16 ноября 2010 Зато как Таня рада!!!!!! Ну это-то естественно. Но теперь и мой хомяк размером со среднего медведя требует дорастить его до мамонта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Ну это-то естественно. Но теперь и мой хомяк размером со среднего медведя требует дорастить его до мамонта! это заразительно... но если честно то не нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Вот это запасы - запасищи, я бы сказала! Туфельки, туфельки!.. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Gyk -я полном шоке!!! Гепарда хочу и дамочку от Дим, и поле с маками, и с ромашками - но это ж целое состояние!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 А вот мой хомячок который приехал от Ксю...... и еще пару наборов которые ну нивкакую не хочет загружать, так что пока только картинки С такими запасами можно открывать свой магазин наборов! Это просто какое-то невероятное количество! Это Вы всё для себя любимой, или что-то в подарок? Или все-таки магазин будете открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 А вот и все остальные мои любимые наборчики.... Ну и еще есть 3 наборчика вышивки гладью, я их уже в теме вышивка гладью показывала)))3-ри пушистых муркотиков Ну вот вродибы и все..... Это Вы все купили в Madameneedle? Если да, то все наборы пришли из Америки? А у Dimensions какой производитель- американский или китайский? Мишки тедди Вам во сколько обошлись? Поздравляю с таким серьёзным пополнением запасов! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 УУУУХ!!!!! Мой хомячище (это его тут так назвали ) выражает уважение твоему хомячищу Ну просто потрясающие наборчики-домики расчудесные, туфельки.. -все просто мечта!!!!Обещала себе больше не потакать своему хомяку, но после увиденного НЕ МОГУУУУ ....сейчас загляну в этот магазинчик Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Танюш, вот это шопинг, я прям слюну сглотнула Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Да, Тань, в такой норе можно не одну зиму перезимовать... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 С такими запасами можно открывать свой магазин наборов! Это просто какое-то невероятное количество! Это Вы всё для себя любимой, или что-то в подарок? Или все-таки магазин будете открывать? НЕЕЕЕ єто все для меня любимой, а подружкам я отдельно наборчики покупаю, и они уже давно подарены Это Вы все купили в Madameneedle? Если да, то все наборы пришли из Америки? А у Dimensions какой производитель- американский или китайский? Мишки тедди Вам во сколько обошлись? Поздравляю с таким серьёзным пополнением запасов! Первая часть которую я воложила, эта вся посылочка от Ксю.... А вторая часть это я все с годами почучуть покупала, и в Росии и в Украине.... УУУУХ!!!!! Мой хомячище (это его тут так назвали ) выражает уважение твоему хомячищу Ну просто потрясающие наборчики-домики расчудесные, туфельки.. -все просто мечта!!!!Обещала себе больше не потакать своему хомяку, но после увиденного НЕ МОГУУУУ ....сейчас загляну в этот магазинчик Да это все заразительно, но вот все эти наборчики я у Ксю... под заказ заказывала, индивидуально))) Танюш, вот это шопинг, я прям слюну сглотнула Так это шопинг за несколько лет.... не за однуже покупку, правда у Ксю... все за одну посылочку купила))) Спасибо Вам девченки за Ваше шокирущие отзывы, честно даже не ожидала ваше такое огромное удивление, неужели у меня одной такие запасы??? что-то мне не верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Спасибо Вам девченки за Ваше шокирущие отзывы, честно даже не ожидала ваше такое огромное удивление, неужели у меня одной такие запасы??? что-то мне не верится... Все подумали, что это единоразовая покупка! Да и для многократного шоппинга ассортимент впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Все подумали, что это единоразовая покупка! Да и для многократного шоппинга ассортимент впечатляет! Нет девчоночки вы что..., если бы все за один раз скупилабы меня бы любимый оставил бы на балконе ночевать не, это покупки за несколько лет, кроме той что у Ксю... приобрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Танечка, ну и соблазн для моего хомяка. Только он, довольный, готов был на отдых отправиться, а тут столько красоты. Все: лапки трет и рвется в бой. Трудненько будет его приструнить. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Таня....ПОЖААААЛУЙСТА....расскажи откуда у тебя Джессика????? И можно ли ее еще там достать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Таня....ПОЖААААЛУЙСТА....расскажи откуда у тебя Джессика????? И можно ли ее еще там достать?????? Я у нашей Александры в магазинчике как-то прикупила, зайди в магазинчик посмотри.. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Здорово! Столько красоты и так сразу, глаза разбегаются! Такой удар по хомяку, только-только заказ у Ксении сделала, а он после увиденного ещё просит, а уже все лимиты средств на полгода вперед израсходованы, что теперь делать с бедной животинкой? Таня, у тебя замечательные запасы! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Здорово! Столько красоты и так сразу, глаза разбегаются! Такой удар по хомяку, только-только заказ у Ксении сделала, а он после увиденного ещё просит, а уже все лимиты средств на полгода вперед израсходованы, что теперь делать с бедной животинкой? Таня, у тебя замечательные запасы! ТОлько обязательно покажи нам какя у тебя посылочка прийдет от Ксюшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Танюша, запасы наишикарнейшие!!! Мой хома в нокауте)))) Класс!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Острое обострение хомякоза... ага)))) Таня - запасы класс!!!!!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Мой хомяк вообще хитрющий. Когда только всерьез увлеклась рукоделием пару лет назад и открыла для себя интернет-магазины, от жадности он аж захлебнулся. Потом я его раскулачила, раздала-раздарила все-все, кроме самого-самого любимого, оторвала от сердца и полгода не подходила к станку. А теперь все снова-здорово. Вроде уже отобрала самое-самое желанное, немного получилось. Но стоило мне это купить - как на первый план вышли желания второго порядка, от которых отказалась в пользу самого-самого. И теперь уже хомяк страстно желает именно их, как будто они и были первоочередными. А тут еще заинтересовалась гобеленами, вышивкой лентами, вышивкой на открытку, наобещала вышить некоторым дорогим людям по картинище... Мне кажется, это никогда не кончится И это при том, что у меня любимых тематик всего две - женский образ и пейзажи с мостами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 А что-то мой хомяк залег на зимнию спячку.... смотрю.... ищу.... и ничего не нравится... во как... и чем лечить хомяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 А что-то мой хомяк залег на зимнию спячку.... смотрю.... ищу.... и ничего не нравится... во как... и чем лечить хомяка? Тссс! Не будите зверя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 А что-то мой хомяк залег на зимнию спячку.... смотрю.... ищу.... и ничего не нравится... во как... и чем лечить хомяка? мне бы так! - повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 А теперь все снова-здорово. Вроде уже отобрала самое-самое желанное, немного получилось. Но стоило мне это купить - как на первый план вышли желания второго порядка, от которых отказалась в пользу самого-самого. И теперь уже хомяк страстно желает именно их, как будто они и были первоочередными. Мне кажется, это никогда не кончится Валерия как я тебя понимаю! Как только покупаю свою мечту, хомячок тут же её прячет в норку, и у меня опять новый заход - очень нравится набор которого у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение