13 сентября 2011 Девочки, вы куда все пропали , неужели забросили оленей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Я не забросила, но пока отложила, так как не смогла устоять перед новым наборчиком (покажу у себя в теме). Осталось совсем чуть-чуть снега и бэк: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Я не забросила, но пока отложила, так как не смогла устоять перед новым наборчиком (покажу у себя в теме). Осталось совсем чуть-чуть снега и бэк: Здорово , скоро мы увидем олешек в полной красе (как же мне нравится этот дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Вот это оформление, прям в точку! Смотрится бесподобно! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Осталось совсем чуть-чуть снега и бэк: очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки, спешу поделиться с вами радостью по поводу оформления моих оленей Я очень давольна результатом Красота!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Юлечкаааа!Нет слов-КРАСОТА!!!Сашенька-супер(где берешь вторые руки??)А я специально не заглядывала сюда,чтоб не расстраиваться от своего"шедевра",но уже практически успокоилась,скоро в отпуск и....дошью(а вы ниточки попридержите,помните-товарищ лопухнулся )Хотя честно признаюсь,эти олени сподвигли меня хомячить зимние сюжеты у Дима,да наборы-фантастика,жаль если китай понизит уровень BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вот и я закончила своих оленей,долго как то они шились,но летом это допустимо.Завтра отдам оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вот и я закончила своих оленей,долго как то они шились,но летом это допустимо.Завтра отдам оформлять. Блииин, как красиво! Ещё одна готовая работа. Поздравляю!!! И желаю достойного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Татьяна0674, поздравляю с окончанием! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Как же мне нравятся эти олени !!! татьяна0674, очень красиво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вот и я закончила своих оленей,долго как то они шились,но летом это допустимо.Завтра отдам оформлять. Татьяна, мои поздравления с завершением такой красивой работы!! К зиме олени на стене в самый раз!! Чем больше смотрю, тем больше хочется таких же красавцев.. пойду хомяка побалую на зиму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вот это красотищеее, красота. Сколько примерно по времени вышивалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вот это красотищеее, красота. Сколько примерно по времени вышивалось? Всем спасибо,я рада,что понравилось!! Сейчас посмотрела-первый отчет был 27 апреля,значит как раз 5 месяцев.Но это летом,а летом как всегда,то дача,то отдых,то жара и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки,какие вы молодцы!Такую красату сотворили!Я глядя на ваш совместник захомячила себе оленей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Вот уже и оформили олежек,мне очень понравилось,как и хотела багет как бы кружевной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 очень красивый багет, напоминает узоры на морозном окне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Вот уже и оформили олежек,мне очень понравилось,как и хотела багет как бы кружевной. Обалдеть! Как красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 татьяна0674, очень красиво! Эта одна из немногих картин, которой к лицу очень многие варианты оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение