13 октября 2015 Оппа - араб-стайл))) kliya, irisheckin, bieloczka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Всем привет! Пришла знакомиться в лицах))) собственно я на фоне нашей зимы))) ну и немножко летние))) Anicha, Евгения Чичкова, Tris и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 В 13.10.2015 at 15:19, Магнуна сказал: Оппа - араб-стайл))) у меня араб-стайл нечаянно вышел в Израиле, в Назарете Antarktida, Г@лина, Т@тьяна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Налюбовалась на вас красивых и тоже решила показаться фото правда несвежее:-) и я тут чуток беременная, зато на фоне нашей северной природы. Мои любимые мужчины: , ну и отдельно мой главный вышивальный помощник:-) Stefany, bieloczka, Тамара Барсова и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 часа назад, Tris сказал: фото правда несвежее: ну, у меня вообще 3-летней давности та, что на аве - 2,5-летней давности Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Защита диплома июнь 2015 г. Lavrik-Liza, Юла, Лена1973 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Воронеж - город - сад! Лето 2015 г. Антонина di, Лена1973, vikkuzja и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Я тоже хочу себя показать это после того, как мы на весельной лодке от своего поселка проплыли с мужем километров 5 по Волге и высадились на городском пляже Самары Тамара Барсова, Ксен40, Т@тьяна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Всем доброго времени суток))) Посмотрела на ваш цветник и решила тоже явить себя миру))) Лето 2015 года...СОЧИ ПАРК, и самая верхняя точка горы в Розе Хутор 2320м "Вершина каменный столб" Магнуна, bukina88, Veta и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 действительно очень интересно за никами видеть лица. Мое лицо на аватарке, добавлю еще чуток это мои слоники) сын Витя, в июле будет 13 лет, далматин Фанни, 8 мая ей был годик на базе отдыха в 2013 году в Москву выбрались в 2010 году а вот собственно я на рабочем месте) а это 4 года было моим вторым я Shot00027.bmp bukina88, Ксен40, musya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 С удовольствием на всех посмотрела Хотела тоже показаться и вот незадача - у меня фактически нет фотографий (не люблю фотографироваться). Только с детьми есть (обещаю исправиться): bukina88, Лена1973, Магнуна и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Antarktida, ivk_, kgalimzyanova и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Привет, девочки! Фотографироваться тоже активно не люблю. Любимая Греция, остров Кос, два года назад. Catopuma, Антонина di, Хозяйка смешных зверей и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Добрый вечер, девочки! Хорошая тема. Немного ознакомилась. Все молодцы. Все кто вышивает имеют вкус, к жизни, к одежде, к проведению досуга, так я считаю. Поэтому все интересные.Ну и я к Вам решила присоединиться. Фотографируюсь по жизни мало. Сейчас жалею, ну- что есть. Одно фото лет 7 назад, одно недавнее. Евгения Чичкова, yuss, Oksana7 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 часа назад, teresa сказал: Добрый вечер, девочки! Хорошая тема. Немного ознакомилась. Все молодцы. Все кто вышивает имеют вкус, к жизни, к одежде, к проведению досуга, так я считаю. Поэтому все интересные.Ну и я к Вам решила присоединиться. Фотографируюсь по жизни мало. Сейчас жалею, ну- что есть. Одно фото лет 7 назад, одно недавнее. Не знаю как на счет 7 лет, но выглядите вы так же ( красивая и стройная) , так что особых различий я и не заметила! irisheckin, Oksana7, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Спасибо! Была стройная, да! А сейчас- статная (стать-это когда вес уже начал набираться !!!!) Но я нормально отношусь ко всему, было бы здоровье! вишенка аллая, ivk_, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Всем привет ) Ксен40, Antarktida, olgaa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 01.06.2016 at 20:27, teresa сказал: Добрый вечер, девочки! Хорошая тема. Немного ознакомилась. Все молодцы. Все кто вышивает имеют вкус, к жизни, к одежде, к проведению досуга, так я считаю. Поэтому все интересные.Ну и я к Вам решила присоединиться. Фотографируюсь по жизни мало. Сейчас жалею, ну- что есть. Одно фото лет 7 назад, одно недавнее. А где такой паренёк работает? teresa и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Это в Астрахани, на набережной! Там много чего интересного! Oksana7 и elene сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Всем девочкам сердечный привет! Давненько я уже сюда не заглядывала. Кто забыл как я выгляжу. Вот.Недавняя летняя фотография с фестиваля Ивана Купала. bieloczka, Stefany, Oksana7 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 On 02.06.2016 at 9:05 AM, Мурыска said: Всем привет ) Вы чем-то похожи на итальянскую актрису Монику Белуччи. Oksana7 и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Всем доброго времени суток! Я недавно к вам присоединилась, и в мире вышивки сравнительно недавно, но без ума влюблена в это действо!)) Правда у меня не так много времени, младшей доченьке всего годик исполнился, да и сыну всего два с половиной, а всего их у меня трое, так что посудите сами, свободным временем не избалована) Самой мне 31 годик пока и вот она я) Antarktida, Ксан Каштан, Oksana7 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Тоже решила "лично" познакомится, так как в профиле моих фоток нет Сижу с доченькой в декрете vasileva70.vika, Veta, Tatiana2406 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Всем здравствуйте показываю себя ))) P.S. Интересная тема P.P.S. Эхххх охото на море Brauni, Люба К, mazaika00 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 03.06.2016 at 14:35, teresa сказал: Это в Астрахани, на набережной! Там много чего интересного! Ольга, а вы астраханка? Я-да. teresa и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение