5 декабря 2010 tatusja, МарияМирабелла, хомяка срочно лечить! Гостинцами! А то озвереет и начнет как мой - перламутровые шпули клянчить надо, согласна... вот под расчет получим и порадуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 МарияМирабелла, хомяка срочно лечить! Гостинцами! А то озвереет и начнет как мой - перламутровые шпули клянчить Какие, однако, у вас хомяки развратные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 tatusja, Ну всё пипец.... теперь хочу пановские для дочи и сыночка НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ФЕЮ!!! я такую еще ни разу не видела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 tatusja, Ну всё пипец.... теперь хочу пановские для дочи и сыночка НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ФЕЮ!!! я такую еще ни разу не видела.... Я тоже преобрела для своих детишек панновские наборы! А фею я тоже такую не видела, я даже не знала, что Дим схемы выпускал, да еще и с ключом ДМС Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Какие, однако, у вас хомяки развратные! ага, хомяки у нас те еще! Прямо даже неловко за них бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 А что-то мой хомяк залег на зимнию спячку.... смотрю.... ищу.... и ничего не нравится... во как... и чем лечить хомяка? Мой хомяк заразилсяааа ... Ничего не хочет. Муж спрашивает, что будем на Новый год заказывать? Смотрю-смотрю... есть конечно наборчики, которые нравятся, но по сравнению с теми, что уже ждут своего часа в закромах - ничего не хочется... Чем лечить хому? Надеюсь, это временно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Мой хомяк заразилсяааа ... Ничего не хочет. Муж спрашивает, что будем на Новый год заказывать? Смотрю-смотрю... есть конечно наборчики, которые нравятся, но по сравнению с теми, что уже ждут своего часа в закромах - ничего не хочется... Чем лечить хому? Надеюсь, это временно... Мне бы Ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Мой хомяк заразилсяааа ... Ничего не хочет. Муж спрашивает, что будем на Новый год заказывать? Смотрю-смотрю... есть конечно наборчики, которые нравятся, но по сравнению с теми, что уже ждут своего часа в закромах - ничего не хочется... Чем лечить хому? Надеюсь, это временно... Ой как повезло! Меня бы кто спросил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Мой - не хомяк даже, а хомячишка - тоже пребывает в каком-то вялом настроении... Может быть, его угнетает перспектива вышивки "обязательных" наборов? Но с другой стороны, у него есть заветное желание заполучить кельтскую рождественскую девушку, и хотя ни к какому рождеству он ее явно не получит, но помечтать все равно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Мой хомяк заразилсяааа ... Ничего не хочет. Муж спрашивает, что будем на Новый год заказывать? Смотрю-смотрю... есть конечно наборчики, которые нравятся, но по сравнению с теми, что уже ждут своего часа в закромах - ничего не хочется... Чем лечить хому? Надеюсь, это временно... Пусть спит пока, надо ведь и бедным животинкам дать отдохнуть, и так столько всего в норке Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 tatusja, ТАНЮША А МОЖНО СХЕМКУ ПОКЛЯНЧИТЬ?Я ПРО ФЕЮ Я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Мой хомяк заразилсяааа ... Ничего не хочет. Муж спрашивает, что будем на Новый год заказывать? Смотрю-смотрю... есть конечно наборчики, которые нравятся, но по сравнению с теми, что уже ждут своего часа в закромах - ничего не хочется... Чем лечить хому? Надеюсь, это временно... Это говорит о хорошем вкусе хомяка и умении вовремя уйти в отпуск.Отдохнет, держись... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 У меня такой ангел есть в наборе. Набор очень давнишний. В нем ткань с нанесенным рисунком (вышивается только одежда ангела и младенца). В наборе присутствуют шерстяные нитки. Вышивка гладью и различными видами стежков - достаточно сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ameli, Ого, Аня, повезло!! Я вот его впрвые вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Как бы мне хомяка, переросшего в бобра (точит все подряд) спать завалить?? Клянчит.. побирается... никакие колыбельные не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 У меня такой ангел есть в наборе. Набор очень давнишний. В нем ткань с нанесенным рисунком (вышивается только одежда ангела и младенца). В наборе присутствуют шерстяные нитки. Вышивка гладью и различными видами стежков - достаточно сложный Нет - это не такой набор, вернее это совсем не набор это схема в виде книжки и там вышивается все, кроме заднего фона (только тучи) на синей равномерке и ключ в ДМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 tatusja, ТАНЮША А МОЖНО СХЕМКУ ПОКЛЯНЧИТЬ?Я ПРО ФЕЮ Я!!! Можно-можно! Отремонтируют сканер и я тогда скину в личку! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 tatusja, Танюша буду ждать сколько угодно, потому как повязла в начатых работах. в вот сейчас девочки сижу и думаю, толи икону поковырять, толи долгострой выполнить план. или мальуика или беседку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ирина-Катерина, кинь жребий Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 tatusja, Танюша буду ждать сколько угодно, потому как повязла в начатых работах. в вот сейчас девочки сижу и думаю, толи икону поковырять, толи долгострой выполнить план. или мальуика или беседку? А все вместе! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 tatusja, Танюша буду ждать сколько угодно, потому как повязла в начатых работах. в вот сейчас девочки сижу и думаю, толи икону поковырять, толи долгострой выполнить план. или мальуика или беседку? ВООООТ! Я знала, знала, что когда-нибудь кто-нибудь здесь так скажет! Возьми ту, где меньше всего осталось. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Один день одну,другой-другую... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Мой хомяк какой то неправильный, запасов кроме ниток и канвы нет. Но и он не устоял перед сумочкой от золотого руна.Теперь я счастливая обладательница вот такой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Мой хомяк какой то неправильный, запасов кроме ниток и канвы нет. Но и он не устоял перед сумочкой от золотого руна.Теперь я счастливая обладательница вот такой красоты Сумочка просто прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение