Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

tatusja,

МарияМирабелла, хомяка срочно лечить! Гостинцами! А то озвереет и начнет как мой - перламутровые шпули клянчить :mellow:

:lol::lol::lol:

надо, согласна... вот под расчет получим и порадуемся! :lol:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, хомяка срочно лечить! Гостинцами! А то озвереет и начнет как мой - перламутровые шпули клянчить :mellow:

Какие, однако, у вас хомяки развратные! :lol:

Поделиться сообщением

tatusja,

Ну всё пипец.... теперь хочу пановские для дочи и сыночка НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ФЕЮ!!! я такую еще ни разу не видела....

Поделиться сообщением

tatusja,

Ну всё пипец.... теперь хочу пановские для дочи и сыночка НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ФЕЮ!!! я такую еще ни разу не видела....

Я тоже преобрела для своих детишек панновские наборы! :rolleyes:

А фею я тоже такую не видела, я даже не знала, что Дим схемы выпускал, да еще и с ключом ДМС :boast:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие, однако, у вас хомяки развратные! :lol:

ага, хомяки у нас те еще! Прямо даже неловко за них бывает. :lol:

Поделиться сообщением

А что-то мой хомяк залег на зимнию спячку.... смотрю.... ищу.... и ничего не нравится... во как... и чем лечить хомяка? :unknw:

dikie-zhivotnie-31.gif

:cray: Мой хомяк заразилсяааа :cray: ... Ничего не хочет. Муж спрашивает, что будем на Новый год заказывать? Смотрю-смотрю... есть конечно наборчики, которые нравятся, но по сравнению с теми, что уже ждут своего часа в закромах - ничего не хочется... Чем лечить хому? Надеюсь, это временно... :sorry:

Поделиться сообщением

:cray: Мой хомяк заразилсяааа :cray: ... Ничего не хочет. Муж спрашивает, что будем на Новый год заказывать? Смотрю-смотрю... есть конечно наборчики, которые нравятся, но по сравнению с теми, что уже ждут своего часа в закромах - ничего не хочется... Чем лечить хому? Надеюсь, это временно... :sorry:

Мне бы Ваши проблемы :sad:

Поделиться сообщением

Ой как повезло! Меня бы кто спросил!!! :mosking:

Поделиться сообщением

Мой - не хомяк даже, а хомячишка - тоже пребывает в каком-то вялом настроении... Может быть, его угнетает перспектива вышивки "обязательных" наборов? :unsure: Но с другой стороны, у него есть заветное желание заполучить кельтскую рождественскую девушку, и хотя ни к какому рождеству он ее явно не получит, но помечтать все равно приятно :lol:

Поделиться сообщением

Пусть спит пока, надо ведь и бедным животинкам дать отдохнуть, и так столько всего в норке :rofl:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это говорит о хорошем вкусе хомяка и умении вовремя уйти в отпуск.Отдохнет, держись...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4746-1291467565_thumb.jpg

У меня такой ангел есть в наборе. Набор очень давнишний. В нем ткань с нанесенным рисунком (вышивается только одежда ангела и младенца). В наборе присутствуют шерстяные нитки. Вышивка гладью и различными видами стежков - достаточно сложный

Поделиться сообщением

Как бы мне хомяка, переросшего в бобра (точит все подряд) спать завалить?? Клянчит.. побирается... никакие колыбельные не помогают :help:

Поделиться сообщением

post-4746-1291467565_thumb.jpg

У меня такой ангел есть в наборе. Набор очень давнишний. В нем ткань с нанесенным рисунком (вышивается только одежда ангела и младенца). В наборе присутствуют шерстяные нитки. Вышивка гладью и различными видами стежков - достаточно сложный

Нет - это не такой набор, вернее это совсем не набор это схема в виде книжки и там вышивается все, кроме заднего фона (только тучи) на синей равномерке :rolleyes: и ключ в ДМС

Поделиться сообщением

tatusja,

ТАНЮША А МОЖНО СХЕМКУ ПОКЛЯНЧИТЬ?Я ПРО ФЕЮ Я!!!

Можно-можно! Отремонтируют сканер и я тогда скину в личку! :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja,

Танюша буду ждать сколько угодно, потому как повязла в начатых работах.

в

вот сейчас девочки сижу и думаю, толи икону поковырять, толи долгострой выполнить план. или мальуика или беседку?

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, кинь жребий :biggrin:

Поделиться сообщением

tatusja,

в

вот сейчас девочки сижу и думаю, толи икону поковырять, толи долгострой выполнить план. или мальуика или беседку?

А все вместе! :mosking:

Поделиться сообщением

tatusja,

в

ВООООТ! Я знала, знала, что когда-нибудь кто-нибудь здесь так скажет! Возьми ту, где меньше всего осталось. :give_heart:

Поделиться сообщением

Мой хомяк какой то неправильный, запасов кроме ниток и канвы нет. Но и он не устоял перед сумочкой от золотого руна.Теперь я счастливая обладательница вот такой красоты

post-1739-1292235577_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мой хомяк какой то неправильный, запасов кроме ниток и канвы нет. Но и он не устоял перед сумочкой от золотого руна.Теперь я счастливая обладательница вот такой красоты

post-1739-1292235577_thumb.jpg

Сумочка просто прелесть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в