Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Недавно совершила набег на "Золотое руно", в связи с тем, что наборы из серии "Силуэты города" сняли с производства, а мне их резко захотелось. И не прошла мимо единорожка на фоне северного сияния.

В кадр ещё влезла новая лампа из икеи, очень удобная, вышиваю теперь с ней! :victory:

post-3887-1296587175_thumb.jpgpost-3887-1296587312_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Саша, а я вышивала Крюков канал - очень симпатично получилось!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а я вышивала Крюков канал - очень симпатично получилось!

Посмотрела, очень понравилось оформление! Именно его больше всего хотела и труднее было найти :)

Ольга, это точно! В основном держу хомяка и не покупаю ничего. Но если вижу что какой-то набор из хочушек начинает пропадать из продажи, решаю купить, чтоб потом локти не кусать! :big_boss:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совёна, единорог какой классный!!! :give_heart:

Пойду бить себя по рукам, при моей скорости вышивания покупать много низзя.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я вам завидую , мо зверь в клетке на привязи с намордником, ошейником и в наручниках.

Поделиться сообщением

А я вчера получила посылочку вот с такими наборчиками

post-1739-1296556387_thumb.jpg

Какая красивая "Испанская улица"!!! Оч. понравилась! :)

Поздравляю хомяка! :)

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совена, это правильно, что сразу купила ) Хорошее пополнение!!

Иринка-Катеринка, ну как ты так с зверюшкой? Жалко же :blink:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я вам завидую , мо зверь в клетке на привязи с намордником, ошейником и в наручниках.

Даешь свободу животинке!!! :diablo:

Поделиться сообщением

Садистка! Надеюсь это не на долго.

Поделиться сообщением

Совёна, единорог какой классный!!! :give_heart:

Пойду бить себя по рукам, при моей скорости вышивания покупать много низзя.

Я тоже не скоростная! Но решила, что уж куплю то, что точно вышивать буду, а то потом пропадёт из магазинов и буду искать везде.

Поделиться сообщением

Дафна,

tatusja,

Ну уж нет милые!! пусть посидит, ... вы в мои закрома и процессы смотрели? Жуть когда? когда когда я буду это отшивать? а ведь я еще и Хаед вой желанный хочу... ну уж пусть сидит, тем более уже летят ко мне два новых набора!!

Поделиться сообщением

Natalya17,

ну как то так выходит, пока не отошью хоть третью часть ни ни... хотя я такая ветренная и такая добрая бываю что пускаемся мы со щекастым во все тяжкие.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,

ну в мешочке еще не всё, а учесть что я шю по вечерам крестиов по 100 а тои меньше.. то это на всю жисть

Natalie,

Натусь боюсь я его, о же сумашедший!! а мне сейчас столько купить надо в дом!! там другой хомяк обжора разыгрался!!

Поделиться сообщением

Иринка-Катеринка, это твои-то закрома жуть?? Это не жуть, это прелестная скромная норка! Мне все наборы понравились!! На некоторые даже попристальней посмотрела :blush: Нет уж! Свободу хоме и себе радости побольше!

Скандирую вместе с Natalie: СВОБОДУ ХОМЯКАМ!!! :friends:

Поделиться сообщением

Ой, Иришь выпущу зверя когда найду оба набора жанлиновских мальчика и девочку , а еще Евы розентад где они смотрят на звезды и еще два где молятся у кроватки! у меня в списке желаний они есть , ага еще лебеди и тирца с тигрятами ХОЧУУУУУУУУУУУу! пришейте мне еще 4 руки и времени в сутках, а еще домрабтницу.

ТОГДА будет полный улет хомяка в нирвану.

Поделиться сообщением

У меня после просмотра этой темы хомяк потом неделю болеет :D

Поделиться сообщением

Ириш, а мальчика я феритауне видела. Свободу хомяку! :lol:

Поделиться сообщением

Готова делиться своими приобретениями :wink:

post-5457-1296166566_thumb.jpg

post-5457-1296166584_thumb.jpg

Эти наборы я сегодня получила в подарок за участие в конкурсе от "Панны"

Палитру купила для бисерных работ.

А органайзер для игл :wub: , моя давняя мечта. В Леонардо он оказался дешевле, чем где-либо.

post-5457-1296166627_thumb.jpg

post-5457-1296166695_thumb.jpg

А этот наборчик: о чем я мечтала!!!!!!!!!!!!!! просто наугад позвонила в тот же Леонардо, а там есть............ После 2-х месяцев бесплодных поисков. Просто без надежды, был последний вариант..........

post-5457-1296166340_thumb.jpg

А это набор я уже отчаялась получить в свои руки.............. Ни в каких интернет-магазинах его не было.......... Просто наобум набрала артикул и искала во всех подряд... И нашла, естественно, в самом неизвестном. Заказала в 10 вечера, попросила доставку на следующий день... :good: Без проблем, привезли)

Короче, я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как я думаю на год... :give_heart:

Наборы все вкусненькие. Домик на берегу- самый уютный! Как со старинной открытки!

Поделиться сообщением

еще забыла добавить аксессуарчики

Ножнички супер! Иголки РТО я покупала в простом магазине- они очень острые- надо все время следить за собой (очень легко уколоться). Но при плотной вышивке и для бекстич хороши, кроме того не стирается напыление. А диск это что- какой-нибудь кондиционер? Или для кондиционера?

Поделиться сообщением

Ну наконец-то я получила свой заказик от Ксюши. Хомяк таааакой довольный!!! Но надолго ли?

post-2377-1296498819_thumb.jpg

Ой- какие наборы! Вид на набережную давно греет моё сердце. И цены там тоже неплохие. Но уж больно далеко- боязно как-то заказывать

Поделиться сообщением

Ой- какие наборы! Вид на набережную давно греет моё сердце. И цены там тоже неплохие. Но уж больно далеко- боязно как-то заказывать

Не надо бояться, это совсем не страшно. :wink: А в магазине madameneedle и цены хорошие и замечательная отзывчивая хозяйка. Если надо, то она и разъяснит все вопросы и с оформлением заказа поможет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в