2 февраля 2014 Яночка, Таллин хорош!! очень красивый городской пейзаж, замечательно получилось поздравляю! Пы.сы. Я не кошатница, но по собакам могу сказать что определенные продукты (морковь,свекла,гречка и т.д.) могут давать рыжину, а так же аллергическая реакция на какой-то компонент, но тогда не только шерсть окрашивается, но и глазки подтекать начинают, может кошечка порозоветь.. Почитай состав корма, сразу все станет на свои места Nat717 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Танечка, Марина, спасибо!!!!!!!!!!! Пы.сы. Я не кошатница, но по собакам могу сказать что определенные продукты (морковь,свекла,гречка и т.д.) могут давать рыжину, а так же аллергическая реакция на какой-то компонент, но тогда не только шерсть окрашивается, но и глазки подтекать начинают, может кошечка порозоветь.. Почитай состав корма, сразу все станет на свои места спасибо, Марин! у меня было подозрение по поводу моркови - она входит в состав нашего корма (правда там столько составляющих, что этой самой морковки там не должно быть много). а может и не в ней причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Красивый город получился) особенно небо) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Яна, поздравляю! Очень красивая работа получилась! Яркая, выразительная, с характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 а может она и должна быть такой ...возможно,не знаю про корм,но судя по старожилке сиамской...на её породу желтизна не распостранятся!)))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 С завершением Таллинна. Я очень надеюсь, что он тебе снова понравится, видно нудное небо что-то сдвинуло ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Яночка, поздравляю с окончанием процесса над Таллином! Пусть у тебя смешанные чувства от процесса, а я в восторге. Получилось очень красиво! Удачного оформления работы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ну что сказать... Таллин прекрасен!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Чудесно получилось! Разглядывала долго и с удовольствием . Жду Мисс Декабрь Проглядела в прошлый раз фото Муси. Такая красотуля! В поезде, похоже, ей вполне комфортно. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Мне Таллин ооочень понравился, я думаю надо быстрее оформить и тогда он еще больше заиграет))))Башенки очень красивые и небо полукрестом в другую сторону тоже смотрится здорово)))) А у кошек с возрастом запросто может меняться цвет шерсти, у моей кошки раньше было больше голубого цвета, чем кремового, а сейчас наоборот, правда ей уже 6 лет)))) Видела твою мисс Декабрь, какая красотка, ну глаз не оторавть, очень красивая кошечка))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Яночка,прекрасный город!Желаю новых впечатлений от оформленной работы. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Яночка, поздравляю!!! чудесный город! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Maury, Lilyana, Nat717, Каори, Eleonoro4ka, Nyurka-86, Маняша, belyasik, Meri Poppins, Pugovka, спасибо, девочки, что разделяете мою радость от законченного процесса! думаю всё наладится, ведь у меня частенько такое настроение в конце работы. Планирую завтра отвезти в мастерскую - не терпится увидеть Таллин оформленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Янусь, поздравляю, еще одна прекрасная работа закончена! Уверена, в оформлении влюбишься в этот чудесный город еще больше! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Яночка, какая красивейшая получилась картина) я долго и с удовольствием любовалась) удачного оформления))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Яна, очень мне Таллин понравился! Получился такой себе сказочный городок! Оформляй скорее - и на стенку! А про изменение окраса так думаю, что это не от корма. У юниоров окраска может и поменяться, но с ветеринаром проконсультируйся на всякий случай. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Яна,поздравляю с завершением картины .Таллин-прекрасен !Мне очень нравится . Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Безумно нравится вышивка, какие башенки старого города! Не терпится увидеть в оформлении! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 мама Львицы, natlus, ketevan, M@rgarita, Совёна, спасибо!!!!!!!!!!! я очень рада что вышивка вам нравится (пожалуй и мне она теперь, после ваших слов, больше нравится) сегодня отдала на оформление. очень сложно было подобрать багет по цвету все они либо вишневые, либо рыжие-рыжие, а такого как цвет крыш так и не нашлось. теперь остается полмесяца ждать и гадать что же там получилось M@rgarita и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 А кому отдала оформлять? ох, Оля, у меня теперь на одну мастерскую меньше стало - на Достоевского больше не хожу. выяснилось что они не только обрезают канву и натягивают скобками, так еще и на кислотный картон могут вышивку натянуть и тем самым ее испортить. очень мне нравилось там оформляться, ведь я люблю сама варианты подбирать. теперь хожу к Марине или Айвару. у Айвара красиво, конечно, оформляться, но я не чувствую своей причастности к процессу оформления. Таллин отнесла к Марине. M@rgarita и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Яна, Таллинн чудесен! Жду с нетерпением оформленного! Эх, кислотный картон... Мы тут вообще не знаем, на что и как нам натягивают... ирония и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Яна, и что ты теперь вышиваешь?) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Яна, Таллинн чудесен! Жду с нетерпением оформленного! Эх, кислотный картон... Мы тут вообще не знаем, на что и как нам натягивают... спасибо, Наташ! да, может лучше и не знать Яна, и что ты теперь вышиваешь?) Таня, я вернулась к декабрьской кошке, а то весна на носу, а у меня всё Новый год. также планирую продолжить Макса Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Таня, я вернулась к декабрьской кошке, а то весна на носу, а у меня всё Новый год. также планирую продолжить Макса Отлично,я тож думаю за феврвль закончить новый процесс( ),и с марта взяться за Макса!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение