Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яночка, вот это отчет! Люблю смотреть на Максика, мне кажется, небольшие отличия оттенков ниточек совсем не заметны! Мисс Декабрь уже заняла почетное место?give_heart.gif
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Pugovka, gracy_trefoil, Wian, Совёна, девочки, спасибо!!!!!! :give_heart:

Мисс Декабрь уже заняла почетное место?

да, Саш, она стоит на столе у Муси. теперь уже никто не сомневается что это её стол :lol: но вышивка всё-таки новогодняя, так что налюбуюсь и уберу, а зимой снова достану.

Сегодня покажу только Венецию:

post-4761-1401032389_thumb.jpg

домики на этой неделе шли легче, то ли привыкла, то ли схема попроще была. сейчас снова возвращаюсь к крестикам :rolleyes: - внизу есть недошитые цветы

Лена1973, Каори, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Ничего себе прибавочка! :clapping: на равномерке так красиво смотрится :tender:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Танечка! я и сама довольна результатом. а вот на счет равномерки последнее время стала сомневаться - на канве смотрелось бы тоже хорошо, и вышивать легче

Поделиться сообщением

... а вот на счет равномерки последнее время стала сомневаться - на канве смотрелось бы тоже хорошо, и вышивать легче

ой, а что у тебя не так в работе с равномеркой? мне намного больше нравится вышивать на равномерке :tender:

Поделиться сообщением

а мне сложнее на ней вышивать. уже вроде и не первая работа, а все не приспособиться. то сильнее нить потянешь - сразу дырки образуются. закреплять нить надо аккуратно - все время следить чтобы темные тона не просвечивали. в общем удовольствия меньше, но результат, как правило, замечательный. так что это дело я не бросаю, в планах еще много работ на равномерке.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я в который раз мечтательно порассматривала твою Венецию :jc_cupidboy: Получается просто супер!!! :give_rose:

Я равномерку до сих пор не попробовала именно из-за того, что ты описала, но вышитые работы на ней вдохновляют :girl_wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, очень красиво получается!good2.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домики замечательные какие получились :la_cheerleader:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мисс Декабрь - очаровательна!

как же мне Макс нравится, столько деталей, цветы такие замечательные очень красиво!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Венеция очень красивая!!!! :wub:

Мисс декабрь очень идет оформление :10b:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво...Правый нижний угол такой классный.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая все такие красивая Венеция получается, ну никак с обложкойне сравнить. Так мне нравятся яркие, плотные цветы в сочетании с несколько размытыми зданиями - очень красивывй эффект!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irinaki, Pugovka, Каори, meledi2006, Nyurka-86, ирония, Лена1973, спасибо! :give_rose:

покажу продвижения по Максу:

post-4761-1401735304_thumb.jpgpost-4761-1401735321_thumb.jpg

наконец появился третий уголок :smile:

сегодня у мужа день рождения, подарок не успел пошиться :unknw:

теперь буду стараться успеть на день рыбака - 13 июля :smile:

gracy_trefoil, Nat717, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Макс все краше и краше!d_teddy.gif

с ДР мужа!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! :jc_cupidgirl: К финишу все ближе :connie_finishline:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, как красиво :tender: , Максик как живой, так спит сладко и расположился уютненько, а сколько там всяких штучек, обалдеть)))

Сейчас я вышиваю чашку от МХ, заглядываю в твой процесс, сижу, думаю каким цветом вышить :girl_sigh: и сверяю с твоим вышитым, а Каппучино ты процесс не делала?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,как же всего много уже! :good:

Мужа с Днем Рождения!

К дню рыбака точно успеешь...мы в этот день как раз большой толпой друзей на базу собираемся...я как сказала мужу... какой праздник выпадает...вот он мечтательно заулыбался! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танечка-Pugovka, Танюша-tatusja, Яна-belyasik, спасибо! :thanks:

Сейчас я вышиваю чашку от МХ, заглядываю в твой процесс, сижу, думаю каким цветом вышить и сверяю с твоим вышитым, а Капучино ты процесс не делала?

да, Яночка, я видела твой процесс, очень здорово! это мой любимый дизайн у МХ. рада что мои фото пригодились. процесс Каппучино действительно не выставляла - на форуме он уже был. но фото, конечно, есть. вот немножко

post-4761-1401807784_thumb.jpgpost-4761-1401807793_thumb.jpg

post-4761-1401807808_thumb.jpgpost-4761-1401807827_thumb.jpg

post-4761-1401807839_thumb.jpg

belyasik, Юла, Pugovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, только сейчас обратила внимание, что ты бисер пришиваешь ниточками разных цветов, под цвет каждой бисеринки! Ты сразу с крестиками шьешь или потом отдельно пришиваешь в 1 нить?

Поделиться сообщением

Сашенька, я уже не помню точно, мне кажется я вышивала по инструкции - для разного бисера свой цвет нитки.

сначала я вышила крестики, потом пришивала бисер.

что-то мне прямо захотелось МХ пошить :rolleyes:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что-то мне прямо захотелось МХ пошить :rolleyes:

Мы с удовольствием посмотрим на процесс laugh.gif Учитывая, что Татуся сделала нам летний подарок в виде 3х новых работ, есть где разгуляться. dance.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Учитывая, что Татуся сделала нам летний подарок в виде 3х новых работ, есть где разгуляться. dance.gif

:acute:

Поделиться сообщением

"Макс" всё хорошеет и хорошеет:) Какой же всё-таки кропотливый процесс. У Вас получается очень аккуратно!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы с удовольствием посмотрим на процесс laugh.gif Учитывая, что Татуся сделала нам летний подарок в виде 3х новых работ, есть где разгуляться. dance.gif

да, это нам повезло :D мне нравится думать над выбором нового процесса. а пока я все-таки дошиваю старое, по крайней мере пока Макса не закончу - ни-ни. А ты, Саш, уже выбрала что-нибудь?

:acute:

:lol:

Танечка, нам прямо свободой повеяло. наверное, кого-нибудь не досчитаемся к концу лета :blum:

"Макс" всё хорошеет и хорошеет:) Какой же всё-таки кропотливый процесс. У Вас получается очень аккуратно!

спасибо! на фото выглядит аккуратней, мне кажется, чем в жизни.

Девочки, отчета пока у меня нет, зато хочу показать свое новое приобретение, можно сказать карта цветов тканей zweigart. образцы приобрела у девочки с форума, мне кажется очень нужная вещь - теперь я буду знать что заказываю, а не покупать кота в мешке :girl_pinkglassesf:

post-4761-1402330969_thumb.jpgpost-4761-1402330981_thumb.jpg post-4761-1402330992_thumb.jpgpost-4761-1402331006_thumb.jpg

Маняша, Татуся, Ave и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в