Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Зато как Таня рада!!!!!! :tatice: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ну это-то естественно. :pardon: Но теперь и мой хомяк размером со среднего медведя требует дорастить его до мамонта! :krank:

Поделиться сообщением

Ну это-то естественно. :pardon: Но теперь и мой хомяк размером со среднего медведя требует дорастить его до мамонта! :krank:

:rolleyes: это заразительно...

но если честно то не нужно)))

Поделиться сообщением

Вот это запасы - запасищи, я бы сказала! :good:

Туфельки, туфельки!.. :wub:

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gyk -я полном шоке!!! :shok: Гепарда хочу и дамочку от Дим, и поле с маками, и с ромашками - но это ж целое состояние!!! :mega_shok:
Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мой хомячок который приехал от Ксю......

и еще пару наборов которые ну нивкакую не хочет загружать, так что пока только картинки :unknw:

С такими запасами можно открывать свой магазин наборов! Это просто какое-то невероятное количество! Это Вы всё для себя любимой, или что-то в подарок? Или все-таки магазин будете открывать? :smile:

Поделиться сообщением

А вот и все остальные мои любимые наборчики....

Ну и еще есть 3 наборчика вышивки гладью, я их уже в теме вышивка гладью показывала)))3-ри пушистых муркотиков :wub:

Ну вот вродибы и все..... ^_^

Это Вы все купили в Madameneedle? Если да, то все наборы пришли из Америки? А у Dimensions какой производитель- американский или китайский? Мишки тедди Вам во сколько обошлись? Поздравляю с таким серьёзным пополнением запасов!

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УУУУХ!!!!! :good: Мой хомячище (это его тут так назвали :smile: ) выражает уважение твоему хомячищу :wink: Ну просто потрясающие наборчики-домики расчудесные, туфельки.. :rolleyes: -все просто мечта!!!!Обещала себе больше не потакать своему хомяку, но после увиденного НЕ МОГУУУУ :unknw: ....сейчас загляну в этот магазинчик :blush:

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вот это шопинг, я прям слюну сглотнула

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Тань, в такой норе можно не одну зиму перезимовать...

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С такими запасами можно открывать свой магазин наборов! Это просто какое-то невероятное количество! Это Вы всё для себя любимой, или что-то в подарок? Или все-таки магазин будете открывать? :smile:

НЕЕЕЕ єто все для меня любимой, а подружкам я отдельно наборчики покупаю, и они уже давно подарены :smile:

Это Вы все купили в Madameneedle? Если да, то все наборы пришли из Америки? А у Dimensions какой производитель- американский или китайский? Мишки тедди Вам во сколько обошлись? Поздравляю с таким серьёзным пополнением запасов!

Первая часть которую я воложила, эта вся посылочка от Ксю....

А вторая часть это я все с годами почучуть покупала, и в Росии и в Украине.... :rolleyes:

УУУУХ!!!!! :good: Мой хомячище (это его тут так назвали :smile: ) выражает уважение твоему хомячищу :wink: Ну просто потрясающие наборчики-домики расчудесные, туфельки.. :rolleyes: -все просто мечта!!!!Обещала себе больше не потакать своему хомяку, но после увиденного НЕ МОГУУУУ :unknw: ....сейчас загляну в этот магазинчик :blush:

Да это все заразительно, но вот все эти наборчики я у Ксю... под заказ заказывала, индивидуально)))

Танюш, вот это шопинг, я прям слюну сглотнула

Так это шопинг за несколько лет....

не за однуже покупку, правда у Ксю... все за одну посылочку купила)))

Спасибо Вам девченки за Ваше шокирущие отзывы, честно даже не ожидала ваше такое огромное удивление, неужели у меня одной такие запасы??? что-то мне не верится... :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо Вам девченки за Ваше шокирущие отзывы, честно даже не ожидала ваше такое огромное удивление, неужели у меня одной такие запасы??? что-то мне не верится... :wink:

Все подумали, что это единоразовая покупка! Да и для многократного шоппинга ассортимент впечатляет! :)

Поделиться сообщением

Все подумали, что это единоразовая покупка! Да и для многократного шоппинга ассортимент впечатляет! :)

Нет девчоночки вы что..., если бы все за один раз скупилабы меня бы любимый оставил бы на балконе ночевать :rofl: не, это покупки за несколько лет, кроме той что у Ксю... приобрела :smile:

Поделиться сообщением

Танечка, ну и соблазн для моего хомяка. Только он, довольный, готов был на отдых отправиться, а тут столько красоты. Все: лапки трет и рвется в бой. Трудненько будет его приструнить. :shok:

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня....ПОЖААААЛУЙСТА....расскажи откуда у тебя Джессика????? :wub: И можно ли ее еще там достать?????? :cray:

Поделиться сообщением

Таня....ПОЖААААЛУЙСТА....расскажи откуда у тебя Джессика????? :wub: И можно ли ее еще там достать?????? :cray:

Я у нашей Александры в магазинчике как-то прикупила, зайди в магазинчик посмотри..

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Столько красоты и так сразу, глаза разбегаются! :wackol: Такой удар по хомяку, только-только заказ у Ксении сделала, а он после увиденного ещё просит, а уже все лимиты средств на полгода вперед израсходованы, что теперь делать с бедной животинкой? :unknw: :mosking:

Таня, у тебя замечательные запасы! :good:

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Столько красоты и так сразу, глаза разбегаются! :wackol: Такой удар по хомяку, только-только заказ у Ксении сделала, а он после увиденного ещё просит, а уже все лимиты средств на полгода вперед израсходованы, что теперь делать с бедной животинкой? :unknw: :mosking:

Таня, у тебя замечательные запасы! :good:

ТОлько обязательно покажи нам какя у тебя посылочка прийдет от Ксюшки...

Поделиться сообщением

Танюша, запасы наишикарнейшие!!! Мой хома в нокауте)))) Класс!!! :good:
Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Острое обострение хомякоза...

ага)))) Таня - запасы класс!!!!!!!!

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк вообще хитрющий. Когда только всерьез увлеклась рукоделием пару лет назад и открыла для себя интернет-магазины, от жадности он аж захлебнулся. Потом я его раскулачила, раздала-раздарила все-все, кроме самого-самого любимого, оторвала от сердца и полгода не подходила к станку.

А теперь все снова-здорово. Вроде уже отобрала самое-самое желанное, немного получилось. Но стоило мне это купить - как на первый план вышли желания второго порядка, от которых отказалась в пользу самого-самого. И теперь уже хомяк страстно желает именно их, как будто они и были первоочередными.

А тут еще заинтересовалась гобеленами, вышивкой лентами, вышивкой на открытку, наобещала вышить некоторым дорогим людям по картинище...

Мне кажется, это никогда не кончится :(:wacko:

И это при том, что у меня любимых тематик всего две - женский образ и пейзажи с мостами.

Поделиться сообщением

А что-то мой хомяк залег на зимнию спячку.... смотрю.... ищу.... и ничего не нравится... во как... и чем лечить хомяка? :unknw:

dikie-zhivotnie-31.gif

Поделиться сообщением

А что-то мой хомяк залег на зимнию спячку.... смотрю.... ищу.... и ничего не нравится... во как... и чем лечить хомяка? :unknw:

dikie-zhivotnie-31.gif

Тссс! Не будите зверя!!

:stop: :lazy:

Поделиться сообщением

Не лечить, а радоваться надо.

Поделиться сообщением

dikie-zhivotnie-31.gif

мне бы так! :pardon: - повезло!

Поделиться сообщением

А теперь все снова-здорово. Вроде уже отобрала самое-самое желанное, немного получилось. Но стоило мне это купить - как на первый план вышли желания второго порядка, от которых отказалась в пользу самого-самого. И теперь уже хомяк страстно желает именно их, как будто они и были первоочередными.

Мне кажется, это никогда не кончится :(:wacko:

Валерия как я тебя понимаю! Как только покупаю свою мечту, хомячок тут же её прячет в норку, и у меня опять новый заход - очень нравится набор которого у меня нет :unknw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в