Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Наташик, к мамочке в гости - это здорово! пусть все сложится как планируешь

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Натуль, как я рада! Хорошая новость! Это, конечно, заботушка большая, но зато вы все вместе будете. И куда поточнее на Урал?

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, ну ТТТ на вас, чтоб не сглазить! пусть все сложится как нельзя лучше!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, что-то случилось?! Почему нет настроения?!

Да, Натуль, как то вот не очень..... В 2 словах написала у себя.....

А за вас так рада!!! Переезд - как это здорово!!!!!!!

И лишний повод у мамочки погостить!!!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Peppi, fikus-1, Сплюшка, Шахиня, девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за теплые слова!!!

Леночка едем в Каменск-Уральский.

А еще, девочки, я себе сайт сделала!! Свой собственный!! Да еще и сама!! Ужжжасно рада и горда!!! Буду там всякие свои поделки декупажные продавать blum3.gif !! Вот выложу кое-что и приглашу вас в гости!

Поделиться сообщением

Ну молодчина! Давай обнародуй, как готова будешь, уже заценить хочется!

Блин, кто бы меня пнул заняться сайтом. Надо как-то побороть компьютерный кретинизм :lol:.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, во-первых поздравляю с сайтом! Это действительно круто! И очень хочу посмотреть!

Во-вторых пусть все у вас получиться, ТТТ...больше пока не буду на эту тему)))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с сайтом.Какая ты молодец, мне тоже хочется взглянуть на твои красивости.

Желаю, чтоб все планы осуществились, как задумались.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - давно у тебя не была - а тут столько новостей: поздравляю со своим сайтом и конечно же пусть все хорошо сложится с переездом! Молодцы! :l_daisy:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, Натуль, ты такая умничка! я тоже с нетерпением буду ждать приглашения на сайт! )))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Wian, mrn1970, tatusja, Сплюшка, спасибо вам, друзья мои! Я без вас никуда! Обязательно приглашу на смотрины! Правда, работ пока совсем мало, но это дело поправимое!
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька замечательные события у тебя!!

ТТТ пусть все сложится как ты задумала!

Жду информацию о сайте . очень интересно посмотреть!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тебе привалило! Поздравляю с сайтом! С поездкой к маме! С продажей (ттт)! А о том, что цену снизила не жалей - потому их и привалило, покупателей-то.

А как мне нравится как название города звучит Каменск-Уральский.... а ты будешь Хозяйкой медной горы!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, чеба, SimreAniri, мои хорошие, спасибо большое!!!

а ты будешь Хозяйкой медной горы!

Олечка preved.gif , ты представляешь, меня мама хозяйкой Медной горы всю жизнь обзывала, за то, что я вечно везде командую и все решаю сама.. Ну надо же.. Но мне нравится!!! Хоть я и не высокомерно-заносчивая и не холодно-горделивая, как она.. и уж точно чужих мужиков не крала и рабами не делала smile.gif , но.. звучит красиво..

Поделиться сообщением

Олечка preved.gif , ты представляешь, меня мама хозяйкой Медной горы всю жизнь обзывала, за то, что я вечно везде командую и все решаю сама.. Ну надо же.. Но мне нравится!!! Хоть я и не высокомерно-заносчивая и не холодно-горделивая, как она.. и уж точно чужих мужиков не крала и рабами не делала smile.gif , но.. звучит красиво..

Дочура! Разве ж я тебя обзывала? Я тебя величала! :wink: Хоть правда и не всегда ласково....

Поделиться сообщением

Вот тебе привалило! Поздравляю с сайтом! С поездкой к маме! С продажей (ттт)!

Ага, здОрово! И я уже готовлюсь в путь- будем мы с дочей вдвоем вещи в контейнер паковать-отправлять, а по вечерам устраивать посиделки ( если силы будут оставаться)!

А потом мои любимые доча и внук к нам приедут! :yahoo: :preved: :dance:

Поделиться сообщением

Мама Львицы, Надежда, шикарный леопард! И мощный, и грациозный, два в одном, вобщем! И только сейчас я поняла, какой он огромный!

Меня три дня не было, весенние работы наступают, не теряйте. Вылезло 7 страниц с последнего посещения :blink: , ни за что не одолеть :) .

Да, Лен, он совсем немаленький! Ленусь, легкой посевной! Не теряйся! Я тоже если несколько дней не захожу, то потом долго все читаю и очень опаздываю с ответамит :unknw:

Надежда, как стильно выглядит гепард!!!!!

А как он шьется? Легко?

А от дизайнов Молодецкой - я просто тащусь!!!! Мне таааааааааак нравится!!!

Наташа, спасибо! Да, киса очень стильная. Шьется вообще на одном дыхании. Если бы еще нитки были не Мадейра, а что-то более шелковистое, то еще лучше было бы - Мадейра как-то пытается перекрутиться и в узелок завязаться!

ох, какая все-таки роскошная зверюга! игра всего двух цветов, а результат - потрясающий! )))

Спасибо, Ярославочка! Вот поэтому и люблю монохромы- при минимуме цвета можно получить эффектную картину

Грациозная киса! :good2:

Спасибо, Танюш!

Надежда, очень мне нравится этот зверь. Осталось совсем чуть-чуть! как-то он быстро вышился, я все пропустила :unknw:

Янусь, если бы не перерывы ( шью только на работе), то вообще бы давно закончила!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, гепард очень выразительный!

ждём завершения!

Наташик, как здорово, что всё складывается, как задумали!

поздравляю с собственным сайтом!s0819.gif

мама Львицы и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а у меня уже 8-ое марта yahoo.gif !!! Я вчера подарки получила!!!

Первый от Наташи-Шахини! Натуленька, спасибо огроменное !!!!!!

post-8349-1331105179_thumb.jpgpost-8349-1331105287_thumb.jpg

Все такое замечательное!! И конфеты эти, очень стильно оформленные, я люблю! А какие они вкуснючие!! Уже половину слопала:)! И открыточка просто чудесная! Такая творческая! И замечательная раскраска для сынули!!! И киндеры!! Сенька очень рад! Очень милый наборчик с мишкой - СПАСИБО!!! И закладочка что называется "в тему"! А, пожалуй, самое классное - это письмо!

Второй - от Леночки-фикус и нашей Сашеньки!!

post-8349-1331105308_thumb.jpg

Давняя-давняя хочушка с мужичком! Я где-то обмолвилась, а Леночка, запомнила!! Очень персональный подарок! Спасибо!!! И открыточка с потрясающим поздравлением! Мне очень-очень там поздравительная фраза понравилась! И милый и женственный органайзер!! БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!!!!

Дорогие мои, спасибо, что вы принесли праздник в мой дом!!!

А я вот почти ничего не успела сделать к 8-му марта.. увы..

fikus-1 и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какие подарочки замечательные!girl_in_love.gif

Наташик, поздравляю от души!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с чудесными подарками!!! :la_cheerleader:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо!

Девочки, пусть уже и поздно, но все же..

0_71a81_d29a60a5_L.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Дай Бог нам много-много женского счастья, любви, материнской радости, сил и терпения, а еще прекрасного настроения почаще, ведь мужчины так обожают наши улыбки! И пусть эта весна будет необыкновенно замечательной для каждой из нас!

Maria FUWA, мама Львицы, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в