22 июня 2012 У нас сейчас прямо под окном проходит трасса -это ужас! Покоя нет ни днем ни ночью! Я тоже раньше всегда жила в домах возле остановок. Причем в таких местах недвижка еще и по цене дороже! А последнюю квартиру специально выбрала в тихом микрорайоне на краю города, еще и сэкономила из-за "далекого" района тысяч 200-300! Буквально у нас там штук 15 домов плюс школа-садик-поликл. и т.п. Вокруг домов полоски нахаловок-металлических гаражей - а за ними нетронутый сосновый лес! После дождя хвоей пахнет, летом птички по утрам поют, и никакого выхлопа! Я была в шоке, когда стала мыть окно после зимы - а оно почти и не грязное!!! а после мытья окон у дороги тряпки становились черными от сажи! и все это в наших легких оседало, кошмар. А вопрос "отдаленности" решается покупкой авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 У меня тоже есть фотографии моего города. Фотографии весенние, правда. Здесь Кремль, наш двор и виды на Волгу из окна. Лена1973, Juliet, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Прошлым летом были в Сарай-Бату. Это древний город на берегу Ахтубы-столица Золотой Орды (1248год). Мосфильм снимал кино и построил декорации этого города, которые пока ещё живы и доступны для посещения. Это в 1часе езды от Астрахани. Очень интересно там. Juliet, titania, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Прогулялись вчера по ночному Воронежу Чернавский мост Вход на Адмиралтейскую площадь Областная администрация на главной площади Научная Никитинская библиотека Мэрия Вид на часовую башню с площади Juliet, Alenkin84, queen-margo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Лена, как красиво! Была в Воронеже однажды проездом, когда в паломничество ездила. Заходила только в храм Митрофана Воронежского, Духосошественнский собор красивый невероятно. Мне очень понравился ваш чистый город, клумбы все в цветах. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Женечка, спасибо! Я и церкви хотела сфотографировать, у них подсветка очень красивая, но наверное из-за даты 22 июня они были темные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Леночка,очень красивый вечерний город! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 А у меня из окон : дома и дороги с машинами. Грустнова-то как-то даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 А у меня из окна вот какой вид открывается чеба, veravas, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 А еще удалось сфотографировать радугу после грозы Любимый крестик, Лена1973, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Из моего окна, к сожалению, не видно заходящего солнца, но сегодня был такой необыкновенный закат, что я не удержалась и сфотографировала его отсвет на домах. Пока убирала фотоаппарат в чехол, солнце уже ушло На улицу я бы точно добежать не успела... titania, E-lena, Mavka4444 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 я вот тоже солнце не поймала-минут десять назад был такой сказочный вид, свинцовые тучи и солнце яркое! пока сходила за фотоаппаратом остались только тучи В общем, вот вид из моей норки: "Кажется дождь начинается" Juliet, Lusha73, E-lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 А вот - вид из моего окна, 12 октября, к вечеру уже навалило: irishka150, Mavka4444, Juliet и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Снегу нападало в этом году уже очень много, и всё сыплет и сыплет... Снежный навес на крыше образовался (мы на последнем этаже живем), видно как он вырос всего за 4 часа: Город превратился непонятно во что, проехать невозможно, если и чистят, то не успевают, но вообще и незаметно. Проулки вообще непролазные стали, на нашей машинке не проехать. mrn1970, Juliet и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Да, Наташ, нас в этом году завалило! Если получится (уже темно) тоже пофотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Итак, на улице метель, фотик просто из рук выбивает, так что прошу пардону за качество фотографий. Слоеные пирожки на парковке - Ходить можно по таким дорожкам Кому не нравится, то по таким Хуже всего приходится зимой в Сибири пальмам И просто так: Nat717, kurta63, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Lusha73, какой кошмар... зима... этак и нас скоро заметет в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Итак, на улице метель, фотик просто из рук выбивает, так что прошу пардону за качество фотографий. Слоеные пирожки на парковке - Нам сейчас со стоянки позвонили, сказали, что все машины засыпало под крышу, сторож обзванивает хозяев и опрашивает, во сколько они выезжать будут - в каком порядке ему машины откапывать и откапывать ли Не помню я такой зимы. Мы вчера машинку на брюшко посадили, пришлось сдергивать другой машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Lusha73, зима уже в разгаре! Дикая белочка, у вас VIP-стоянка? У нас каждый сам свое добро откапывает. Сторож даже не пошевелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Дикая белочка, у вас VIP-стоянка? У нас каждый сам свое добро откапывает. Сторож даже не пошевелится. Нет, у нас не ВИП. Утром выяснилось, что машины засыпаны по крышу рядом стоящего склада, их вообще не видно, а прокапывали проезд до них. Откапывал муж сам, потом на выезде со стоянки врылся брюшком, откапывался полтора часа, еще таксист его сдергивал и народ с того склада помогал. Лучше бы на автобусе поехал. Видимо, придется пока машинку на прикол ставить. Вот это зима у нас, не помню такой. Видимо, все осадки, не выпавшие в засушливое лето, сейчас торопятся план перевыполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ну надо же снег уже у всех! А у нас вчера такой день хороший был - солнечно, правда всего +6, но я на даче землю раскидывала в одной рубашке, а когда на море гулять пошли, собака наша купалась... mrn1970 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 И у нас снежок пошел... меленький и мерзенький)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 А!Поделитесь и с Питером снегом =) А из моего окошка сегодня было видно луну, немножко =) VeSna0804, чеба, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Недалеко от дома. Сколько раз мимо ходила и только вчера заметила)) Фото с телефона. VeSna0804, Дафна, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение