Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

А мне кажется, что если б состарить и паспарту, то был бы перебор...

не, не перебор, а полная гармония, просто старить надо не настолько сильно как сделана рама, а слегка.. Как, например, тут i-673.jpg

и по моему не надо еще старить раму, а то перебор будет)

не раму, а паспарту

Поделиться сообщением

Я опять пришла! Теперь с фоточками!

Итак, вот как (или примерно так) выглядело содержимое посылочки

post-4508-1324023276_thumb.jpg post-4508-1324023346_thumb.jpg

Сладенькое я пока даже не открывала, оставила до ГН, там мне ещё 12 пожеланий достанется :) !

Чудесная открытка, вся посыпанная блёстками, украшенная ленточками и бантиком. И как всё аккуратно сделано! И как точно, и с каким вкусом! Не открытка - мечта!Наташа, у тебя красивый почерк! А твои пожелания тронули моё сердце!

post-4508-1324023429_thumb.jpg post-4508-1324023451_thumb.jpg

И ещё вот такая чудесная работа! Красота, всё очень тонко! А канву Наташа красила сама, и такие интересные переходы цветов получились! Я подозреваю, что и раму сама старила. Даю два фото, не знаю, какое лучше.

post-4508-1324023537_thumb.jpg post-4508-1324023616_thumb.jpg

А вот это не ещё одна картина. Это оборотная сторона!!! Наташа, какая великолепная идея отдекупажить (не знаю, как правильно выразиться) её. И даже рама вся в блёсточках! В общем, можно вешать, как самостоятельную работу!

post-4508-1324023815_thumb.jpg

И ещё вот такой милый магнитик, и он мягкий!

post-4508-1324024044_thumb.jpg

Чесно сказать, здесь подарков на троих! И я стала счастливой обладательницей чудо-посылки! Праздник поселился в моём доме!

Чуствую, что ещё не все слова сказала. Я вчера, когда её получила, а инет не работал, не знала куда дать эмоции. Я есть не могла. Я перебирала, перекладывала, складывала, опять доставала. Потом поняла, что мне срочно нужно поделиться этим, и послать весточку на форум! Позвонила Ольге (Лисе), она разделила со мной радость, и отправила тебе, Наташа, весточку!

Оля, отдельное тебе спасибо!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красотааа!1111333728.gif

как же мне понравились летящие сани!

канва , окрашенная вручную просто шедевр!yahoo.gif

и открыточка такая милая!girl_in_love.gif

fikus-1 и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый подарок) Мастерица на все руки)

Поделиться сообщением

Наташенька!! Какая ты мастеричка! Такую красоту Лене прислала на НГ!!! :ded_snegurochka2: Ты у нас прямо настоящий дед мороз с мешком подарков! :ded_moroz: Леночка! Прими мои поздравления! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ооооооой, ну как здорово, Леночка, что тебе все понравилось!! Я так рада! Я так старалась, что испортила первый вариант с Сантой над Лондоном.. Красила канву красками для батика, закрепила их по всем правилам (парила час на кастрюле, полоскала в уксусе, стирала в горячей-холодной, утюжила) и получилась вот такая красота post-8349-1324024846_thumb.jpg. Потом я ее разметила, вышила (вот такой он был красивый до стирки post-8349-1324025215_thumb.jpg) и буквально на 3 секунды опустила в воду, чтобы исчезла разметка и..о кошмар! она полиняла! и канва стала блееедненькой, более того весь желтый стал зеленоватым... блииин.. расстроилась.. решила покрасить все сверху разведенным акрилом, и все было хорошо пока не взялась за луну - вообще акрил сохнет очень быстро, я сначала сделала небо, потом воду, потом вернулась на небо к луне, но не учла, что тут акрил на ткани! А ткань-то сохнет не так быстро!! В итоге желтый акрил расползся и вокруг луны появился милый зеленый ореол(т.к. желтый с луны смешался с синим с неба).. да елки!!! выкинула.. в сад.. и начала все заново, но на этот раз изначально красила акрилом. И поскольку же здорово спешила, то нет совершенно ни одной фотки ни процесса, ни результата.. Теперь только Ленины..

Ну с оборотной стороной - она, конечно, не доделана это мягко сказано, но я торопилась уже отправить, а так ее бы покрыть еще многими слоями лака и задник тоже.. Просто придумала это буквально в последний момент - ну так не эстетично выглядел сзади серый пластик!

Теперь про открытку - с ней вообще какое-то волшебство. Я знала, что тебе нравятся всякие кошечки-собачки (как вот и Пуговке, например, откуда и выбор дизайна), и приглянулась мне эта серенькая кошечка у камина, что ни искала - все равно возвращалась к ней. Но думала переделать ей цвет шкурки.. нееее.. только серая! И никак иначе не получалась! А потом я в твоей теме читаю, что у тебя появилась серая кошечка!! И это было одновременно!!! Ну надо же!!

Канву на открытку я тоже красила, краски вонючие (алкидные) для марморирования, должен был получатся мраморный узор.. ага, щазззз...post-8349-1324025967_thumb.jpg. И мой вариант готовой (надо пойти готовые работы обновить) - post-8349-1324026038_thumb.jpg

А хранилка для нарезанного лимона не очень, да?! Что-то ни слова.. Ну спокойненько задари тогда ее кому-нибудь:)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в шоке!!!!!!!! Ну мастерица!!!!! Ну затейница!!!!!! А-бал-деть!!! Что же ты сделала в сюрпризе?!!!

Санта покорил!!! Да всё вообще бомбёжное!!! Аплодирую стоя!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

А хранилка для лимона Леночке понравилась, я больше чем уверена, просто она ещё переживает бурю эмоций, поэтому и не написала)) ну, мне так кажется..))

Львица и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Танюшечка, спасибо, друк, за все комплименты!!

Nyurka-86, Анютка, спасибо!

Maury, Анечка, спасибище!!!

Поделиться сообщением

А хранилка для нарезанного лимона не очень, да?! Что-то ни слова.. Ну спокойненько задари тогда ее кому-нибудь:)

Надо ехать на концерт к сыну, а я хохочу в голос! Щас, задарю, ага!!! Я так увлеклась описанием рукодельной части, что бедная лимонница, ещё и с вилочкой!, которая на фотку не вошла, осталась без моего подробного описания! У меня её как раз и не было, вечно бедный лимон по блюдцам и тарелкам шатался, что не всегда эстетично, особенно, если гости. Так что огроменное тебе спасибо! Сегодня опробывать будем на вечернем чаепитии в честь выступления сына!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну теперь я ваще как слон довольная!!!!!! Лена, непередаваемое удовольствие тебе что-то подарить!!!

пы.сы. сынуле удачного выступления!

Поделиться сообщением

Наташа, какие суперские подаруны ты приготовила , я вчера слушая слова восхищения Лены представляла, что это очень красиво, но тут вообще отпад башки)))) Обалденные рукотворные подарочки, надо срочно выдвигаться в гости к Лене, чтобы увидеть все это вживую.

Ты Мастерица с большой буквы!

Поделиться сообщением

Наташа, какие суперские подаруны ты приготовила , я вчера слушая слова восхищения Лены представляла, что это очень красиво, но тут вообще отпад башки)))) Обалденные рукотворные подарочки, надо срочно выдвигаться в гости к Лене, чтобы увидеть все это вживую.

Ты Мастерица с большой буквы!

Ой, Олечка, спасибо огромное!! Так приятно это слышать из уст такой мастерицы как ты!!!!

Поделиться сообщением

Писала-писала сообщение, а страница хоп! и закрылась! ррррр

ТАНЮШЕЧКА!!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! ТАКОЙ ТЫ МНЕ СЮРПРИЗ ПРИСЛАЛА КЛЕВЫЙ!!!!!!! Ну мне теперь со своим подарком.. нет подаришечкой.. очень неловко... чесслово..

Все, что прислала, просто моя мечта!!!

Во-первых, давнишняя моя хочушка - "Белая магнолия" вышивка гладью от ДИМ

post-8349-1324046756_thumb.jpg

Во-вторых, юбочка под елочку! Обожаю всякие штучки из такого материала или из фетра!!!

post-8349-1324046801_thumb.jpg

Дальше - новогодний выпуск ВК!! Тут таких вообще нигде не найдешь! Пойду налью себе ройбуша, усядусь в кресло и помедитирю с ним

post-8349-1324046865_thumb.jpg

И еще - открыточка! С объемными детальками (тоже люблю такие!)

post-8349-1324046919_thumb.jpg

И общий вид:

post-8349-1324046969_thumb.jpg

Танечка, спасибо тебе!659349634.gif Ты принесла праздник в мой дом!

Поделиться сообщением

Как все здорово) Даже чуть чуть завидно)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львца, Наташенька, у меня нет слов от твоих работ!!!! Санта над Лондоном - просто сказка!!! :ded_moroz: Так здорово придумано с канвой!!! И сочетание с самой вышивкой просто идеальное!!!! Буду всем сердцем болеть за тебя, как за лучшую дарительницу Новогоднего сюрприза!!! n001.gif
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львца, Наташенька, у меня нет слов от твоих работ!!!! Санта над Лондоном - просто сказка!!! Так здорово придумано с канвой!!! И сочетание с самой вышивкой просто идеальное!!!! Буду всем сердцем болеть за тебя, как за лучшую дарительницу Новогоднего сюрприза!!

Женечка, спасибо!!! Но новогоднего сюрприза в игре Новогодний сюрприз (прости за тавтологию) еще не было! И еще потом будет несколько других подарков девчатам, так что.. заходи еще на огонек!!!!

Поделиться сообщением

Как все здорово) Даже чуть чуть завидно)

И не говори! Мне даже самой себе завидно!!!

Поделиться сообщением

Вот есть все-таки на свете справедливость! Наташа... :give_rose: ну просто слов нет какая молодец! Приготовить столько суперских подарков и получить столько красоты в ответ. Просто праздник какой-то! :party:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот не Пуговка у нас, а чудо! Наташа, я поздравляю тебя

И я тоже сегодня Пуговкин подарок получила! Я опять счастливая хожу!

Львица и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю.

Как ЗДОРОВО все! И настроение даже у меня повысилось! :rolleyes:

Только я что-то не поняла что за сюрприз такой. Уж извините туплю слегка... :blink:

Ну все равно радостно!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот есть все-таки на свете справедливость! Наташа... ну просто слов нет какая молодец! Приготовить столько суперских подарков и получить столько красоты в ответ. Просто праздник какой-то!

Спасибо, что разделила со мной мою радость!!! Так здорово праздник начинается!!!

Поделиться сообщением

Вот не Пуговка у нас, а чудо! Наташа, я поздравляю тебя

И я тоже сегодня Пуговкин подарок получила! Я опять счастливая хожу!

Ой, клево-клево!!! Побежала посмотрю.. а куда бежать? Где хвасталась???

Наташенька, поздравляю.

Как ЗДОРОВО все! И настроение даже у меня повысилось!

Только я что-то не поняла что за сюрприз такой. Уж извините туплю слегка...

Ну все равно радостно!

Спасибо! Как здорово, что можно делиться своей радостью с кем-то еще!!!

Ну, так это ж мы все друг другу сюрпризы дарим, а есть еще прям игра Новогодний сюрприз. Вот пока в моей теме еще только просто сюрпризы (по игре еще форумчаночка его не получила)

Поделиться сообщением

я правильно понимаю у вас тут свой новый год?) в узком кругу так сказать?? все обалденно красивенно опупенно девочки!!!!!!!!!!

Львица и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, спасибочки!!! ну не то, чтобы в узком кругу.. просто это у меня затея такая в этот Новый год получилась, а где ж ее еще выкладывать, как не в своей теме?? Ну а Пуговкиным уж до кучи тоже тут похвасталась..

Поделиться сообщением

Львица,

Поздравляю!!! Подарочки обалденные!!! :jc_cupidgirl: Как же приятно читать такие посты. :)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в