2 марта 2014 Красиво! Стирать нужно до пришивания бисера) Лена1973 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Про Птицу счастья - прими восхищения, очень эффектная Птица, а еще в твоей волшебной багетке украсят- будет совершенное чудо! Саша - красавица, фотосессия интересная По Березке : постирать-то можно и с бисером (я первый раз ЧМ-овские Васильки так стирала)), гладить мучительно, надо в очень пушистом полотенце, чтоб не подавить его) Приятного завершения процесса!) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Катя, очень красиво! Такая нежная картина получается, просто прелесть! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Аня, заглянула к тебе в темку и увидела, что отшиваешь хочушку мою от Чаривна мить, какая же невероятная красота получается! Я сначала на нее даже внимания не обратила, пока отшивы не увидела. С удовольствием понаблюдаю за окончание твоей работы Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Какая красота!Моя любимая берёзка!Бисер можно сначала протестить,замочить в моющем средстве,подержать,прополоскать.Так и узнаешь устойчивость красителя. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Даже не знаю кого сначала хвалить!Фотки замечательные.Доча и статная и красивая и по всему видать умница.Птиц тоже хорош!Очень эффектный.и размерчик мама не горюй Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Привет!Зимняя березка хороша!!!!! Я свои вишни от СМ стирала до бисера.Но у меня в наборе был чешский,не окрашенный внутри. Бы ли работы(мелкие),стирала с бисером...все хорошо после стирки. Но в первый раз лучше не рисковать,думаю стирка до бисера)))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Закончила свою Птицу счастья. Большая получилась однако, видимо счастья будет много Канва Аида 16, ниточки кировские, почти 3 моточка, а моточке по 20 метров. Круг 30 см в диаметре. Приветик! Чудесная птица! Как раз нашла такую в нете, и очень захотелось вышить тоже. Была бы рада, если бы вы поделились схемкой Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Анечка, с праздником!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Lusha73, Meri Poppins, Nat717, Ofelia, Tanya_RTK, veravas, Лена1973, ОксанаЯ, Юнона, Дикая белочка, tatusja, Ofelia, ОксанаЯ, Dania, Lapyshok, ГАЛИНА_С, Meri Poppins, Coolbabka, спасибо, что заходите в гости не забываете, я очень дорожу вашим мнением Даруля, Ginger_mama, Tanya_RTK, Lapyshok, PUPSIK1000, ТИШШ, Irinaki, Каори, CherepOlka, Eleonoro4ka, belyasik, большое вам спасибо за поздравления, очень приятно Давно ничего не писала, пришел молчун-депрессун. Хорошо хоть невышиванца с собой не прихватил, а то совсем бы тоскливо стало. За бисер так и не взялась. Но зато купила ниточки. Шелковые, мне их в рукодельном магазине посоветовали. И еще обычные полиэстровые 4 и 5 номера. Вот теперь гадаю, какими же все-таки шить. И еще начала новый процесс - Здоровье от Панны Очень актуальная для меня темка. Начала как положено, на растущую луну. Я хоть и не особо в это верю, но соломки подстелить никогда лишним не бывает )))) Вот таким было начало И что имею на сегодня ОксанаЯ, Meri Poppins, natlus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Анна, с началом нового процесса, легких крестиков. Пусть молчун-депрессун пореже заходит, а лучше вообще не появляется. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Не заметила вопрос: я все пришиваю, а потом стираю. Ничего с бисером не будет. Поздравляю с новым процессом, а депресуна - в ссылку!))))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Обожаю такие дизайны - золотисто-зеленые тона на черной канве! А молчуна - весенним ветерком куда подале! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 С новым процессом! А депрессия пускай проходит. Все будет хорошо! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Поздравляю с новым процессом!Удачного отшива!А депрессуна надо отправить погулять,куда подальше.Весна!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение