А вот это не ещё одна картина. Это оборотная сторона!!! Наташа, какая великолепная идея отдекупажить (не знаю, как правильно выразиться) её. И даже рама вся в блёсточках! В общем, можно вешать, как самостоятельную работу! И ещё вот такой милый магнитик, и он мягкий! Чесно сказать, здесь подарков на троих! И я стала счастливой обладательницей чудо-посылки! Праздник поселился в моём доме! Чуствую, что ещё не все слова сказала. Я вчера, когда её получила, а инет не работал, не знала куда дать эмоции. Я есть не могла. Я перебирала, перекладывала, складывала, опять доставала. Потом поняла, что мне срочно нужно поделиться этим, и послать весточку на форум! Позвонила Ольге (Лисе), она разделила со мной радость, и отправила тебе, Наташа, весточку! Оля, отдельное тебе спасибо!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 какая красотааа! как же мне понравились летящие сани! канва , окрашенная вручную просто шедевр! и открыточка такая милая! Львица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Очень красивый подарок) Мастерица на все руки) fikus-1 и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Наташенька!! Какая ты мастеричка! Такую красоту Лене прислала на НГ!!! Ты у нас прямо настоящий дед мороз с мешком подарков! Леночка! Прими мои поздравления! Львица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ооооооой, ну как здорово, Леночка, что тебе все понравилось!! Я так рада! Я так старалась, что испортила первый вариант с Сантой над Лондоном.. Красила канву красками для батика, закрепила их по всем правилам (парила час на кастрюле, полоскала в уксусе, стирала в горячей-холодной, утюжила) и получилась вот такая красота . Потом я ее разметила, вышила (вот такой он был красивый до стирки ) и буквально на 3 секунды опустила в воду, чтобы исчезла разметка и..о кошмар! она полиняла! и канва стала блееедненькой, более того весь желтый стал зеленоватым... блииин.. расстроилась.. решила покрасить все сверху разведенным акрилом, и все было хорошо пока не взялась за луну - вообще акрил сохнет очень быстро, я сначала сделала небо, потом воду, потом вернулась на небо к луне, но не учла, что тут акрил на ткани! А ткань-то сохнет не так быстро!! В итоге желтый акрил расползся и вокруг луны появился милый зеленый ореол(т.к. желтый с луны смешался с синим с неба).. да елки!!! выкинула.. в сад.. и начала все заново, но на этот раз изначально красила акрилом. И поскольку же здорово спешила, то нет совершенно ни одной фотки ни процесса, ни результата.. Теперь только Ленины.. Ну с оборотной стороной - она, конечно, не доделана это мягко сказано, но я торопилась уже отправить, а так ее бы покрыть еще многими слоями лака и задник тоже.. Просто придумала это буквально в последний момент - ну так не эстетично выглядел сзади серый пластик! Теперь про открытку - с ней вообще какое-то волшебство. Я знала, что тебе нравятся всякие кошечки-собачки (как вот и Пуговке, например, откуда и выбор дизайна), и приглянулась мне эта серенькая кошечка у камина, что ни искала - все равно возвращалась к ней. Но думала переделать ей цвет шкурки.. нееее.. только серая! И никак иначе не получалась! А потом я в твоей теме читаю, что у тебя появилась серая кошечка!! И это было одновременно!!! Ну надо же!! Канву на открытку я тоже красила, краски вонючие (алкидные) для марморирования, должен был получатся мраморный узор.. ага, щазззз.... И мой вариант готовой (надо пойти готовые работы обновить) - А хранилка для нарезанного лимона не очень, да?! Что-то ни слова.. Ну спокойненько задари тогда ее кому-нибудь fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Я в шоке!!!!!!!! Ну мастерица!!!!! Ну затейница!!!!!! А-бал-деть!!! Что же ты сделала в сюрпризе?!!! Санта покорил!!! Да всё вообще бомбёжное!!! Аплодирую стоя!!!! А хранилка для лимона Леночке понравилась, я больше чем уверена, просто она ещё переживает бурю эмоций, поэтому и не написала)) ну, мне так кажется..)) fikus-1 и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 t-a-t-a, Танюшечка, спасибо, друк, за все комплименты!! Nyurka-86, Анютка, спасибо! Maury, Анечка, спасибище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А хранилка для нарезанного лимона не очень, да?! Что-то ни слова.. Ну спокойненько задари тогда ее кому-нибудь Надо ехать на концерт к сыну, а я хохочу в голос! Щас, задарю, ага!!! Я так увлеклась описанием рукодельной части, что бедная лимонница, ещё и с вилочкой!, которая на фотку не вошла, осталась без моего подробного описания! У меня её как раз и не было, вечно бедный лимон по блюдцам и тарелкам шатался, что не всегда эстетично, особенно, если гости. Так что огроменное тебе спасибо! Сегодня опробывать будем на вечернем чаепитии в честь выступления сына! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ну теперь я ваще как слон довольная!!!!!! Лена, непередаваемое удовольствие тебе что-то подарить!!! пы.сы. сынуле удачного выступления! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Наташа, какие суперские подаруны ты приготовила , я вчера слушая слова восхищения Лены представляла, что это очень красиво, но тут вообще отпад башки)))) Обалденные рукотворные подарочки, надо срочно выдвигаться в гости к Лене, чтобы увидеть все это вживую. Ты Мастерица с большой буквы! Львица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Наташа, какие суперские подаруны ты приготовила , я вчера слушая слова восхищения Лены представляла, что это очень красиво, но тут вообще отпад башки)))) Обалденные рукотворные подарочки, надо срочно выдвигаться в гости к Лене, чтобы увидеть все это вживую. Ты Мастерица с большой буквы! Ой, Олечка, спасибо огромное!! Так приятно это слышать из уст такой мастерицы как ты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Писала-писала сообщение, а страница хоп! и закрылась! ррррр ТАНЮШЕЧКА!!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! ТАКОЙ ТЫ МНЕ СЮРПРИЗ ПРИСЛАЛА КЛЕВЫЙ!!!!!!! Ну мне теперь со своим подарком.. нет подаришечкой.. очень неловко... чесслово.. Все, что прислала, просто моя мечта!!! Во-первых, давнишняя моя хочушка - "Белая магнолия" вышивка гладью от ДИМ Во-вторых, юбочка под елочку! Обожаю всякие штучки из такого материала или из фетра!!! Дальше - новогодний выпуск ВК!! Тут таких вообще нигде не найдешь! Пойду налью себе ройбуша, усядусь в кресло и помедитирю с ним И еще - открыточка! С объемными детальками (тоже люблю такие!) И общий вид: Танечка, спасибо тебе! Ты принесла праздник в мой дом! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Как все здорово) Даже чуть чуть завидно) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Львца, Наташенька, у меня нет слов от твоих работ!!!! Санта над Лондоном - просто сказка!!! Так здорово придумано с канвой!!! И сочетание с самой вышивкой просто идеальное!!!! Буду всем сердцем болеть за тебя, как за лучшую дарительницу Новогоднего сюрприза!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Львца, Наташенька, у меня нет слов от твоих работ!!!! Санта над Лондоном - просто сказка!!! Так здорово придумано с канвой!!! И сочетание с самой вышивкой просто идеальное!!!! Буду всем сердцем болеть за тебя, как за лучшую дарительницу Новогоднего сюрприза!! Женечка, спасибо!!! Но новогоднего сюрприза в игре Новогодний сюрприз (прости за тавтологию) еще не было! И еще потом будет несколько других подарков девчатам, так что.. заходи еще на огонек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Как все здорово) Даже чуть чуть завидно) И не говори! Мне даже самой себе завидно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Вот есть все-таки на свете справедливость! Наташа... ну просто слов нет какая молодец! Приготовить столько суперских подарков и получить столько красоты в ответ. Просто праздник какой-то! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Вот не Пуговка у нас, а чудо! Наташа, я поздравляю тебя И я тоже сегодня Пуговкин подарок получила! Я опять счастливая хожу! Львица и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Наташенька, поздравляю. Как ЗДОРОВО все! И настроение даже у меня повысилось! Только я что-то не поняла что за сюрприз такой. Уж извините туплю слегка... Ну все равно радостно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Вот есть все-таки на свете справедливость! Наташа... ну просто слов нет какая молодец! Приготовить столько суперских подарков и получить столько красоты в ответ. Просто праздник какой-то! Спасибо, что разделила со мной мою радость!!! Так здорово праздник начинается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Вот не Пуговка у нас, а чудо! Наташа, я поздравляю тебя И я тоже сегодня Пуговкин подарок получила! Я опять счастливая хожу! Ой, клево-клево!!! Побежала посмотрю.. а куда бежать? Где хвасталась??? Наташенька, поздравляю. Как ЗДОРОВО все! И настроение даже у меня повысилось! Только я что-то не поняла что за сюрприз такой. Уж извините туплю слегка... Ну все равно радостно! Спасибо! Как здорово, что можно делиться своей радостью с кем-то еще!!! Ну, так это ж мы все друг другу сюрпризы дарим, а есть еще прям игра Новогодний сюрприз. Вот пока в моей теме еще только просто сюрпризы (по игре еще форумчаночка его не получила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 я правильно понимаю у вас тут свой новый год?) в узком кругу так сказать?? все обалденно красивенно опупенно девочки!!!!!!!!!! Львица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ленара, спасибочки!!! ну не то, чтобы в узком кругу.. просто это у меня затея такая в этот Новый год получилась, а где ж ее еще выкладывать, как не в своей теме?? Ну а Пуговкиным уж до кучи тоже тут похвасталась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Львица, Поздравляю!!! Подарочки обалденные!!! Как же приятно читать такие посты. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение