1 февраля 2011 Недавно совершила набег на "Золотое руно", в связи с тем, что наборы из серии "Силуэты города" сняли с производства, а мне их резко захотелось. И не прошла мимо единорожка на фоне северного сияния. В кадр ещё влезла новая лампа из икеи, очень удобная, вышиваю теперь с ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Сашенька, замечательные запасики! Хорошо, что успела хоть что-то купить. Сейчас вот так и надо Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Саша, а я вышивала Крюков канал - очень симпатично получилось! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Саша, а я вышивала Крюков канал - очень симпатично получилось! Посмотрела, очень понравилось оформление! Именно его больше всего хотела и труднее было найти Ольга, это точно! В основном держу хомяка и не покупаю ничего. Но если вижу что какой-то набор из хочушек начинает пропадать из продажи, решаю купить, чтоб потом локти не кусать! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Совёна, единорог какой классный!!! Пойду бить себя по рукам, при моей скорости вышивания покупать много низзя. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Как я вам завидую , мо зверь в клетке на привязи с намордником, ошейником и в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 А я вчера получила посылочку вот с такими наборчиками Какая красивая "Испанская улица"!!! Оч. понравилась! Поздравляю хомяка! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Совена, это правильно, что сразу купила ) Хорошее пополнение!! Иринка-Катеринка, ну как ты так с зверюшкой? Жалко же Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Как я вам завидую , мо зверь в клетке на привязи с намордником, ошейником и в наручниках. Даешь свободу животинке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Как я вам завидую , мо зверь в клетке на привязи с намордником, ошейником и в наручниках. Садистка! Надеюсь это не на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Совёна, единорог какой классный!!! Пойду бить себя по рукам, при моей скорости вышивания покупать много низзя. Я тоже не скоростная! Но решила, что уж куплю то, что точно вышивать буду, а то потом пропадёт из магазинов и буду искать везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Дафна, tatusja, Ну уж нет милые!! пусть посидит, ... вы в мои закрома и процессы смотрели? Жуть когда? когда когда я буду это отшивать? а ведь я еще и Хаед вой желанный хочу... ну уж пусть сидит, тем более уже летят ко мне два новых набора!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Natalya17, ну как то так выходит, пока не отошью хоть третью часть ни ни... хотя я такая ветренная и такая добрая бываю что пускаемся мы со щекастым во все тяжкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 ... Ирочка, твои закрома - ещё не жуть!... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 СВОБОДУ ХОМЯКАМ!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Мастерица, дочь охотника, ну в мешочке еще не всё, а учесть что я шю по вечерам крестиов по 100 а тои меньше.. то это на всю жисть Natalie, Натусь боюсь я его, о же сумашедший!! а мне сейчас столько купить надо в дом!! там другой хомяк обжора разыгрался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Иринка-Катеринка, это твои-то закрома жуть?? Это не жуть, это прелестная скромная норка! Мне все наборы понравились!! На некоторые даже попристальней посмотрела Нет уж! Свободу хоме и себе радости побольше! Скандирую вместе с Natalie: СВОБОДУ ХОМЯКАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ой, Иришь выпущу зверя когда найду оба набора жанлиновских мальчика и девочку , а еще Евы розентад где они смотрят на звезды и еще два где молятся у кроватки! у меня в списке желаний они есть , ага еще лебеди и тирца с тигрятами ХОЧУУУУУУУУУУУу! пришейте мне еще 4 руки и времени в сутках, а еще домрабтницу. ТОГДА будет полный улет хомяка в нирвану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 У меня после просмотра этой темы хомяк потом неделю болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ириш, а мальчика я феритауне видела. Свободу хомяку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Готова делиться своими приобретениями Эти наборы я сегодня получила в подарок за участие в конкурсе от "Панны" Палитру купила для бисерных работ. А органайзер для игл , моя давняя мечта. В Леонардо он оказался дешевле, чем где-либо. А этот наборчик: о чем я мечтала!!!!!!!!!!!!!! просто наугад позвонила в тот же Леонардо, а там есть............ После 2-х месяцев бесплодных поисков. Просто без надежды, был последний вариант.......... А это набор я уже отчаялась получить в свои руки.............. Ни в каких интернет-магазинах его не было.......... Просто наобум набрала артикул и искала во всех подряд... И нашла, естественно, в самом неизвестном. Заказала в 10 вечера, попросила доставку на следующий день... Без проблем, привезли) Короче, я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я думаю на год... Наборы все вкусненькие. Домик на берегу- самый уютный! Как со старинной открытки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 еще забыла добавить аксессуарчики Ножнички супер! Иголки РТО я покупала в простом магазине- они очень острые- надо все время следить за собой (очень легко уколоться). Но при плотной вышивке и для бекстич хороши, кроме того не стирается напыление. А диск это что- какой-нибудь кондиционер? Или для кондиционера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ну наконец-то я получила свой заказик от Ксюши. Хомяк таааакой довольный!!! Но надолго ли? Ой- какие наборы! Вид на набережную давно греет моё сердце. И цены там тоже неплохие. Но уж больно далеко- боязно как-то заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ой- какие наборы! Вид на набережную давно греет моё сердце. И цены там тоже неплохие. Но уж больно далеко- боязно как-то заказывать Не надо бояться, это совсем не страшно. А в магазине madameneedle и цены хорошие и замечательная отзывчивая хозяйка. Если надо, то она и разъяснит все вопросы и с оформлением заказа поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение