Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нет, рама меньше канвы получилась. Придется перекручивать, но не так часто, как на маленьких рамках

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marishka, я смотрю Aleksandra уже на все вопросы ответила и я с ней полностью согласна, но для себя взяла раму 23*23, так чтоб под другие работы подходила :wink:

Поделиться сообщением

Маришка!Я не довольна своей рамой(на которой шью оленей),во первых слипы плохо держат,ткань провисает приходится все время поправлять(может просто неудачные),во вторых-рука устает.Есть еще пластмассовые пяльца и деревянные(просто они заняты),мне удобнее всего на пластмассовых.Еще куплена деревянная рама от ЗР(крепится к столу)вот в ней ткань держится мертво,т.к.есть пазы в самой раме,но я не могу сидя,привыкла лентяем быть,шью полулежа на диване.Собираюсь купить еще плстмассовые и перекинуть туда оленей

Поделиться сообщением

Я вчера купила пластиковую раму 43х28 производство Англия.

Канву прикрепила, но натянуть не смогла. Правда это не рама виновата - это мой первый косяк вылез: я начала вышивать с очень маленьким отступом :dash: (всё боюсь, что не поместиться), а сейчас как раз самые верхние рядочки вышиваю.

Поэтому пока так помучаюсь, с немного провисшей канвой, а когда ниже спущусь, то закреплю нормально.

Кстати, я думаю под клипсы надо что-нибудь подкладывать, так они и держать плотнее будут, и готовые крестики не повредят.

Поделиться сообщением

У меня снапы Хемлайновские, держат натяжение замечательно, ничего подкладывать не нужно.

А канву лучше до начала процесса разметить, начиная от центра. Тогда и начать можно с любой точки, и по краям останется одинаково канвы.

Поделиться сообщением

У меня терпения не хватает, что бы такое поле разметить

В идеале ведь, и края обработать надо, но это столько времени отнимает, а так хочется скорее начать!

Вот я и поспешила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я в последнее время тоже так рвусь начать, что делаю только разметку (без нее никак), потом первые крестики. А уже после, немного успокоившись, можно и края обметать.

Поделиться сообщением

Девочки, а я пришла к новому способу обметывания краев - просто захожу в любое ателье по пошиву или ремонту одежды и прошу оверлочить! Стоит копейки, а делают за минуту! :rolleyes:

Шахиня, fikus-1 и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я пришла к новому способу обметывания краев - просто захожу в любое ателье по пошиву или ремонту одежды и прошу оверлочить! Стоит копейки, а делают за минуту! :rolleyes:

У меня такая мысль тоже возникает, когда из шкафа швейную машинку достаю и в кухню ее тараканю :lol:

Поделиться сообщением

Оверлочить - это так и называется? А как это выглядит?

Поделиться сообщением

Оверлочить - это так и называется?

Оверложить.

А как это выглядит?

Типа змейки обработаные края.

Поделиться сообщением

Ой, спасибо! Значит надо собрать сразу несколько, отнести кучей, и потом вообще не париться по этому поводу! :good:

А клеточки они там не чертят? :lol:

Поделиться сообщением

Девочки!А я не обметываю,просто прохожу по краю клеем ПВА(белым)канцелярским,да. минут 10 высохнуть и все :good: Даже при стирки краю не обсыпаются

Поделиться сообщением

Я это делаю сразу со всеми вновь появившимися наборами,а потом складываю в "долгий ящик" и никаких проблем при новом начинании.

Поделиться сообщением

А я по краю прохожу клеем "Момент кристалл" - и никаких проблем! Быстро и просто!

Не всегда есть возможность достать швейную машинку. НО если работа большая и вышивать её планирую на раме - только обмётка.

Поделиться сообщением

Понедельник пришел,вот мое небольшое ковыряниеpost-4631-1305536559_thumb.jpg,особенно мне нравятся эти зимние кружева,ну и конечно появление второго хвостика :wink:

Поделиться сообщением

Ооо, первый готов! :yes:

Елена, начала с главного :D . Красиво получается - ровненько так! :good:

А я решила оленей на десерт оставить :rolleyes: , хотя тяжело себя в руках держать, когда смотришь на такую красоту ;)

Поделиться сообщением

Вот и мой отчет,с переменным успехом немного деревья шью и оленя начала,что бы не так скучно было

post-675-1305555159_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и мой отчет,с переменным успехом немного деревья шью и оленя начала,что бы не так скучно было

Молодец! Еще один красавец появляется! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

На этой неделе четче обозначились 3 богатыря :lol:

post-2-1305557601_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох ты!Как красиво :good: Саша,у тебя просто супер-скорость,Танюша а появление твоего ветвистого в снежном покрове само изящество!Мне в этой картине очень нравится разработка снежного леса,смотрится просто :good: Жаль,что фото не передает того,что перед глазами :search:

Поделиться сообщением

Ну и мое маленькое продвижение, оленей я тоже начала :rolleyes:

post-6428-1305559883_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в