2 сентября 2011 Яночка, ну до чего же хорошо натюрморт! Тащусь от него! И лягуха хороша! Так нетерпится увидеть оформление! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 какой натюрморт классный Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Так нетерпится увидеть оформление! Наташ, вчера отдала натюрморт на оформление - будет готово только через три недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Яна - поздравляю с окончанием сразу двоих работ! Ты - молодчинка!!! Я, конечно тоже за девочку от ЛанСвіт!!! Может темку в совместнике откроешь по ЛанСвіту? мы с Лисичкой присоединимся туда с солнечными зайчиками! Сияние отпадное!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Может темку в совместнике откроешь по ЛанСвіту? мы с Лисичкой присоединимся туда с солнечными зайчиками! Танюш, я бы с радостью, но не хочу никого задерживать - ведь девочку еще не начала, хотела подтянуть Кафе для двоих. Но идея очень хорошая, если темка будет открыта - с удовольствием присоединюсь, тем более что в закромах еще не один набор Лансвiт (есть спящий зайка и клубничное счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Танюш, я бы с радостью, но не хочу никого задерживать - ведь девочку еще не начала, хотела подтянуть Кафе для двоих. Но идея очень хорошая, если темка будет открыта - с удовольствием присоединюсь, тем более что в закромах еще не один набор Лансвiт (есть спящий зайка и клубничное счастье) тогда после 15 сентября открою темку в совместнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 тогда после 15 сентября открою темку в совместнике! ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 А Сияние мучай вместе с Сашей Яночка, мы с тобой как раз с разных сторон вышиваем Сияние, смогу полюбоваться на вторую половинку Сияния, пока сама до него доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Сашенька, у тебя уже много вышито! посмотрела твою работу - сразу шить захотелось! я обязательно доберусь до сияния, но когда - не знаю (обещаю что в этом году ) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Яна, с окончанием двух работ! Удачного оформления! Северное сияние очень красивое, мне эти краски очень нравятся! С интересом буду наблюдать за процессом. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Яна, оказывается, лягуш такой красивый, ниточки на черном оч ярко играют (никогда не обращала внимания...) Удачного оформления завершенных работ! Сияние - это вообще что-то! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 мы вернулись из багетки. сфоткать работу под стеклом очень сложно для меня. и цвета немного не такие. Но всё же а это кусочек багета Killwale, Игоревна и jeldy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 То, что надо! Багет очень подходит Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Яночка, чудесно оформила! Молодец!!! Такой багет состареный хорошо вписывается в тематику! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Яна, чудесное оформление! Ооочень гармонично! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ух ты, какой багет, очень подходит!!! Чудесное оформление Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Яна! Фантастическое попадание! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 ох как здОровско! отлично получилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Яноча, такое замечательное оформление. Цвета идеально подобраны. Винтажный багет особое очарование придает. Картинка просто ожила. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Девчата, Aleksandra, Львица, fikus-1, Kinna, Мария1981, pifiya, Птица! спасибо! я всегда после багетки.. как бы сказать... не очень довольная что-ли. Но когда тут такие мастерицы говорят что все хорошо, значит так оно и есть. Спасибо, девчат, развеяли мои последние сомнения! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Отличное оформление!!! Мне очень понравилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Абсолютно гармоничное оформление. Работа смотрится великолепно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Какое красивое оформление! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Шикарно получилось, Яна, даже не сомневайся! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Яночка! очень красиво получилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение