16 декабря 2011 Наташ, я ещё раз перчитала твои злоключения с моим подарочком. Вот у меня бы руки опустились: не получилось, и фиг с ним. А ты посмотри какая упёртая! И самое главное, когда ты это всё успеваешь? Мама далеко, муж тоже, дитё на тебе. Не понимаю . Но ты знаешь, я рада, что ты такая, иначе и не увидела бы я Санты над Лондоном! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 И самое главное, когда ты это всё успеваешь Ды-к, ночью.. меня утром ребенок еле поднимает - упрашивает "мама кашу! мама кашу!", ну правда, ему утром раздолье - куда он уже у меня только без моего надзора не слазил за енто время.. и чего только не поел (в основном, любимое - сахар да соль) и чего только ни разбил и чего только не раскрутил-ни вывинтил.. Ну, неужели тебя совпадение про кошку совсем не тронуло?! Все тебя так с ней поздравляли, а меня распирало от секрета, что она и на открытке у тебя появилась Львица, Поздравляю!!! Подарочки обалденные!!! Как же приятно читать такие посты Кристиночка, спасибо!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ну, неужели тебя совпадение про кошку совсем не тронуло?! Все тебя так с ней поздравляли, а меня распирало от секрета, что она и на открытке у тебя появилась Наташа, ещё как тронуло, тем более серые-полосатые у меня самые любимые! НО у меня в голове ты бы знала какое замешательство от кучи подарков, у меня там всё с трудом помещается! И ещё сегодня тяжёлый день с работой, разъездами-концертами, и я сегодня как в двух мирах живу! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ой.. Наташа!!! Поздравляю! Такой обалденный тебе подарочек на новый год Пуговочка наша прислала!!! Ну не Танюшка, а просто мастерица! Pugovka и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Наташа, поздравляю с подарком от Пуговки, хорошо когда мечты и желания сбываются(это я о наборчике). Ну а по поводу мастерицы эт ты пожалуй немного мне польстила)) До тебя мне ух как далеко! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Надюша - мамина работа - это что-то! Какая ты умница! Такие вещи просто достойны быть в рамочке на стенке!!! Наталочка - от твоих подарков я просто балдею - ну надо же сколько красоты ты сотворила!!! А в ответ какие подарунки получила!!! Танюшка - молодец! Pugovka, Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Санта над Лондоном поразил в самое сердце! Поздравляю с получением подарков!)) Львица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Наташ, я ещё раз перчитала твои злоключения с моим подарочком. Вот у меня бы руки опустились: не получилось, и фиг с ним. А ты посмотри какая упёртая! И самое главное, когда ты это всё успеваешь? Мама далеко, муж тоже, дитё на тебе. Не понимаю . Но ты знаешь, я рада, что ты такая, иначе и не увидела бы я Санты над Лондоном! Леночка, мама далеко только физически! Мы с ней по вечерам мужиков своих убаюкаем ( она одного, я-троих), усаживаемся на кухнях со скайпами и вышиваем- разговариваем, вот такие у нас посиделки бывают. Так что мы все-все друг другу покажем, расскажем, посоветуемся, а то и вопросы какие-то порешаем. И так по пол-ночи....Утром глазоньки не открываются! Зато вышивка растет от ночи к ночи. Девочки, ура, ко мне возвратился мой фотик- сын сегодня себе какой-то обалденный купил!, так что завтра на открытие выставки я иду с фотиком, и вечером постараюсь выложить фотки ( если не разболеюсь- плечо так болит, что руку не поднять) Львица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ой.. Наташа!!! Поздравляю! Такой обалденный тебе подарочек на новый год Пуговочка наша прислала!!! Ну не Танюшка, а просто мастерица Вообще классный!!! Хоть она его и не своими руками сделала, но зато от всей души и специально для меня!!! Молодчина!! Наташа, поздравляю с подарком от Пуговки, хорошо когда мечты и желания сбываются(это я о наборчике) Спасибо!! Я довольна как слон! Наталочка - от твоих подарков я просто балдею - ну надо же сколько красоты ты сотворила!!! А в ответ какие подарунки получила!!! Танюшка - молодец! Танюшечка, дорогая, спасибо!! Санта над Лондоном поразил в самое сердце! Поздравляю с получением подарков!)) Женечка, за полное поражение сердца - спасибо отдельное!!! Так приятно, когда твоя работа нравится!! Леночка, мама далеко только физически! Мы с ней по вечерам мужиков своих убаюкаем ( она одного, я-троих), усаживаемся на кухнях со скайпами и вышиваем- разговариваем, вот такие у нас посиделки бывают. Так что мы все-все друг другу покажем, расскажем, посоветуемся, а то и вопросы какие-то порешаем. И так по пол-ночи....Утром глазоньки не открываются! Зато вышивка растет от ночи к ночи. Это, правда! Хотя скайп обычно без изображения ( меня интернет такой тормознутый), но хоть слышим друг друга и болтаем за вышивкой. Девочки, ура, ко мне возвратился мой фотик- сын сегодня себе какой-то обалденный купил!, так что завтра на открытие выставки я иду с фотиком, и вечером постараюсь выложить фотки ( если не разболеюсь- плечо так болит, что руку не поднять) УРА!!!! Ждем фоток!! Давай не болей!!! Береги себя! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 ТАНЮШЕЧКА!!!!!.... Все, что прислала, просто моя мечта!!! я очень рада, что тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташенька, я просто в восторге от твоего Санты и от процесса его сотворения ! Очень жаль, что первый блин был комом. Ты просто супер-креативщица! А еще я очень рада, что тебе такие замечтательные подарочки от Танюшки пришли! Вот со все этим я тебя и поздравляю !!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Верочка, спасибо, дорогая моя!! К сожалению, тебе от меня пока ничего не прийдет - не успела уже сделать! Но ведь будут еще и другие праздники, правда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 А теперь фото подарков для Новогоднего сюрприза - сейчас все эти штучки живут у Валечки Wian Первое - Санта с оленем (олень из фетра, здечка из бисера и нитки металлик) Не знаю.. нужен ли особо процесс-то?! Ave и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Львица, респект! Восхитительно! Слов нет! Придут потом! Попаду домой - отпишусь в Сюрпризной теме. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Второе - игрушка-носочек на елку (ну, или еще куда подвесить..) Наполовину сделана первая часть. Фото рядом с компьютерной мышкой для оценки масштабов бедствия Сделана лицевая часть носочка Задняя часть Верх Общий вид rysyavka, Ave, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Первое - Санта с оленем (олень из фетра, уздечка из бисера и нитки металлик) Забыла написать! Рамка украшена - в серединке каждой снежинки бисеринкой или пришивной стразинкой, а на верхних завитушках сделаны точечки витражной красной краской. Кстати, лучше бы ей сделала все вместо бисера - некоторый отвалился по дороге, если бы дома стоять, а тут трясли все же.. А основа - очень гладкий металл, соответственно адгезия (то бишь сцепляемость) не очень высокая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Мастерица) Мне бы твое воображение) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташа, чудесные подарочки получились. Особенно впечатлил сапожок Можно только позавидовать твоей фантазии и качеству исполнения подарков! Молодец Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Третье - открытка со снеговиком. Процесс: Итог: rysyavka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташенька, спасибо тебе за сюрприз!!! И за подробное описание! Мне особенно интересно разглядывать! Но с подкладкой для сапожка ты меня поразила до глубины души!!! Очень здОрово!!! И сапожок обязательно на елке жить будет! Ах, да...забыла...и упаковка подарков очень красивая!!! Тебе бы быть упаковщицей-наряжательницей подарков! С твоей то фантазией! Ну а Марусенька очень елочку полюбила! Правда я ее не разрешаю таскать, она поставит ее и разглядывает Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташ, я просто тихо сползаю под стол - такая красотища, фантазия, филигранность исполнения даже самых малюсеньких деталей Такое удовольствие разглядывать твои работы, респект!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 И наконец - последнее - елочка. Идея с ней родилась самой первой, но подвески на нее я заказывала в Уфе и Костроме, поэтому была сделана самой последней и, соответственно, фотографий мало - уже торопилась отправлять. Вязать крючком не умею, поэтому купила нитки "травку" и связала спицами. Сначала сделала сложную схему с полукруглым низом, но долго не получалось ее вывязать (вязальщик-то из меня еще тот!), поэтому связала просто квадрат, решив, что если будет надо, вытачки сделаю пришивным способом. А оказалось, что никакие вытачки не нужны - я ее спокойно скрутила без них - один угол стал донышком. Готовая: А это сделала для нее запаковку для пересылки.. нет только фотки в серебристом фатине.. queen-margo, Nyurka-86, rysyavka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Вот это дааааа!!!! А я все гадала, как ты ее сделала?! Супер! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташа!! Сколько красоты наваяла!!!! Ты у нас просто большая МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо за МК по елочке Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташенька, спасибо тебе за сюрприз!!! И за подробное описание! Мне особенно интересно разглядывать! Но с подкладкой для сапожка ты меня поразила до глубины души!!! Очень здОрово!!! И сапожок обязательно на елке жить будет! Ах, да...забыла...и упаковка подарков очень красивая!!! Тебе бы быть упаковщицей-наряжательницей подарков! С твоей то фантазией! Ну а Марусенька очень елочку полюбила! Правда я ее не разрешаю таскать, она поставит ее и разглядывает Даа, Валечка, сшить этот сапожок (ха! скорее носочек на гнома) с подкладкой было...ммм.. мягко говоря не очень просто.. я даже некоторые слова вспомнила нехорошие.. Еще и сглупила немного - канва же жесткая, и я чтобы она стала помягче, взяла и намочила ее. Супер-идея! Вот только когда начала его мокрый выворачивать, а нитки-то мокрые друг к дружке просто намертво прилипают и не вывернуть никак.. думала я его порву.. Петелька, за которую она вешается - это первый в моей жизни кординг (или коучинг?!), ну это когда крутят веревочку.. А то, что елочка Марусечке понравится - я даже не сомневалась! У меня ведь такого же возраста малыш!! И долго ей еще будет интересно рассматривать всякие подвесочки.. Мечтаю, что потом.. уже взрослой, она будет вспоминать какая у нее в детстве была игрушка и как она любила ее рассматривать - всегда такие и запоминаются.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение