19 апреля 2015 а у нас сегодня вот такой сюрприз ждал с утра, а вчера снега уже почти не было... теперь будет заново таять Ребенок всех поздравляет с новым годом =)) собака в шоке от радости, она очень любит снег Infinity, veravas, nadezhda7777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Infinity, Анечка,какой у тебя умиротворяющий вид из окошка!а зимой наверное белым бело.Манюня, Маша,ничего себе!Снег!!!!я радуюсь как твоя собачка! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Маша,завидую я твоей собачке.Я тоже снега хочу. А у нас дождь идет. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Infinity, ГАЛИНА_С, ну снег конечно хорошо... но как-то уже солнышко и травку зеленую хочется =) ГАЛИНА_С и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 но как-то уже солнышко и травку зеленую хочется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 ага, особенно, когда родители вот такие фотки с краснодарского края шлют, эх... ГАЛИНА_С, viola33, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 ага, особенно, когда родители вот такие фотки с краснодарского края шлют, эх... В Краснодарском крае так было вчера. А сегодня черные тучи и дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 А на КМВ в пятницу была вот такая красота. Правда вид не из дома, а с работы... Красота нереальная. Полная дуга через все небо, а над ней еще одна, послабее)))) чеба, Лена1973, Манюня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 А у нас ночью выпал снег, все такое белое и пушистое, даже видела что по полю перед моими окнами кто-то шел на лыжах Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 А у нас ночью выпал снег, все такое белое и пушистое, даже видела что по полю перед моими окнами кто-то шел на лыжах А у нас вчера дождь был,прохладно.Сегодня солнечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 ага, особенно, когда родители вот такие фотки с краснодарского края шлют, эх... Красивые тюльпаны А у нас еще не цветут Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 ага, особенно, когда родители вот такие фотки с краснодарского края шлют, эх... А у нас снег и гололед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Красивые тюльпаны А у нас еще не цветут спасибо, у мамы всегда цветочки красивые =) и у вас скоро зацветут, вы же немного севернее, вот и не цветут еще А у нас снег и гололед а у вас, это где? Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 22 апреля, вчера, Саратов. Город в шоке. ГАЛИНА_С, elis, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 22 апреля, вчера, Саратов. Город в шоке. ндаааа, апрель однако))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Подруга сегодня прислала на телефон красивую открытку с майским жуком и надписью ""Судя по погоде, майские жуки прилетят в пуховиках"". BlueeYeS и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 22 апреля, вчера, Саратов. Город в шоке. Как я люблю такую погоду! А у нас сегодня солнце и +25. Я немного не сориентировалась и вышла на улицу в плащике - думала получу тепловой удар. Когда наступает лето, я мечтаю уехать в Антарктиду. Ненавижу жару. Лена1973 и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Как я люблю такую погоду! А у нас сегодня солнце и +25. Я немного не сориентировалась и вышла на улицу в плащике - думала получу тепловой удар. Когда наступает лето, я мечтаю уехать в Антарктиду. Ненавижу жару. А я наоборот. Утром лил дождь и гремел гром, через час- см.выше. Мой бедный ребенок с сердечными проблемами вообще не рад возвращению зимы, да и все окружающие тоже, еще и воды по колено, сегодня полкласса заболело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Вид из окна 20 апреля. Сначала я подумала, что мне приснилось. чеба, Евгения Чичкова, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А я наоборот. Утром лил дождь и гремел гром, через час- см.выше. Мой бедный ребенок с сердечными проблемами вообще не рад возвращению зимы, да и все окружающие тоже, еще и воды по колено, сегодня полкласса заболело. Грязь и слякоть я тоже не люблю. На снег и дождь приятно смотреть из окошка, когда не нужно никуда выходить. Я сейчас не работаю, поэтому могу себе позволить в непогоду отсидеться дома. А летом я просто умираю, мне кажется, что я живу в Африке. Может быть, у вас нет такой изнуряющей жары, как у нас? Вашему ребеночку - здоровья. Будем надеяться, что плохая погода не надолго, и скоро вас будут радовать теплые деньки. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Как здорово что я набрела на эту темку! Прошлой осенью у нас в Кунцево не могла удержаться и не сфоткать офигенные амаранты, высаженные по всему бульвару. Они вымахали в рост человека! Valvariella, Veta, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Сегодня даже по Вестям сказали, что в Барнауле самая высокая температура во всей стране, а в Горном Алтае доходило до 28 градусов тепла. Но...жара продержалась неделю...и к нам идут холода с Европейской части...опять дожди и похолодание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 А у меня вид из норки просто кошмарный,даже фоткать рука не поднимается(((.Из кухни вид на школу,стоящую пустой т.к.сильно горела прошлым летом,да хрущевка подготовленная к сносу.А из единственной комнаты наблюдаем за не торопливым сносном еще двух хрущевок.Было бы веселее если бы и наша хрущевка под снос шла,но наша из кирпича,а те панельные. Романтика!) Юнона1960, чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 А у нас абрикос во дворе цветет, красииивооо ))) Rezavy, hamari, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 А у нас абрикос во дворе цветет, красииивооо ))) С ума сойти!!!! У нас только сегодня чуток потеплело. Почек то особо на деревьях не видно. Вот и соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение