21 февраля 2013 Риточка, я пропустила такое замечательное событие! прости что с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с Днем рождения!!! Счастья, любви, всего самого-самого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Котик забавный, веселый! быстро вышился, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 С днем рождения! Счастья, здоровья, ярких красок в жизни и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Очень интересный процесс! Котейка забавный А пироженку надо вышивать! У меня вообще к ним какая-то слабость, хоть ни одной и не вышито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Яночка, Галина, спасибо Мне очень-очень приятно! Олеся, ух как я за этими пироженками в свое время гонялась, они в сентябре 2011 куплены Первую вышила и захлохло у меня всё Но ничего, я раскочегарю скоро процесс, с мертвой точки уже сдвинулось! Скоро покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Очень смешной кот))) Улиточка такая милая! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Рита, какой красивый сэмплер на льне получается ! Котик очень смешной, в шарфе и улыбается ))) Очень понравилась идея с игрушечками - улитка чудесная ! Я тоже иногда такую мелкоту шью и втыкаю на деревянныых шпажках для шашлыков в баночку с замаскированным пенопластом )))) Подставочек таких не видела ))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Татуся, спасибо! Юля, так приятноспасибо большое! Котик был вышит еще в понедельник, с тех пор его не вышивала, так что уже успела по семплеру соскучиться! Люблю на льне вышивать У тебя зато креативная "подставочка" А мелочи у меня душа часто просит. Главное пару часов повозился - и уже готов результат. С вышивкой такое не прокатывает sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Eirien, Рита, кот-улыбака прелестный! И улиточка очень милая! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Котяра прикольный!!! А улиточка милая Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ольга, Анна, спасибо девочки! Что-то я подзабросила, дня три уже не вышивала. Вот сижу на работе, а ручки уже так и чешутся! У меня там впереди унылые снежинки, но даже их с удовольствием повышиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Чуть такого кота не пропустила!!)))) Ритуля, он просто чудо))))) улыбательный кот )) И улиточка такая милая.. Обожаю такие штучки) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Кот какой задорный! На кого это он так выгнулся? Или замерз просто Улитка премилая! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ооой какая улиточка! Они с котом вместе так позитиву прибавляют! Кот озорник такой, а улыбка то.. и выгнулся так, как будто нашкодил чего то и теперь так потяяягивается от удовольствия )) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Марина, Валерия, Альбина, спасибо огромное, что не забываете и заглядываете в темку! Котик вышел на снег и ему на голову падают снежинки Вы бы видели те снежинки! Они размером в полкотика, мне кажется, именно он из-за них пребывает в состоянии некоторого шока Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Такой забавный кошак! И такая милая улиточка - так хочется весны... Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Такой забавный кошак! И такая милая улиточка - так хочется весны... Спасибо, Ольга! Улиточка первой вылезла , скоро остальные букашки и бжужушки полезут, у меня есть на них планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Я тут разрываюсь на части - за что хвататься, но за семплер свой тоже немного похваталась Вот его и покажу! На котика моего с неба свалились огромные снежинки! И немного букв и снежинок наросло сверху. В общем уже второй моток белых ниток подходит к финалу. Надо срочно разживаться третьим! Лена1973 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Рита, с продвижением! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Очень интересно получается! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 здОрово! с продвижением!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Кот, кот просто "чумовой"!!! Хоть и в шарфике, но к таким снежинкам явно не готов! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки, Спасибо! Кот, кот просто "чумовой"!!! Хоть и в шарфике, но к таким снежинкам явно не готов! Ага, коту надо бронекаску что ему тот шарфик? Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Рита, с продвижением Чудесный семплер получается Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Рита, с продвижением Мне кажется, что кот чувствует себя злой сторожевой собакой, судя по выражению лица Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение