Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Marishka, олени просто супер! :good: Никогда не обращала внимания на эту работу, но сейчас, посомтрев на процесс и отшивы, поросто влюбилась! Мариш, время не самое важное :jc_hourglass:, главное удовольствие!

somorra, олешеков в студию! :declare:

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

somorra , спасибо! К сожалению не получится, что бы не забрасывать. Оленей буду шить до конца года, а в январе продолжу вышивать "Нежную заботу" - это уже традиция: третий год подряд в январе я вышиваю этого Ангелочка. Надеюсь месяца за 2 закончить, и в марте опять вернусь к Оленям :rolleyes:. Так что шить мне Оленей ещё доооолго-дооолго. Вот такие планы.

somorra, с нетерпение жду твой отчёт! Очень интересно посмотреть.

madamma, и тебе спасибо! Я тоже на этот набор долго внимания не обращала, но стоило мне увидеть вышитую картину... как сердце моё дрогнуло!!! :smile:

И от процесса удовольствий море. Особенно мне нравится сугробы вышивать!!! Было бы времени свободного побольше (вечная проблема), я б тогда и не останавливалась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Marishka, Очень красивое продвижение!

Поделиться сообщением

Вот и мои олешки! Пыталась сейчас сфоткать, что удалось навышивать. Вот только без ушастого помощника никак не смогла сделать фотографию, только берусь за фотоаппарат, это шилопопое чудовище тут как тут! Так что не обессудьте!

post-2065-1322505613_thumb.jpg

post-2065-1322505644_thumb.jpg

Ну вот, собственно, и они, вернее, он!

post-2065-1322505692_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какааааая прееелесть! Замечательный помощник :lol:

И Олень красивый! Только вот не пойму, у меня снег более синий а у тебя вроде светлее. Да и вообще нитки у меня темнее. Почему так? Это наборы отличаются или камера искажает?

Поделиться сообщением

И правда, только сейчас обратила внимание...Наборы же не могут отличаться, у меня недавно купленный китайский набор.А у тебя? А на самом деле у тебя снег и правда такой яркий? У меня все-таки он более приближен по цвету к моему изображению...А вообще, наверное, все дело в камере. Ну не могут же быть разные нитки?!!!

Поделиться сообщением

somorra, Юль, какая красотулька тебе помогает!!! Я влюбилась! :girl_pinkglassesf:

Девочки, а оттенки голубого и правда у вас отличаются, не думаю что освещение или камера могут так сильно исказить.. :dw: Мариш, а у тебя не американской сборки набор?

Поделиться сообщением

Жень, эта красотулька меня скоро с ума сведет! Это просто ниточный и карандашный маньяк! Вот она, сладкая парочка! Только и рыщут, где б им набедокурить!!!

post-2065-1322539436_thumb.jpg

А по поводу снега я посмотрела отшивы других девочек, у всех немного отличается! У кого-то светлее, у кого-то ярче...Все-таки мне кажется, что это камеры разные и настройки мониторов тоже влияют.

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, зачем ты мне их показала... Ой немогу, какие же они симпатяги!!! :tender:

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня набор Американский, но нитки не такие яркие, как на моём фото (я вчера сравнивала). Оказывается это камера у меня так настроенна, надо будет исправить.

А Щенки просто прелесть!

Поделиться сообщением

Ну слава богу! А то я уже проверять пошла, не напутала ли я чего...Марина, если бы это были ЩЕНКИ!!! А то ведь вполне взрослые дурни!!! Только оооооочень маленькие! Зато бандитки большие!!!

Поделиться сообщением

somorra, Юль,просто твоя банда не понимает ,зачем шить каких то оленей,когда есть такие прекрасные ушастые натурщики :paint3:

Поделиться сообщением

Ну слава богу! А то я уже проверять пошла, не напутала ли я чего...Марина, если бы это были ЩЕНКИ!!! А то ведь вполне взрослые дурни!!! Только оооооочень маленькие! Зато бандитки большие!!!

Юля - я от твоих собачек просто в восторге! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

somorra, Юль,просто твоя банда не понимает ,зачем шить каких то оленей,когда есть такие прекрасные ушастые натурщики :paint3:

Юля - я от твоих собачек просто в восторге! :girl_in_love:

Спасибо, девочки! Сама их обожаю! Несмотря на их хулиганства и проказы! Правду говорят - маленькая собачка до старости щенок!

Поделиться сообщением

А ещё им всё сходит с рук :wink3: Как посмотришь на их морды,сразу весь пыл боевой-воспитательный куда то :girl_pinkglassesf: исчезает

Поделиться сообщением

Мое небольшое продвижение олешек.

Было:

post-2065-1323179839_thumb.jpg

Стало:

post-2065-1323179880_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ого! Ничего себе небольшое - сразу полкартины! Молодец! :clapping: :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, Танечка! Как-то легко они у меня пошли в последнее время, вот и стараюсь не отвлекаться от них, пока запал не прошел!

Поделиться сообщением

somorra, Юля!Молодец!Шикарно продвинулась!

Поделиться сообщением

Мое небольшое продвижение олешек.

Было:

post-2065-1323179839_thumb.jpg

Стало:

post-2065-1323179880_thumb.jpg

Большими шагами - молодец! Я с последнего отчёта и крестика не поставила. Дела-дела-дела :sad:

Поделиться сообщением

Пролетела еще неделька и я еще немного продвинулась - закончила первый лист схемы, бэка только немножко осталось.

Было:post-2065-1323749888_thumb.jpg, стало: post-2065-1323749948_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как здорово! Я тоже вчера вышивала, и почти закончила лист. Только бэком я пока не обшиваю. Сначала вроде начала, а потом подумала: "как стирать?" - боюсь, что разболтается всё. Хотя очень хочется бэк сразу обшить!

Поделиться сообщением

somorraЮль,классно продвинулась!Впечатляюще получается! :good2:

Поделиться сообщением

Марина, показывай, что там у тебя получается! Я тоже раньше никогда бэк в процессе работы не шила. А здесь решила отшивать его по листам. Смотрю, девочки вон многие сразу шьют и все нормально. Я тоже в этой работе решилась, чтоб лист отшить и уже к нему не возвращаться! Да и работа сразу оживает, появляется стимул продолжать и продолжать шить! Выкладной нити здесь нет, а с бэком, я думаю, ничего не случиться.

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек,я то же бек сразу отшиваю.Всегда отличный результат.И не так утомительно,и работа сразу играет :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в