Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

О! Когда увидим 35-й процесс? :mosking:

А я вот закончу текущие и увидим!!! :blush:

Поделиться сообщением

Ааа, какие чудесные котята, мне низзя такое смотреть, я сразу всё хочу! :lol:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - у меня сегодня пополнение - давно мечтала об этих котятках!!! :give_heart:

Котятки просто мечта,мой хомяк давно их требует в свою коллекцию,надо будет удовлетворить моего ненасытного зверюгу!!!

Поделиться сообщением

Котятки просто мечта,мой хомяк давно их требует в свою коллекцию,надо будет удовлетворить моего ненасытного зверюгу!!!

Очень рекомендую!!! Набор мне достался еще американский - но схема большущая! Там еще клубочки (вернее ниточки) скручивать надо!!! :rolleyes: Вообщем я как глубокий наркоман вчера почти день провозилась с этим набором! :mosking: И радости = нет предела! :dance:

Поделиться сообщением

Очень рекомендую!!! Набор мне достался еще американский - но схема большущая! Там еще клубочки (вернее ниточки) скручивать надо!!! :rolleyes: Вообщем я как глубокий наркоман вчера почти день провозилась с этим набором! :mosking: И радости = нет предела! :dance:

Ты уже начала вышивать!?

Поделиться сообщением

Котятки - прелесть! Кстати, процесса я ещё ни разу не видела.

Но мой хомяк больно получил по лапкам. До ДР немного осталось, друзей к меня много, скоро оторвётся всласть, зверюга! Всегда приятно получать в подарок сюрпризы. Как правило, мои желания бывают угаданы.

Поделиться сообщением

Ты уже начала вышивать!?

Нет, пока не начала - очень хотелось, но только разобрала ниточки и все..! :pardon:

Поделиться сообщением

Котятки - прелесть! Кстати, процесса я ещё ни разу не видела.

Но мой хомяк больно получил по лапкам. До ДР немного осталось, друзей к меня много, скоро оторвётся всласть, зверюга! Всегда приятно получать в подарок сюрпризы. Как правило, мои желания бывают угаданы.

спасибо, Оль! Вот глубокой весной собираюсь повышиать котят - буду приглашать девочек у которых есть этот набор поучаствовать в совмесном процессе! :clapping: Сейчас пока не могу - сильно много всего шью!!! :wacko:

Но процесс обязательно будет! :boast:

Поделиться сообщением

Если справлюсь к тому времени с планами, с удовольствием присоединюсь. У меня котятки уже захомячены.

Поделиться сообщением

спасибо, Оль! Вот глубокой весной собираюсь повышиать котят - буду приглашать девочек у которых есть этот набор поучаствовать в совмесном процессе! :clapping: Сейчас пока не могу - сильно много всего шью!!! :wacko:

Но процесс обязательно будет! :boast:

И меня возьмите - вдруг хоть так их начну? А то с них и начался хомякоз, ТАК хотелось, но сейчас срочные планы (метрики, сюрпризы) все отодвигают их и отодвигают...

Поделиться сообщением

Если справлюсь к тому времени с планами, с удовольствием присоединюсь. У меня котятки уже захомячены.

Буду очень рада!!! :dance: Может наша Александра захочет повышивать котят? :blush:

Поделиться сообщением

И меня возьмите - вдруг хоть так их начну? А то с них и начался хомякоз, ТАК хотелось, но сейчас срочные планы (метрики, сюрпризы) все отодвигают их и отодвигают...

Асенька - конечно - чем больше нас тем интереснее!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Буду очень рада!!! :dance: Может наша Александра захочет повышивать котят? :blush:

Девочки, не поверите, я о них постоянно думаю. Но меня одна мысль отягощает - свекровь их уже вышила. А две одинаковые вышивки в одной семье, хоть и на далеком расстоянии, - это странно.

Поделиться сообщением

Девочки, не поверите, я о них постоянно думаю. Но меня одна мысль отягощает - свекровь их уже вышила. А две одинаковые вышивки в одной семье, хоть и на далеком расстоянии, - это странно.

Ничего не странно - ведь самой наверное хочется повышивать? Тем более в пару к мишкам - ой как надо! :clapping:

Поделиться сообщением

tatusja, ты у нас на форуме самая большая искусительница :acute: :mosking: :lol:

Поделиться сообщением

tatusja, ты у нас на форуме самая большая искусительница :acute: :mosking: :lol:

Да-да!!! Я такая! :diablo_dobryi: - я же по-доброму! :blush:

Поделиться сообщением

Вот мои новинки из магазина Александры :rolleyes:

post-5457-1295688111_thumb.jpgpost-5457-1295688130_thumb.jpg

post-5457-1295688146_thumb.jpgpost-5457-1295688174_thumb.jpg

А это, не вставая с кровати, разбор ниток :rofl:

post-5457-1295688199_thumb.jpg

Я как увидела этот наборчик, чуть не упала со стула: это вылитая моя напарница по работе :rofl: , с утра! Это ей подарок на 8 марта будет! Я думаю она будет в восторге :lol: .

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю :clapping:

Симпотичные пополнения! :give_rose:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное приобретение. Поздравляю!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочууу котят,тех которые в окно смотрят на птичек(не знаю как файлик скинуть,чтобы наглядно),и еще очень хочу кошку с букетом цветов(снято с производства но заказала Сашеньке,может подкинет),а пока хомяк окончательно подорвал все финансы :unknw: Думала одна такая идиотка,но посмотрела на другие закрома и сразу полегчало-не одна!!!И самое главное ведь ни с чем не хочу расставаться,как та жадина-мое все,не отдам :unknw: А самое смешное что готовых картин почти не осталась-все раздарила,ну разочаровывает меня готовая вещь,хоть тресни(исключение бывает,но достаточно редко,это всего три вещи-волки от Дим и волчица и молитва от ЗР )

Поделиться сообщением

Я тоже хочууу котят,тех которые в окно смотрят на птичек(не знаю как файлик скинуть,чтобы наглядно),и еще очень хочу кошку с букетом цветов(снято с производства но заказала Сашеньке,может подкинет),а пока хомяк окончательно подорвал все финансы :unknw: Думала одна такая идиотка,но посмотрела на другие закрома и сразу полегчало-не одна!!!И самое главное ведь ни с чем не хочу расставаться,как та жадина-мое все,не отдам :unknw: А самое смешное что готовых картин почти не осталась-все раздарила,ну разочаровывает меня готовая вещь,хоть тресни(исключение бывает,но достаточно редко,это всего три вещи-волки от Дим и волчица и молитва от ЗР )

Давай давай - затаривайся котятками и весной организуем кошачий процесс!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня тоже новинки, но... с оттенком горечи. Заказала подарок для подруги в И-магазине - наборы Фуждико, они пришли... в поломанных упаковках, иголок тоже почему-то нет (кто знает, должны они быть в наборах с японской инструкцией, с английской есть?). Оставляю их себе, а подруге пойду искать другой подарок.

А еще случайно прикупила тканюшку - для новогодних сапожков, зато перед Новым годом найти не смогла. :smile:

post-1464-1295746539_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки - у меня сегодня пополнение - давно мечтала об этих котятках!!! :give_heart:

Столько пушистой радости сразу! Люблю этот наборчик тоже!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже новинки, но... с оттенком горечи. Заказала подарок для подруги в И-магазине - наборы Фуждико, они пришли... в поломанных упаковках, иголок тоже почему-то нет (кто знает, должны они быть в наборах с японской инструкцией, с английской есть?). Оставляю их себе, а подруге пойду искать другой подарок.

А еще случайно прикупила тканюшку - для новогодних сапожков, зато перед Новым годом найти не смогла. :smile:

Наборчики красивые. А по поводу упаковок поругались хоть? Или только дома увидели? :unsure:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в