8 марта 2012 Поздравляю с праздником! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Наташа и Надежда, поздравляю с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Интересно... Львиное семейство получило поздравления с 8 марта и, видимо, ударилось в загул, плавно переходящий в переезд, гостевание и прочие хлопоты. Девочки, вы где? Только на шестой странице нашла вашу темку... Даешь (обе! даёте!) процессы! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 А.Нежная, Анюта, спасибо, что помнишь про нас! Переезд - это кошмар! Я еще потом три ночи во сне паковала вещи.. Мама говорит, она тоже.. Она во время сбора вещей заболела у меня серьезно, вообще не знали как назад поедем. Она и ходила-то с большим трудом. Но она пооклемалась, вот мы и приехали к ним в Кострому и.. заболели с сыном. Сначала я, а вчера и он. Грипп. Причем у меня в жесткой форме - видно иммунитет был уже здорово ослаблен постоянным недосыпанием и нагрузками и нервотрепками.. Вот лежим, болеем.. Хотела хоть с Верунчиком увидется, а теперь и не знаю как и что получится.. У меня продвижений нигде и никаких нет, а вот мама у меня начала греческую вазу от Алисы на льняной аиде, так экватор уже точно перешагнула. Попрошу, чтобы завтра выложила. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Уффф, поправляйтесь окончательно и появляйтесь) Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 ...Переезд - это кошмар! Я еще потом три ночи во сне паковала вещи... Она во время сбора вещей заболела у меня серьезно,... заболели с сыном...Грипп.... Блин, ну вы даете! Давайте поправляйтесь, укрепляйте свои иммунные системы! Я-то думала вы гостите в свое удовольствие... А я сама до вышивания только в среду толком и добралась, да сегодня чуток поковыряла, проводив гостью-подругу. Но завтра выложу фото законченного второго листа и начну третий. И помните: крестик - лучшее лекарство! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Наташа, поправляйтесь там! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Наташенька,здоровья всей твоей семье!Переезд,тяжелое дело!Пусть скорее все устаканится,и ты снова будешь нас радовать своим креативом! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Наташик, я тоже думала что ты захлопоталась просто, а вы оказывается там все разболелись! Выздоравливайте! Уже соскучились! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Наташа поправляйтесь,набирайтесь сил!а мама молодец,ну никак не может без крестиков!значит будем смотреть вазу! пы.сы.а как хочется продолжения магнолий Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Девочки милые, спасибо, что вы о нас помните! Действительно, переезд был очень тяжелый и физически, и морально. До последнего дня не знали, кто будет грузить, как и куда поедем. Приехали, и дома сразу организовали лазарет- доча, младший сын, внук.... в-общем, веселуха! мама молодец,ну никак не может без крестиков!значит будем смотреть вазу! пы.сы.а как хочется продолжения магнолий Да, когда я собиралась ехать к дочке, надеялась, что возьму с собой в дорогу набор из Робина, но к сожалению, бандероль пришла дня через два-три после моего отъезда. Поэтому в последний момент схватила из своих запасов маленький наборчик, чтобы не скучать в дороге, да и по вечерам у дочи по чуть-чуть ковыряла. Сегодня ночью закончила вазу, принимайте уже постиранную и поглаженную! "Алиса", 5-02, " Сосуды Греции. Янтарное вино", 18х22 см, льняная кавнва, нитки Гамма 9 цветов ( ниток положено столько, что можно вышить картинку еще раз) Вчера утром муж увидел вазу, и САМ начал хвалить! Дело в том, что он увлекается историей, и сразу начал меня просвещать, что это за ваза, какого периода и даже из какого района Греции! В-общем, я поняла, какого рода сюжеты надо шить для того, чтобы нравилось моему мужу! А вообще наборчик неплохой,отдыхалочный,шился просто, несмотря на рыхлую льняную канву П.с. А магнолии будут продолжаться, когда уедет внук по кличке "Торнадо"- боюсь, что при нем пользование станком проблематично- все хватается, уносится и прячется чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Очень красивая ваза, как-будто только что из музея!!!!!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Как здОрово, что муж оценил Красивая ваза получилась, еще и всем понравилась. Даю всему семейству установку на выздоровление! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ваза прекрасна! Тоже давно на эти вазы заглядываюсь. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ваза прекрасна! Тоже давно на эти вазы заглядываюсь. Спасибо,Леночка!А что, их несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Во всяком случае я еще одну знаю. Эта высокая, а та пониже и широкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Вру, кругленькая. Вот такая http://www.stitch.su/alisa/5-01 мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Какая красивая ваза!!! Господи, и я такую захотела... мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Надежда, очень приятно Вас видеть! Хорошо, что волнительные переезды уже позади, и с лазаретом надо кончать! Всем скорее поправляться! Ваза очень симпатичная, и можно и правда ей пару организовать. Будет повод для очередной лекции по истории Греции! А канва действительно рыхлая, я её узнаЮ, у меня сейчас в собачатах (ещё не показывала их) такая. Сначала была мысль поменять, но я отказалась от неё: канва на ощупь очень приятная, мягкая, живая. мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 ... Будет повод для очередной лекции по истории Греции! А лекцию - ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Вазочка ооочень красивая! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Девчат, спасибо за пожелания здоровья!!! Вы только на меня не обижайтесь, что я к вам в темки не захожу - со временем увы.. швах полный.. потом обязательно посижу у каждой в гостях!! ss-kostenko и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Красивая ваза!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Наташа, мужественный человечек, выздоравливай! И сынуле - здоровья. Надежда, вазочка как из музея. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение