18 апреля 2015 Оленька, поздравляю с днем рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оленька, с днем рождения! Счастья, удачи, радости! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля, с Днем Рождения! Очень нравится следить за твоими процессами, настолько они все интересные и необычные! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Юлечка-Юла, Оленька-Хельга, Асенька-Каори, Анечка- Infinity, Светочка-Veta, Лиляночка, Леночка-Ginger_mama, Танюша- tatusja, Алия-Aries, Верочка Васильевна, Наташенька-natlus, Валентина -Wian, Галя-Antaliya, Оксана-Dominoluiza, Анюта-Птица,Таня-Козочка, Оленька-Гало4ка, Танечка-Даруля, Мариночка-Маняша, Светланка- VivaVivien, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Очень-очень приятно Похвастаюсь вышивальными подарками)) Спасибо огромное Леночке - Rezavy за вот такую очаровательную открытку Без улыбки на нее смотреть невозможно , и вот такой шикарный Ланартовский набор . Не буду рассказывать про все содержимое огромной коробки, которую мне выдали на почте))) Но там было еще ооочень много интересного не только для меня, но и для детей и животных)) Леночка, А недавно у меня вдруг возникла любовь к гейшам, и сразу же Маргарита-M@rgarita предложила на обмен свой набор, и вот вчера я его получила)) Огромное спасибо Маняше и Анютке-незабудке, которые "навели" на магазин, где был такой набор по старой цене. В магазине обещали отправить его на следующей неделе, так что жду)) А еще где-то потерялась посылка из Деликатесов для рукоделия вот с таким набором В общем, День рождения удался !!! Маняша, veravas, Козочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 В общем, День рождения удался !!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Олечка, с днем рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля с днем рождения. Всегда восхищаюсь вашими работами и закромами!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Почти не опоздала! С Днюхой!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ольчик, тебя в последнее время всё на наборчики с красотками тянет))) Причем, из разных культур. Теперь вот очередь и до гейш дошла). Кто следующий? И не наговаривай на меня: я ж тебе по факту не всю Венецианскую маску задарила, а похоже, только перья на головном уборе, лепнину на фоне да пол этой самой маски). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Олечка, прости, что так поздно. Поздравляю тебя с днем варенья! Пополнения у тебя замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Танюша - Pugovka, спасибо большое! Александра - aagrigorieva, спасибо!!! Очень рада, что вам нравятся мои работы.. и закрома)) Ташик, ты просто по определению не можешь опоздать)) ты всегда во время!)) Пасиб! Лен, привет! Ага, сама не знаю, чего от себя завтра ожидать Но сегодня интернациональные красотки всех потеснили. Про перья, лепнину и пол повеселила . И самое главное, что нашла и подарила!! Да-да! ЧМок) Роза, как я рада тебя видеть!!! Ура, вернулась пропажа! Я ж в темах почти не пишу, но периодически заглядывала в твою, переживала, что случилось. Уже почитала-полюбовалась новыми процессами)) Аня-Infinity, спасибо! Эти гейши ну очень красивые. На данный момент спорят с Терезиным драконом, кого вышивать сначала - дракона или гейш. А вот продолжение летней лошадки. Ну и совсем она не сложнее других. А мордаха у нее самая симпатичная) На всех угловых веерах, на веере в голове и на штуке, которая под животом (не знаю, как называется) блендинг филамент, так что все сверкает-искрится. gracy_trefoil, чеба, Веселинка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Оля, твои лошадки просто чудо Посмотрела на них и решила, что надо и мою Терезу из сундука вытащить Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Оля, твои лошадки просто чудо Посмотрела на них и решила, что надо и мою Терезу из сундука вытащить Вот-вот, я все вспоминаю твой сэмплер. Вроде, в начале бодренько шел..давай, доставай! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Красоточка лошадка! Кокетливая такая Узоры, как всегда, прекрасны Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Как много бэка и дробных крестиков в лошадках. Работа просто ювелирная. Получается очень здорово! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оль, мне эта лошадка больше всех нравится Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оль, мне эта лошадка больше всех нравится Да, она красивая. Но мне еще осенняя нравится, и зимняя. Да и весенняя тоже. Эту собриаюсь закончить на следующей неделе. И потом опять Тереза (никак не могу с ней распрощаться) - Небесный дракон! С кучей крейника, бисера и вообще красавец! Хвалю себя, что в свое время закупила все материалы еще по прежним ценам Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 красивая лошадка,ювелирная работа Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение