16 декабря 2012 Недалеко от дома. Сколько раз мимо ходила и только вчера заметила)) Фото с телефона. Я.Наивная чукотская девушка .Долго всматривалась(в первое фото)...Что за коллаж?Почти космический.Пока второе фото не посмотрела.И тут до меня дошло!!!Это же окна!И это же дом...Здорово!!! queen-margo и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Vestenra, Олеся,очень здорово!Молодец художник!!)) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Давно хотела показать такое забавное деревце. Тридцать лет назад, когда дерево было еще прутиком, забора не было. А потом пришлось расти вот так Теперь это дерево с видом аксакала обозревает школьный палисадник Juliet, elis, queen-margo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Я.Наивная чукотская девушка .Долго всматривалась(в первое фото)...Что за коллаж?Почти космический.Пока второе фото не посмотрела.И тут до меня дошло!!!Это же окна!И это же дом...Здорово!!! Аналогично...только со второго фото и до меня дошло! КЛАССНО! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Balena, Nat717, наверное, еще из-за синевы так кажется Вечер уже был и все в синем свете было, а телефон еще добавил синевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Какие классные фотки у всех!!! Снег - это здорово!! У нас его совсем не бывает... А так хочется на Новый Год что б все вокруг стало белым и сказочным!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 первое апреля ... принято шутить... природа тоже решила ...видимо... за окном офиса ..... 122-й день зимы когда же уже придет весна natlus, bakino4ka, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 первое апреля ... принято шутить... природа тоже решила ...видимо... за окном офиса ..... 122-й день зимы Вот здорово!!!!! А у нас так было вчера! natlus, bakino4ka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 А у нас так было в субботу метель мела, но на снимках не видно, на последней ёлке только немного видно размытость от снежинок. Грачи прилетели уже третью неделю живут, бедные. В среду красотища была, после очередного снегопада солнышко в кои-то веки выглянуло... рыбаки последние денечки ловят, пока лед держит. Лена1973, mrn1970, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 вид на Барнаул из самолета....мне было очень интересно, так как впервые летела утром Naduh, Rezavy, queen-margo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Веселинка, Марина, красиво! Сейчас уже не запрещают из самолета снимать? Было же раньше - ф/апп. только в багаже. Немножко новых фоток. Сегодня весь день дождик льёт, снег почти сошёл ,, . Лёд на озере еще держится , почему-то рыбаков не видно (с чего бы это ) В пятницу ещё много было, говорят, клёв хороший, спешат урвать последние денечки. , больше у другого берега сидят, провалиться не боятся, в море на льдине не унесет. Мужик возле берега новую лунку прокрутил, я посмотрела - прим. 200 мм толщина льда, но кач-во, конечно, - не лёд, а снег слежавшийся. Ночью озеро блестит, фонари отражаются, вода, наверное, на лёд вышла уже, рыбакам-маньякам неймётся. Это 9 апреля, снега полно тут я снимала, как солнце здорово в лужах блестит, но на снимке ничего не блестит,, , закат и самолёт пролетел queen-margo, veravas, Ofelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 У нас в городе весна уже царит вовсю. На днях я прошлась по ботаническому саду и набережной. Евгения Чичкова, Veta, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Люба, да я и разрешения не спрашивала просто при посадке по-быстренькому вытащила телефон и сфоткала, все равно он у меня на режиме FLY был. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Посочувствуйте мне... Наш дом стоит на очень оживленном перекрестке. Прошлым летом начали копать под окнами. Разворотили все... я уж не говорю про то, что работа идет с большими перерывами и часто, например, с раннего утро именно по выходным. Строят надземный переход через наш проспект. Конца и края не видать. К остановкам транспорта не подойти(((( Мы живем на втором этаже, и когда все будет готово, пешеходы будут идти по пандусам аккурат против наших окон и почти на уровне окон(((( bakino4ka, queen-margo, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Ирочка, сочувствую. У нас как всегда благими намерениями... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 I_Konst, мдя, мрачно. Вешайте фото-обои за окно I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 I_Konst, мдя, мрачно. Вешайте фото-обои за окно Так жалко закрываться от света, у нас и так северные окна, хмурый город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 У нас в городе весна уже царит вовсю. На днях я прошлась по ботаническому саду и набережной. Татьяна, какая красотища!!!! Хочу туда, в сад )))!!! А что это за деревья или кустарники с розовыми цветами на последней фотографии слева? Посочувствуйте мне... Наш дом стоит на очень оживленном перекрестке. Прошлым летом начали копать под окнами. Разворотили все... я уж не говорю про то, что работа идет с большими перерывами и часто, например, с раннего утро именно по выходным. Строят надземный переход через наш проспект. Конца и края не видать. К остановкам транспорта не подойти(((( Мы живем на втором этаже, и когда все будет готово, пешеходы будут идти по пандусам аккурат против наших окон и почти на уровне окон(((( Ирина, сочувствую! Так неприятно! Сразу вспомнилась Майорка - там во время ремонта, который проводят за высокими заграждениями всегда, эти самые заграждения ещё и тканью затягивают, на которой деревья и цветы нарисованы. Издали смотришь - как будто насаждения растут, а не ремонтные и раскопочные работы ведут! Цивилизация! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ветер-ветрило дует сегодня весь день... какие красные облака на закате! Juliet, bakino4ka, Виктори Я и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 В среду по дороге с работы в свою хомячью норку попала под дождь. Возможно подросла на пару миллиметров. А главное - первую в этом году радугу телефоном поймала! Veta, bakino4ka, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 В среду по дороге с работы в свою хомячью норку попала под дождь. Возможно подросла на пару миллиметров. А главное - первую в этом году радугу телефоном поймала! Увидеть первую радугу-это к большой удаче!!!! Поздравляю! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Посочувствуйте мне... Наш дом стоит на очень оживленном перекрестке. Прошлым летом начали копать под окнами. Разворотили все... я уж не говорю про то, что работа идет с большими перерывами и часто, например, с раннего утро именно по выходным. Строят надземный переход через наш проспект. Конца и края не видать. К остановкам транспорта не подойти(((( Мы живем на втором этаже, и когда все будет готово, пешеходы будут идти по пандусам аккурат против наших окон и почти на уровне окон(((( Ну, что ж сказать... - квартирку менять надо! Меня мама всегда учила - лучше квартиру покупать рядом с остановкой, чтобы время не тратить на хождение. Так что нажилась я возле вонючих остановок достаточно.... Теперь предпочитаю уютные тихие дворики внутри жилых кварталов, чтобы дорог не просто не видно, а даже чтоб не слышно было! Последнюю квартиру решила попробовать вообще на краю города, в маленьком райончике купить, домов 15 в нем, не больше. И не пожалела! Помню, в первый раз окна мыла, так была в шоке - разве за зиму они могут быть такими ЧИСТЫМИ? Как представила сколько сажи и бензиновых канцерогенов я вдохнула, так грустно даже. Так что теперь меня на подобную вонючую улицу палкой не загонишь! Поменять квартиру на более экологическую в вашем случае будет очень просто - т.к. обычно недвижимость на таких вот оживленных транспортных магистралях стоит намного дороже, чем в 5-10 минутах ходьбы внутрь квартала. Так что вам и на переезд, и на ремонт даже хватит, и может еще на новую кухню останется (в моем УУ разница между аналогичными квартирами на магистралях и в жилых кварталах составляет 200-300тыс, а в Питере ведь дорогая недвижка, наверное разница в полмиллиона выйдет - точно на ремонт должно хватить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Пусть в этом году и поздняя весна,но все равно приятно,сегодня за окном распустилась дичка-яблонька!)))Мы живем на третьем этаже,фото с балкона!)))) Juliet, Сибирская Кошка, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 "А из нашего окна Волга-реченька видна" uea_2002, tanya_mirymir, Rezavy и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение