Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яночка, Таллин хорош!! :) очень красивый городской пейзаж, замечательно получилось :) поздравляю!

Пы.сы. Я не кошатница, но по собакам могу сказать что определенные продукты (морковь,свекла,гречка и т.д.) могут давать рыжину, а так же аллергическая реакция на какой-то компонент, но тогда не только шерсть окрашивается, но и глазки подтекать начинают, может кошечка порозоветь.. Почитай состав корма, сразу все станет на свои места :)

Nat717 и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Марина, спасибо!!!!!!!!!!! :give_rose:

Пы.сы. Я не кошатница, но по собакам могу сказать что определенные продукты (морковь,свекла,гречка и т.д.) могут давать рыжину, а так же аллергическая реакция на какой-то компонент, но тогда не только шерсть окрашивается, но и глазки подтекать начинают, может кошечка порозоветь.. Почитай состав корма, сразу все станет на свои места :)

спасибо, Марин! у меня было подозрение по поводу моркови - она входит в состав нашего корма (правда там столько составляющих, что этой самой морковки там не должно быть много). а может и не в ней причина

Поделиться сообщением

Красивый город получился) особенно небо)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю! Очень красивая работа получилась! Яркая, выразительная, с характером.

Поделиться сообщением

а может она и должна быть такой :unknw:

...возможно,не знаю про корм,но судя по старожилке сиамской...на её породу желтизна не распостранятся!))))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Таллинна.

Я очень надеюсь, что он тебе снова понравится, видно нудное небо что-то сдвинуло )))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с окончанием процесса над Таллином!

Пусть у тебя смешанные чувства от процесса, а я в восторге. Получилось очень красиво!

Удачного оформления работы!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что сказать... Таллин прекрасен!!! :jc_cupidgirl:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно получилось! Разглядывала долго и с удовольствием .

Жду Мисс Декабрь :girl_sigh:

Проглядела в прошлый раз фото Муси. Такая красотуля! В поезде, похоже, ей вполне комфортно.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне Таллин ооочень понравился, я думаю надо быстрее оформить и тогда он еще больше заиграет))))Башенки очень красивые и небо полукрестом в другую сторону тоже смотрится здорово))))

А у кошек с возрастом запросто может меняться цвет шерсти, у моей кошки раньше было больше голубого цвета, чем кремового, а сейчас наоборот, правда ей уже 6 лет))))

Видела твою мисс Декабрь, какая красотка, ну глаз не оторавть, очень красивая кошечка)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,прекрасный город!Желаю новых впечатлений от оформленной работы.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,good2.gif поздравляю!!! чудесный город!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, Lilyana, Nat717, Каори, Eleonoro4ka, Nyurka-86, Маняша, belyasik, Meri Poppins, Pugovka, спасибо, девочки, что разделяете мою радость от законченного процесса! :friends:

bright_light_red_rose_113.png

думаю всё наладится, ведь у меня частенько такое настроение в конце работы. Планирую завтра отвезти в мастерскую - не терпится увидеть Таллин оформленным

Поделиться сообщением

Янусь, поздравляю, еще одна прекрасная работа закончена! Уверена, в оформлении влюбишься в этот чудесный город еще больше!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какая красивейшая получилась картина) я долго и с удовольствием любовалась) удачного оформления)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, очень мне Таллин понравился! Получился такой себе сказочный городок! Оформляй скорее - и на стенку!

А про изменение окраса так думаю, что это не от корма. У юниоров окраска может и поменяться, но с ветеринаром проконсультируйся на всякий случай.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,поздравляю с завершением картины :l_daisy: .Таллин-прекрасен :l_photo: !Мне очень нравится :good: .

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Безумно нравится вышивка, какие башенки старого города! Не терпится увидеть в оформлении!girl_pinkglassesf.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы, natlus, ketevan, M@rgarita, Совёна, спасибо!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

я очень рада что вышивка вам нравится (пожалуй и мне она теперь, после ваших слов, больше нравится)

сегодня отдала на оформление. очень сложно было подобрать багет по цвету :krank:

все они либо вишневые, либо рыжие-рыжие, а такого как цвет крыш так и не нашлось. теперь остается полмесяца ждать и гадать что же там получилось :unknw:

belyasik и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кому отдала оформлять?

Поделиться сообщением

А кому отдала оформлять?

ох, Оля, у меня теперь на одну мастерскую меньше стало - на Достоевского больше не хожу. выяснилось что они не только обрезают канву и натягивают скобками, так еще и на кислотный картон могут вышивку натянуть и тем самым ее испортить. очень мне нравилось там оформляться, ведь я люблю сама варианты подбирать.

теперь хожу к Марине или Айвару. у Айвара красиво, конечно, оформляться, но я не чувствую своей причастности к процессу оформления.

Таллин отнесла к Марине.

M@rgarita и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Таллинн чудесен! Жду с нетерпением оформленного!

Эх, кислотный картон... Мы тут вообще не знаем, на что и как нам натягивают...

Peppi и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, и что ты теперь вышиваешь?)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Таллинн чудесен! Жду с нетерпением оформленного!

Эх, кислотный картон... Мы тут вообще не знаем, на что и как нам натягивают...

спасибо, Наташ! :thanks:

да, может лучше и не знать

Яна, и что ты теперь вышиваешь?)

Таня, я вернулась к декабрьской кошке, а то весна на носу, а у меня всё Новый год. также планирую продолжить Макса

Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я вернулась к декабрьской кошке, а то весна на носу, а у меня всё Новый год. также планирую продолжить Макса

Отлично,я тож думаю за феврвль закончить новый процесс( :mosking: ),и с марта взяться за Макса!)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в