10 июня 2013 "А из нашего окна Волга-реченька видна" красота какая - любоваться и любоваться такими пейзажами Пусть в этом году и поздняя весна,но все равно приятно,сегодня за окном распустилась дичка-яблонька!)))Мы живем на третьем этаже,фото с балкона!)))) очень весенние фотки - яблонька радует своим цветением всегда очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 я живу в Крыму, 7 лет назад сбежали из Симферополя на природу за 11 км это мой вид из окна (только на горку поднялись фоткать, чтобы крыши домов не мешали) а это окружающая природа Лена1973, Совёна, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 krume, рада видеть земляков! Живете в живописнейшем месте. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 krume, рада видеть земляков! Живете в живописнейшем месте. Татьяна взаимно - очень интересно встретить на вышивальных форумах своих земляков, а то как то по городу довольно тихо в плане вышивки или я не знаю "этих злачных мест" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 "А из нашего окна Волга-реченька видна" " А из нашего окна Амур- Батюшка" ))) Сибирская Кошка, krume, Juliet и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 " А из нашего окна Амур- Батюшка" ))) И то что сегодня. mrn1970, topaz, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ой, Лен, сильно впечатляет!!! Особенно в сравнении. Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Да вот сфотала, но фото не передает реальной воды.Когда она уже на спад пойдет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Вообще-то я не очень люблю осень, но именно осенью за моим окном самая красивая картинка, березовая роща яркая желто-оранжевая...так бы весь выходной и простояла у окна этим целыми днями моя кошь занимается Птица, tanya_mirymir, krume и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 И "из нашего окошка видно осени немножко..." Elvica, Евгения Чичкова, kotusina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Сегодня чай пила вот в такой компании bakino4ka, Сибирская Кошка, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 И я тоже хочу показать наш город. Во всех фотографиях прошу не пугаться и сначала посмотреть на дату. Снято в 2009-2010 гг. Но сначала - вид из окна. И наш двор. Сейчас там не так красиво - у деревьев отрубили все ветки и пол-ствола, как у нас любят делать. Не у всех, но все же... И дальше - ледоход на Оби: Буковки БАРНАУЛ: Кстати я там был Не на самих буковках, а перед ними. Сами буковки большие, на них нереально залезть, а вот перед ними и за ними вообще не страшно. Самое сложное - это сползти к ним, и вылезть обратно (там лестницы нет нигде, просто скат). Но вид оттуда просто офигенный. Жаль, фотоаппарата с собой не было. Фонарь около Оби красивый. Парк Изумрудный: И последние фотографии - вид из окна сейчас, т.е. сегодня. Налево: Направо: P.S. Хочу сейчас нескромно попросить Олю - Lusha73 снять еще раз свой вид из окна, а то почему-то у меня фотографии не отображаются. Евгения Чичкова, aangelinas, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А из моих окон сегоднявесна называется... tanya_mirymir, Юнона1960, eutamias и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ух, вот правда все познается в сравнении.... А мы на весенний дождик жалуемся... У нас уже все зеленое, деревья в цвету.... люблю весну (нашу )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ндя... а у нас весна полным ходом. Листья на деревьях на глазах распускаются. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А вот такую радугу я сфотографировала из окна прошлым летом Elena_F, eutamias, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Весна, весна... а у нас на Пасху некоторые жильцы вышли шашлычка пожарить перед домом. veravas, eutamias, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А у меня вот такое из окна видно (14 этаж), живу за МКАД, и МКАД виден на второй фотке, ориентируйтесь на полосатую трубу))) там кусочек дороги. Вот это слева, школа сына как раз: а это справа: Egelia, Сибирская Кошка, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А у меня вот такое из окна видно (14 этаж), живу за МКАД, и МКАД виден на второй фотке, ориентируйтесь на полосатую трубу))) там кусочек дороги. Вот это слева, школа сына как раз: а это справа: Каменные джунгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 P.S. Хочу сейчас нескромно попросить Олю - Lusha73 снять еще раз свой вид из окна, а то почему-то у меня фотографии не отображаются. Оперативненько я, да? Только сейчас в эту темку забрела))) Хорошо, что не через полгода Сейчас наковыряю что-нибудь из архивов))) Новых фоток нет, да и делать не хочется, если честно... все деревья во дворе спилили, клумбы разбиты паркующимися автомобилями, ничего интересного. Можно даже это в отдельный пост вынести, подумаю... сделать такой фоторепортаж-печальку. А вот такой был май в прошлом году и такое начало зимы без снега))) Еще такие фоты есть: Ну и классика жанра Кто сказал, что Барнаул - это вам не Париж? Сибирская Кошка, Гусёна, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оперативненько я, да? Только сейчас в эту темку забрела))) Хорошо, что не через полгода Спасибо! Просто те фотографии почему-то не показывались, а с этими все нормально Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оля, объявление СУПЕР!!! а где ты нашла парижскую башенку? а мне сейчас в городе очень нравится, читсенько, везде убирают, красят, травка уже видна....правда, я и катаюсь только по центру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оля, объявление СУПЕР!!! а где ты нашла парижскую башенку? а мне сейчас в городе очень нравится, читсенько, везде убирают, красят, травка уже видна....правда, я и катаюсь только по центру.. Во-во, в центре только и убирают Я же живу в негритянском гетто с романтичным названием "Солнечная поляна" Башенка возле Холидея в районе Докучаево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 нууу я на Солнечной поляне выросла, излазила всю вдоль и поперек...это только после замужества переехала....Оля, а в какой школе училась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение