20 января 2011 О! Когда увидим 35-й процесс? А я вот закончу текущие и увидим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ааа, какие чудесные котята, мне низзя такое смотреть, я сразу всё хочу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Девочки - у меня сегодня пополнение - давно мечтала об этих котятках!!! Котятки просто мечта,мой хомяк давно их требует в свою коллекцию,надо будет удовлетворить моего ненасытного зверюгу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Котятки просто мечта,мой хомяк давно их требует в свою коллекцию,надо будет удовлетворить моего ненасытного зверюгу!!! Очень рекомендую!!! Набор мне достался еще американский - но схема большущая! Там еще клубочки (вернее ниточки) скручивать надо!!! Вообщем я как глубокий наркоман вчера почти день провозилась с этим набором! И радости = нет предела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Очень рекомендую!!! Набор мне достался еще американский - но схема большущая! Там еще клубочки (вернее ниточки) скручивать надо!!! Вообщем я как глубокий наркоман вчера почти день провозилась с этим набором! И радости = нет предела! Ты уже начала вышивать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Котятки - прелесть! Кстати, процесса я ещё ни разу не видела. Но мой хомяк больно получил по лапкам. До ДР немного осталось, друзей к меня много, скоро оторвётся всласть, зверюга! Всегда приятно получать в подарок сюрпризы. Как правило, мои желания бывают угаданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ты уже начала вышивать!? Нет, пока не начала - очень хотелось, но только разобрала ниточки и все..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Котятки - прелесть! Кстати, процесса я ещё ни разу не видела. Но мой хомяк больно получил по лапкам. До ДР немного осталось, друзей к меня много, скоро оторвётся всласть, зверюга! Всегда приятно получать в подарок сюрпризы. Как правило, мои желания бывают угаданы. спасибо, Оль! Вот глубокой весной собираюсь повышиать котят - буду приглашать девочек у которых есть этот набор поучаствовать в совмесном процессе! Сейчас пока не могу - сильно много всего шью!!! Но процесс обязательно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Если справлюсь к тому времени с планами, с удовольствием присоединюсь. У меня котятки уже захомячены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 спасибо, Оль! Вот глубокой весной собираюсь повышиать котят - буду приглашать девочек у которых есть этот набор поучаствовать в совмесном процессе! Сейчас пока не могу - сильно много всего шью!!! Но процесс обязательно будет! И меня возьмите - вдруг хоть так их начну? А то с них и начался хомякоз, ТАК хотелось, но сейчас срочные планы (метрики, сюрпризы) все отодвигают их и отодвигают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Если справлюсь к тому времени с планами, с удовольствием присоединюсь. У меня котятки уже захомячены. Буду очень рада!!! Может наша Александра захочет повышивать котят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 И меня возьмите - вдруг хоть так их начну? А то с них и начался хомякоз, ТАК хотелось, но сейчас срочные планы (метрики, сюрпризы) все отодвигают их и отодвигают... Асенька - конечно - чем больше нас тем интереснее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Буду очень рада!!! Может наша Александра захочет повышивать котят? Девочки, не поверите, я о них постоянно думаю. Но меня одна мысль отягощает - свекровь их уже вышила. А две одинаковые вышивки в одной семье, хоть и на далеком расстоянии, - это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Девочки, не поверите, я о них постоянно думаю. Но меня одна мысль отягощает - свекровь их уже вышила. А две одинаковые вышивки в одной семье, хоть и на далеком расстоянии, - это странно. Ничего не странно - ведь самой наверное хочется повышивать? Тем более в пару к мишкам - ой как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 tatusja, ты у нас на форуме самая большая искусительница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 tatusja, ты у нас на форуме самая большая искусительница Да-да!!! Я такая! - я же по-доброму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Вот мои новинки из магазина Александры А это, не вставая с кровати, разбор ниток Я как увидела этот наборчик, чуть не упала со стула: это вылитая моя напарница по работе , с утра! Это ей подарок на 8 марта будет! Я думаю она будет в восторге . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Мария, прекрасное пополнение )) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Мария, поздравляю Симпотичные пополнения! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Отличное приобретение. Поздравляю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Я тоже хочууу котят,тех которые в окно смотрят на птичек(не знаю как файлик скинуть,чтобы наглядно),и еще очень хочу кошку с букетом цветов(снято с производства но заказала Сашеньке,может подкинет),а пока хомяк окончательно подорвал все финансы Думала одна такая идиотка,но посмотрела на другие закрома и сразу полегчало-не одна!!!И самое главное ведь ни с чем не хочу расставаться,как та жадина-мое все,не отдам А самое смешное что готовых картин почти не осталась-все раздарила,ну разочаровывает меня готовая вещь,хоть тресни(исключение бывает,но достаточно редко,это всего три вещи-волки от Дим и волчица и молитва от ЗР ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Я тоже хочууу котят,тех которые в окно смотрят на птичек(не знаю как файлик скинуть,чтобы наглядно),и еще очень хочу кошку с букетом цветов(снято с производства но заказала Сашеньке,может подкинет),а пока хомяк окончательно подорвал все финансы Думала одна такая идиотка,но посмотрела на другие закрома и сразу полегчало-не одна!!!И самое главное ведь ни с чем не хочу расставаться,как та жадина-мое все,не отдам А самое смешное что готовых картин почти не осталась-все раздарила,ну разочаровывает меня готовая вещь,хоть тресни(исключение бывает,но достаточно редко,это всего три вещи-волки от Дим и волчица и молитва от ЗР ) Давай давай - затаривайся котятками и весной организуем кошачий процесс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 У меня тоже новинки, но... с оттенком горечи. Заказала подарок для подруги в И-магазине - наборы Фуждико, они пришли... в поломанных упаковках, иголок тоже почему-то нет (кто знает, должны они быть в наборах с японской инструкцией, с английской есть?). Оставляю их себе, а подруге пойду искать другой подарок. А еще случайно прикупила тканюшку - для новогодних сапожков, зато перед Новым годом найти не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Девочки - у меня сегодня пополнение - давно мечтала об этих котятках!!! Столько пушистой радости сразу! Люблю этот наборчик тоже! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 У меня тоже новинки, но... с оттенком горечи. Заказала подарок для подруги в И-магазине - наборы Фуждико, они пришли... в поломанных упаковках, иголок тоже почему-то нет (кто знает, должны они быть в наборах с японской инструкцией, с английской есть?). Оставляю их себе, а подруге пойду искать другой подарок. А еще случайно прикупила тканюшку - для новогодних сапожков, зато перед Новым годом найти не смогла. Наборчики красивые. А по поводу упаковок поругались хоть? Или только дома увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение