22 июля 2013 Оля - видела эту работу отшитой - очень эффектно) Таня, а ты в живую видела? Я очень долго сомневалась, шить или нет. Фотка-то красивая, а что получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Оля - видела эту работу отшитой - очень эффектно) Таня, а ты в живую видела? Я очень долго сомневалась, шить или нет. Фотка-то красивая, а что получится.. я "вживую" даже купила! (некогда было шить, но срочно надо было подарить) на выставке "Формула рукоделия" в 2011 году еще потом правда переоформила смотрится супер просто! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 я "вживую" даже купила! (некогда было шить, но срочно надо было подарить) на выставке "Формула рукоделия" в 2011 году еще потом правда переоформила смотрится супер просто! о, как. А купили кем вышитую? И фотки не оcталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 о, как. А купили кем вышитую? И фотки не оcталось? прошу прощения, те, что я купила на выставке не от Надежды Антоновой просто тоже "семь нот", а я поторопилась и не дочитала вот эта работа еще на выставочном стенде она гораздо проще в проработке, чем у Надежды кто отшил не знаю переоформленную работу сфотографировать , к сожалению, не успела но смотрелось превосходно! одариваемым очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Таня, а ты в живую видела? Я очень долго сомневалась, шить или нет. Фотка-то красивая, а что получится.. Да, я видела именно от Надежды, но на 18 канве, тоже черной, мне понравилось! ТРУД! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 А почему стесняешься? Нет, не начала. Все приготовила, нитки на органайзеры развесила. Завтра законсу одну работу, потом быстренько еще одну не большую и все, засяду за Эстэ. Спасибо большое за внимание к моей работе Спасибо! "Стесняюсь спросить" - это такой оборот речи, немного ироничный, из сериала "Солдаты", вот как-то прижился у меня . Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 прошу прощения, те, что я купила на выставке не от Надежды Антоновой просто тоже "семь нот", а я поторопилась и не дочитала вот эта работа еще на выставочном стенде она гораздо проще в проработке, чем у Надежды кто отшил не знаю переоформленную работу сфотографировать , к сожалению, не успела но смотрелось превосходно! одариваемым очень понравилось Это фирма "Овен". Там уж совсем просто, хотя из далека смотрится тоже неплохо, я думала над этой фирмой. Ой, девочки, привыкла я к ткани уже. Но на схеме то и дело удаляю непонятные одиночки - серо-голубые точки, которые никакого эффекта не придают, из далека их вообще не видно ,а в близи смотрятся как грязь. Да и символы такие непривычные, какие-то кракозябры!! В общем, эта работа, наверное, самая неприятная в плане процесса. Тем более я сейчас начала еще от Терезы Венцлер набор (пока не показываю, это именно для души, такое море удовольствия получаю!). Так вот у Терезы такие простые, убодные глазу символы, так проработана схема, что понимаю, тюльпаны вышью, так как хочу их видеть на стене, хотя бы с 5 метров, но больше вышивать подобное не буду. И сейчас очень хочется бросить, но понимаю, что тогда уже не вышью никогда. Вы почаще приходите, подпинывайте, пожалуйста Веселинка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Оля, а сколько там цветов у Терезы, и как тебе схема - одиночные есть-нет крестики, или дробные крестики? Очень хочется процесс посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Оля, а сколько там цветов у Терезы, и как тебе схема - одиночные есть-нет крестики, или дробные крестики? Очень хочется процесс посмотреть! Юль, цветов больше 60-ти. В основном бленды. Одиночек нет! Все настолько удобно! Я никогда такого не видела, честное слово. Схема похожа на димовскую, но гораздо удобнее. Дробные крестики есть, я очень хочу до них дойти, еще не разу не вышивала. Я так впечатлилась набором, хотя сам сюжет скорее не мой, что сегодня купила и скачала на сайте ТВ схему Леди Шалотт. Вот где красота! Я не знаю, куда буду вешать Терезины дизайны, но это абсолютное удовольствие их вышивать. Вот 7 нот просто хочу на стене видеть, а Терезу Венцлер хочу вышивать. Раньше вообще не обращада внимания на эти наборы, фэнтези меня не привлекает, а тут как заболела. Еще и отшивы нашла, так прямо влюбилась и все. Вот еще немного отошью, покажу. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Совсем я от жизни отстала. Часы со свечой классные получились. А барышня димовская раритетная классная, будем ждать отшива, если ты на нее решишься. Но это не главное)))Я безумно жду твою Терезу, потому что одной мне с ней грустно Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Совсем я от жизни отстала. Часы со свечой классные получились. А барышня димовская раритетная классная, будем ждать отшива, если ты на нее решишься. Но это не главное)))Я безумно жду твою Терезу, потому что одной мне с ней грустно Роза, я обещала какую-то димовскую барышню вышить??? Или ты про мать-Землю? )))) Терезу скоро покажу, я очень медленно ее вышиваю. И, представляешь, начала вышивать в плохом настроении (наорала на домашних по поводу того, что ничего не делают и уселась вышивать Терезу). Прошила верхний бордюр (а там чего вышивать -то - длинный рядок крестиков одной нитью), потом обнаружила, что ошиблась в. Распорола, опять прошила и о, ужас, опять ошиблась (не правильно отсчитала крестики)!!! Отдышалась.... распустила.. убрала. Начала снова уже потом в хорошем расположении духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Оля, это точно - вышивать лучше в благостном расположении духа ))) Тоже по себе заметила. Покопалась у себя в компе - нашла Леди Шалотт. Как глянула, сколько там номеров ниточек в ключе - . Но красивая.... очень! У тебя тоже очень красивый набор! Нравятся эти цветочные бордюры! А скинь ссылочку на её сайт, пожалуйста. Посмотреть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Роза, я обещала какую-то димовскую барышню вышить??? Или ты про мать-Землю? )))) Терезу скоро покажу, я очень медленно ее вышиваю. И, представляешь, начала вышивать в плохом настроении (наорала на домашних по поводу того, что ничего не делают и уселась вышивать Терезу). Прошила верхний бордюр (а там чего вышивать -то - длинный рядок крестиков одной нитью), потом обнаружила, что ошиблась в. Распорола, опять прошила и о, ужас, опять ошиблась (не правильно отсчитала крестики)!!! Отдышалась.... распустила.. убрала. Начала снова уже потом в хорошем расположении духа. Я про твою мать-землю Классная, я тоже такую хочу. Я вообще все хочу. Мы как Джекил и Хайд - Доктор Роза и Мистер Хомяк . Мдааа, Тереза хороша, но способствует распарыванию. Я сегодня плохо себя чувствовала, бросила работать и сидела 12 часов вышивала маленького льва в семплере, не могла остановиться из принципа, аж глаза на лоб повылазили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Пересмотрела эту димовскую барышню и ту, про которую Юля Sunny981 написала, и в голове моей звучит один вопрос, который последнее время возникает очень часто - какого, какого черта (пардон) они снимают с производства такие классные наборы, а выпускают какую-то фигню (пардон), о которой в лучшем случае можно подумать "нуууу, может быть когда-нибудь я это вышью кому-нибудь в подарок, ну или прсто захомячу на всякий случай". Где эти мысли "Вау, я бегу в магазин сейчас же"? тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Оля, это точно - вышивать лучше в благостном расположении духа ))) Тоже по себе заметила. Покопалась у себя в компе - нашла Леди Шалотт. Как глянула, сколько там номеров ниточек в ключе - . Но красивая.... очень! У тебя тоже очень красивый набор! Нравятся эти цветочные бордюры! А скинь ссылочку на её сайт, пожалуйста. Посмотреть интересно. Юль, сайт вот этот http://www.twdesignworks.com/Free/ А схему я скачивала вот здесь http://www.patternsonline.com/Patterns/List.aspx?DID=110 (хотя потом нашла у себя практически все схемы Терезы))) Но на сайте они не сканы, а в програме типа РМ, поэтому очень крупно и четко все распечаталось. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Я про твою мать-землю Классная, я тоже такую хочу. Я вообще все хочу. Мы как Джекил и Хайд - Доктор Роза и Мистер Хомяк . Мдааа, Тереза хороша, но способствует распарыванию. Я сегодня плохо себя чувствовала, бросила работать и сидела 12 часов вышивала маленького льва в семплере, не могла остановиться из принципа, аж глаза на лоб повылазили . Да, мать-земля классная. Только на исходнике это все-таки мать, а на димовском дизайне - молодая девушка. Ну это мои ощущения. В общем, я на два дня уезжаю, поостыну, потом уже точно решу, что мне надо. А то я по Юлиной ссылке пошла, зашла на Гэллери, а там....столько раритетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Да, мать-земля классная. Только на исходнике это все-таки мать, а на димовском дизайне - молодая девушка. Ну это мои ощущения. В общем, я на два дня уезжаю, поостыну, потом уже точно решу, что мне надо. А то я по Юлиной ссылке пошла, зашла на Гэллери, а там....столько раритетов. А что за ссылка? Я просмотрела последние листы и не нашла Зато прошла по твоей ссылке на сайт Терезы, так много классных орнаментов можно вышить и маленький дракончик с шариком такой прелестный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 А что за ссылка? Я просмотрела последние листы и не нашла Зато прошла по твоей ссылке на сайт Терезы, так много классных орнаментов можно вышить и маленький дракончик с шариком такой прелестный)) Смотри личку emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Один ряд тюльпанов закончен. Со вспышкой и без. Теперь три дня ничего вышиватьне буду((( уезжаю. Татуся, Pugovka, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Забрала работы из багетки. Это новая для меня багетка, расхавили мастера, поэтому оставила натягивать им. В результате опять под стеклом мусор. А в "Свече и время" внизу черное паспарту (не было черного картона), но все ужасно светит. Я сначала подумала, что сделали белую подложку, но сказали, что это от клея , надо было не накатывать, а натягивать(( . Вот не понимаю, если я заказывала, чтобы под работой было черно, а не бело, так мне без разницы катать там будут ил итянуть, главное, чтобы сделали, как надо. В общем, в следующий раз опять буду сама натягивать. Ну а в целом ничего. Утреннюю песню я так и планировала. Висеть будет на голубой больничной стене, так что белый багет должен подойти. У "Свеча и время" выбрала другой багет, но потом перезвонили, сказали, что нет, я дала отмашку самим подобрать, вроде ничего. Ну а у Парижа, честно говоря, я не хотела этот багет, говорила, что он как бы более старинный, по сравнению с сюжетом, но меня уговорили, тем более, к этому моменту, проведя в багетке кучу времени, я была на все соголасна, лишь бы освободиться. Ох, в следующий раз буду оформлять по одной работе. Дома даже некуда приткнуть, чтобы сфотографировать нормально в интерьере, так что прошу прощения за ненужный фон. Жекочка, emeraldrose, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ольга мне понравилось лаконичное оформление свечи и сияния..очень подходит...супер просто!... ну а Париж ...ну что сказать..это Париж)..здесь надо как ты и выбрала..что то такое замысловатое..но не чересчур ...очень понравился твой подход к оформлению работ! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Не переживай, все очень симпатично. С багетками всегда геморой, поэтому натягиваю работы сама. оформление потом можно сменить, а вот если сама работа испорчена, то тут уже все. Отрицательный опыт - это тоже опыт. Все хорошо! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Не переживай, все очень симпатично. С багетками всегда геморой, поэтому натягиваю работы сама. оформление потом можно сменить, а вот если сама работа испорчена, то тут уже все. Отрицательный опыт - это тоже опыт. Все хорошо! Розочка, спасибо за розу)) (тебе подобные высказывания за всю жизнь, наверное, уже надоели)). Да вот и я последнее время сама натягивала, а тут доверилась. Ну, в общем-то, я довольна, потому что вышивала все это специально для оформления рабочего интерьера (только Париж попробовала из интереса, так как никогда не шила на канве с рисунком). Вот еще тюльпаны дошью, тоже для кабинета, и всееееее! Остальное опять только для себя, для процесса, для удовольствия. *мне такие наборчики идут, такие * А скоро покажу свою Терезу, вот ее шью ну ОООчень медленно. Раньше читала, что девочки два крестика вышьют, а потом смотрят, любуются. Я думала, ну, дурочки какие-то А теперь сама так - прошью рядок и смотрю на вышивку, на схему, на картинку, опять по новой... в общем тоже дурочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Раньше читала, что девочки два крестика вышьют, а потом смотрят, любуются. Я думала, ну, дурочки какие-то А теперь сама так - прошью рядок и смотрю на вышивку, на схему, на картинку, опять по новой... в общем тоже дурочка. Оля, ну написала ! )))) Это же так здорово - когда от процесса удовольствие получаешь! *мне такие наборчики идут, такие * Заинтриговала! Ужжжасно хочется посмотреть! И Терезу тоже - очень красиво должно получиться! А какие там в наборе ниточки? ДМС или другие? Работы оформились очень хорошо ! И Париж нравится! Как-то сразу на розу в руке мужчины внимание обращаешь в этой раме - видимо, финтифлюшки на ней с цветочком перекликаются. Сияние очень красивое! Супер! Не жалко такую красоту на работу отдать? Или у тебя в кабинете будет висеть? А часики - как-то я не поняла про клей. Они её целиком приклеили, что ли? И как-то по бокам обрезали прям в край. Квадратик сделали... Но багет и паспарту очень нравятся! Подходящее такое, лаконичное оформление! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Розочка, спасибо за розу)) (тебе подобные высказывания за всю жизнь, наверное, уже надоели)). Да вот и я последнее время сама натягивала, а тут доверилась. Ну, в общем-то, я довольна, потому что вышивала все это специально для оформления рабочего интерьера (только Париж попробовала из интереса, так как никогда не шила на канве с рисунком). Вот еще тюльпаны дошью, тоже для кабинета, и всееееее! Остальное опять только для себя, для процесса, для удовольствия. *мне такие наборчики идут, такие * А скоро покажу свою Терезу, вот ее шью ну ОООчень медленно. Раньше читала, что девочки два крестика вышьют, а потом смотрят, любуются. Я думала, ну, дурочки какие-то А теперь сама так - прошью рядок и смотрю на вышивку, на схему, на картинку, опять по новой... в общем тоже дурочка. Нет, за всю жизнь мне надоели 2 вопроса: Почему меня так назвали и какая у меня национальность. Одно время хотелось бить по морде , но я повзрослела и теперь просто отличаю нормальных людей от дегенератов с помощью этих вопросов Всегда натягиваю сама, начиталась страшных историй про испорченные вышивки и "прятание" крестиков под раму, хотя иногда, конечно, и криво получается. Я со своей Терезой тоже как дурочка. Вышью немного, смотрю, потом думаю "рано фотографировать, а то процесс получится на 30 слайдов, надо еще повышивать". Сейчас, правда, я кимоно занялась. Как его сфотографирую - сяду снова за Терезу, там самый ужас начнется. Для интерьера вышивала только японскую всякую ерунду, когда еще мечтала о кухне в японском стиле. Теперь кухня есть, а повесить все руки не доходят А Париж красивый, жалко только, что разработка такая плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение