15 февраля 2012 Наташ, так мне нравится смотреть твои процессы! Вот слов не хватает, потому как предыдущие ораторы уже все сказали про проявку и раскрашивание! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Наташа, твоя калиточка так загадочно приглашает войти в сад.. А скаждым шажочком все становится краше и сфокусированнее.. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Олечка, Женечка, спасибо, девочки!!! Рада вас видеть у нас с мамой в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ой, только сейчас заметила что вы теперь вдвоем гостей принимаете... Ну, в смысле вы и раньше так делали.. а название темы вроде недавно сменили.. Поздравляю!! P.S. Зверски извентиляюсьза то что, только сейчас заметила, просто давно в процессы не заходила, а если и было такое, то только в пол-глаза.. В общем стыдно мне.. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Пока я отсутствовала, садик основательно вырос и похорошел. Каждый цвет добавляет ему все больше красоты! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 КлЮкВа, Женечка, спасибо! Мы недавно название поменяли, так что не переживай!!! titania, Леночка, спасибо большое !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ох, как хорошо растёт садик! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 t-a-t-a, Танбш, спасибо! Тьфу-тьфу-тьфу.. хотя чего плеваться - уже переключилась на срочные декупажные заказы (8 марта, дни рождения..), так что не знаю как он будет теперь двигаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Н-да, целую неделю хозяек дома не было, все по гостям ошивались! Аж на пятой странице темку нашла! Я с отчетом: еще продвинулся мой леопард. Это состояние на сегодняшнее утро,осталось вышить лист. Сейчас он еще подрос, до окончания осталось пол-листика. А еще я закончила очередной этап робина (мышки):вот здесь Всех, кто пропустил мое сообщние, сходите посмотреть красоту сюда Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Ты знаешь, мне ооочень нравится твой гепард! Сочетание крестика и полукрестика действительно очень вкусное!! И совсем чуток осталось! Мышки такие яркие и веселые! Как, впрочем, все дизайны Млодецкой! Мне ооочень по душе пришелся октябрь! Такие грибники милашки!!! Скульптуры просто потрясающие!!! А у меня +1 цвет только, так что и не выкладываю ничего.. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Надежда, мне тоже очень нравится гепард! Стильный! Скульптуры впечатлили! Спасибо! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Что-то такое затишье на форуме.. все как сонные мухи.. видимо, конец зимы, и уже сил нет на ползание по темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Лео шикарный!!!! Скоро уже и готов будет! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Что-то такое затишье на форуме.. все как сонные мухи.. видимо, конец зимы, и уже сил нет на ползание по темам Я борюсь с невышиванцем... на это уходят все силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Надя, леопард шикарный! А на форум действительно стала реже заходить - вышивать хочется. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Я тоже заметила что как-то пустовато на форуме стало, все наверное активно шьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Надежда , очень красивый гепард, и наверняка уже готов. Наташа, ты права , видимо зима нас ну уж очень сильно утомила, я иногда тему почитаю , напишу пост , а отправить забываю , уже в другой темке оказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Надежда , очень красивый гепард, и наверняка уже готов. Наташа, ты права , видимо зима нас ну уж очень сильно утомила, я иногда тему почитаю , напишу пост , а отправить забываю , уже в другой темке оказываюсь. Нет, Ириш, не успела вышить чуток лапки и хвоста! Т.к. этот процесс живет на работе, то теперь только возьмусь за него через 3 дня, дома в выходной попробую поковырять Магнолии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Мама Львицы, Надежда, шикарный леопард! И мощный, и грациозный, два в одном, вобщем! И только сейчас я поняла, какой он огромный! Что-то такое затишье на форуме.. все как сонные мухи.. видимо, конец зимы, и уже сил нет на ползание по темам Меня три дня не было, весенние работы наступают, не теряйте. Вылезло 7 страниц с последнего посещения , ни за что не одолеть . мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Надежда, как стильно выглядит гепард!!!!! А как он шьется? Легко? А от дизайнов Молодецкой - я просто тащусь!!!! Мне таааааааааак нравится!!! Что-то такое затишье на форуме.. все как сонные мухи.. видимо, конец зимы, и уже сил нет на ползание по темам Натуль, я в выхи вообще на форум не попадаю..... Если только с мобилки - и то просто глянуть... А сейчас и настроения нет вообще....... Даже на формум заставила себя придти - помогает)))) Настроение поднялось))))) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 ох, какая все-таки роскошная зверюга! игра всего двух цветов, а результат - потрясающий! ))) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Я с отчетом: еще продвинулся мой леопард. Это состояние на сегодняшнее утро,осталось вышить лист. Грациозная киса! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Надежда, очень мне нравится этот зверь. Осталось совсем чуть-чуть! как-то он быстро вышился, я все пропустила мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 весенние работы наступают, не теряйте Леночки удачи на посевной! А сейчас и настроения нет вообще... Натуль, что-то случилось?! Почему нет настроения?! Девочки, а у нас покупатель обнаружился!! Причем, как по закону подлости, никого не было, а теперь сразу трое желающих.. Ээх, а цену-то снизила уже.. Так что, если все пойдет хорошо, то в начале апреля я приеду погостить к маме в Кострому на месяцок, пока идет ремонт в новой квартире на Урале и контейнер с мебелью едет.. Вот такие новости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение