Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Анечка, подушка с единорожиком очень-очень красивая, замечательная идея и ты ее осуществила и подарила такую красоту, подушка ну как из магазина, все идеально подобрано, вышито и сшито, МОЛОДЕЦ!!!!!

Сосны тоже красивы, величественны!!!! Пополняшки суперские, балдею от тюльпанов :good: :smile: !!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю с окончанием сосен! Они шикарны! Особенно,если учитывать непростую схему :lol: Получился прекрасный русский пейзаж, у нас сейчас вокруг города лес так и выглядит.

Подушка очень милая и очень качественная. Не зря ты пробегала за составляющими, все сделано продуманно-идеально! Просто умница!

Варежечки симпатичные, такие веселые! А мыло,думаю, очень интересно было изготавливать, будешь продолжать его делать?

Покупки очень и очень приятсвенные для глаз и души, Ну, и конечно, как же без тюльпанов, они фавориты!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, нет мылом я врядли серньезно увлекусь. Простые брусочки меня не привлекают. А для фигурного мыла нужна куча разных приспособлений и формочек. Но наверное еще не праз побываю на мастерклассах, это очень интересно и там все эти приспособления имеются, ничего специально с собой приносить не нужно. Твори что хочешь, лишь бы фантазия была.

На тюльпаны я пока на твои любуюсь. Составила тут себе планчик на этот год и поняла, что они совсем не вписываются. Две очень больших работы, одна поменьше (в подарок) и куча мелочевки. А шью я сейчас очень мало. Какой то период спячки наступил. Все время спать хочется. Надо мне было не птицей назваться, а медведем. Ну не могу я просыпаться, пока за окном темно.

Поделиться сообщением

Ничего, Анют, спячка пройдет! А Тюльпаны никуда не убегут, у них ног нету :lol: Я последнее время стала замечать, что запланированное как-то легче шьется, чем спонтанное :lol: Нет такой горячки, трезво рассуждаешь и прямо идешь к цели, а в спонтанном быстро запал кончается. Поэтому, шей как запланировала, а если будут коррективы, там и сориентируешься на месте.

Про мыло интересно. И правда, удобнее на мастер-классы ходить, раз там интереснее поделки выходят без спец.приспособлений.

Поделиться сообщением

Анечка, какие у тебя сосны красивенные ! Хоть и помучилась с одиночками , зато каков результат !!!!

Подушечка -просто мечта ! как её приятно , наверное , трогать . Как будто лошадку по гривке гладить !

А напомни-ка, что у тебя там на очереди ?

Анечка ,сделай пожалуйста фото птенчика , хочу его в готовые работы поместить , а вспомнила что не сфоткала когда отправила

Поделиться сообщением

Светочка, вот я растяпа. Я же его сфотала и даже коллаж сделала. Была абсолютно уверена, что все выложила. Исправляюсь, не ругайте меня

Вот, что мне Светочка подарила

post-8828-1390401037_thumb.jpgpost-8828-1390401050_thumb.jpg

И со всех сторон

fotor0118192742.png

Лена1973, ирония, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть, птенчик в чехольчике-гнездышке!!! Это ты все сама сшивала??

Поделиться сообщением

Анюта, замечательные планы! Легких крестиков в новых процессах!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, шикарные планы!!! Лошади впечатлили, кофе моя хочушка давняя, буду с нетерпением ждать первых крестиков!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с большим удовольствием посмотрела на твои работы и процессы :). все интересные и такие разные :).

Очень понравилась подушка с Единорожкой. Вышито аккуратненько, а уж сама подушка - загляденье, так все гармонично подобрано, и мне такую же захотелось :rolleyes:

И спасибо за предупреждение про светящиеся ниточки - я как раз с ними сейчас вышиваю Зимнюю Фею от ЗР, стирать и гадить буду обязательно, но предупрежден - значит вооружен. Еще раз Спасибо! :good:

ОльгаТольна и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, планы замечательные. Буду ждать Юнону...

Какой хорошенький цыпленок с бантиком)). Светланка - молодец!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой хорошенький и полезный подарочек!Светулька-ты просто прелест!ь

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Лена1973, ss-kostenko, gracy_trefoil,

Евгения Чичкова, Meri Poppins, Nat717, Ofelia, ирония, ОлюшКа,

712078538.gif

Потихоньку избавляюсь от праздничной лени и взялась за свои забытые процессы.

Их у меня два

Птичка (извиняюсь за сильную помятость). Залежалась бедная в пакете

То, что было post-8828-1391085262_thumb.jpg и что есть на сегодня post-8828-1391085082_thumb.jpg

Не хилый такой размерчик получается. Почему то думала, что она поменьше будет, и канву взяла 16. Но все равно птица-великан.

И береза. После перерыва легко пошла. Настроение омрачает только предстоящий бисер. Так я никак и не решу какими нитками шить, сверху вниз или на оборот. Проблемка ерундовая, но все равно как то напрягает.

Что было post-8828-1391085325_thumb.jpg и сейчас post-8828-1391085367_thumb.jpg

Lusha73, Meri Poppins, Лена1973 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,здорово,что вспомнила про птичку! :good:

А за березкой наблюдать одно наслаждение! :rolleyes: ...так все волшебно на канве сверкает!)Успехов с бисером! :wink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, все очень красивое получается! Молодец!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня. на маленькой фотке птичка выглядит как рисунок шариковой ручкой

как я любила в тетрадках всякие завитушечности рисовать )))

прям увидела твою птичку и накрыло )))

суперско получается!

и в березе продвижения!good2.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зимний пейзвж, конечно, оочень красивый! Да и птичка интересная такая) Работы продвигаются, и это самое главное) Теперь, главное, темпов не терять :wink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,процессы здорово подросли!Птенчик от Светланки такой прикольный!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, птичка, ну просто загляденье! Не нудно одним цветом шить?

Ну все Анют, вы меня с Леночкойну прям березкой заразили! Такое наслаждение наблюдать за вашими движениями!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка,кружевная птица Счастья подростает!

А березка-не надо страшиться бисера. Я,напримр,не шью нитками в цвет бисера(за исключением темного разумеется). Купила себе белую катушечку ниток с лавсаном и пришиваю полукрестом //// биесрок. Удачи!415424215.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Meri Poppins, Nat717, Tanya_RTK, Weatherwax, Каори,СветикСемицветик,
Nat717, PUPSIK1000, ЛЮя, ГАЛИНА_С, Ирина-Катерина, Pugovka,

81773268_bolshoe_spasibo_d.gif

Танюша, я тоже любила всякие узоры в тетрадках выводит. Выбор развлесений на уроке не велик. Именно своей ажурностью мне эта птичка и понравилась.

Иринка, нет мне не нудно. Очень расслабляет и успокаивает. Монохром отлично подходит для вечерних процессов. Я раньше много вязала, так привыкла к монотонности.

Оксана, да я понимаю, что все мои переживания ерундовые. Но наверное пока первую бисеренку не пришью, не успокоюсь.

А еще я нашла классную картинку для аватара, зацените. В нем всё, и мой ник и моя любовь к совам и кошкам. Мое настоящее я.
aoc2_edc8mq.jpg
Nyurka-86, ss-kostenko, emeraldrose и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, работы очень красивые! Хорошо подрастают. Птичка уже полностью видна, здорово!

Поделиться сообщением

Анечка, у тебя грандиозные планы на этот год, желаю быстрой иголочки и ровных крестиков!

"Забытые" процессы замечательно продвинулись! А птичка действительно как нарисованная, верно Танюша подметила.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настроение омрачает только предстоящий бисер. Так я никак и не решу какими нитками шить, сверху вниз или на оборот.

Мне удобнее ряды тянуть наверх - если шить сверху вниз, не видно, куда иголку втыкать.

Я шила белым мулине в одну нитку.

А Синяя птица мне очень нравится -она такая романтичная и сказочная!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в