8 июня 2022 1 час назад, shustri4ka сказал(а): я абсолютно не фотогеничный человек Очаровательная и очень симпатичная! teresa, shustri4ka, sk_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 OlyaKslv, спасибо большое, Олечка! OlyaKslv, teresa и Dalis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): не фотогеничный человек Пусть не фотогенична, но как хороша! shustri4ka, teresa, Dalis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 19199707770, Ирина, благодарю Компенсирую отстутвие фотогеночности мильеном фоток природы и добротой))) Dalis, Сибирская Кошка, sk_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 07.06.2022 в 07:26, sk_stitch сказал(а): Не могу не похвастаться! Вот такую съёмку провели с ловцом снов Симураном! И ветер так удачно подул, просто ах! Шикарно! Dalis, teresa и sk_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 3 часа назад, shustri4ka сказал(а): я абсолютно не фотогеничный человек, камера меня в 99% не любит) поэтому хорошие фотки у меня появляются только раз в пару лет) эта прошлогодняя, в этом году к проблеме выше добавилась сошедшая с ума камера которая на все накладывает синеву)) Не вижу никаких проблем! Прекрасная модель на фото! sk_stitch, Dalis, shustri4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 ksen40, это тот 1%, когда я удаюсь на фото но спасибо, мне очень приятно! Ксен40, Dalis, sk_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 5 часов назад, shustri4ka сказал(а): ksen40, это тот 1%, когда я удаюсь на фото но спасибо, мне очень приятно! Можно сходить на фотосессию к хорошему фотографу, он (она) докажет вам, что не бывает нефотогеничных людей vodonika, shustri4ka, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Доброе утро, я тут новичок и хочу с вами подружиться. На аву не смогла прикрепить фото. Покрасуюсь здесь Юла, оленек, Наталья2013 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 4 часа назад, Рина-Катерина сказал(а): Доброе утро, я тут новичок и хочу с вами подружиться. На аву не смогла прикрепить фото. Покрасуюсь здесь Катя, добро пожаловать! На аву нужно небольшое фото. Обрежь квадратиком любую фотографию и попробуй еще) Рина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Показать, говорите? Ну вот, самый что ни на есть свежачок, фото сделано 16 июля с.г... Elise, VitaVivien, rramil и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 30 минут назад, Bellatrix сказал(а): фото сделано 16 июля с.г. Ролевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 И я покажусь ) Участвовала в мероприятии одного из университетских подразделений - с коллегами показывали гостям книжные сокровища университета, дата 7 июля этого года. lamina-65, Elena-Lena, Antarktida и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 час назад, Zanfiska сказал(а): Ролевая? Она самая. Мир авторский, персонаж - сид(ши, фейри). оленек, Zanfiska, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 5 минут назад, Bellatrix сказал(а): Она самая. Мир авторский, персонаж - сид(ши, фейри). Костюм включая рога сама делала? Классно получилось! Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 минуту назад, Zanfiska сказал(а): Костюм включая рога сама делала? Классно получилось! Спасибо.)) Рога - нет. Мантию шили по моему эскизу.)) Zanfiska и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Можно сказать, случайное фото. Мы, вышивальная компания Саратова, ходим не только на вышивальные встречи, но и в другие разные интересные места. Вчера посетили Каменную сказку, фото оттуда. Прям, свет мой, зеркальце, скажи.) Вышивальные дрУги, они такие, и ниткой выручат, и сфоткают.) Wildkatze, shustri4ka, MOTION и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Ну и я что ли покажу свежее фото. Я тут где-то мелькала на форуме, и, если кто помнит, у меня уже давно длинные волосы. В общем, в этом месяце я кардинально сменила имидж (ага, седина в голову и всё такое). Непривычно, но нравится. Dalis, Antarktida, Евгения Чичкова и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 8 часов назад, Юла сказал(а): Юля,вот это решимость!Браво! Юла, Natik_V и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 11 часов назад, Юла сказал(а): Ну и я что ли покажу свежее фото. Я тут где-то мелькала на форуме, и, если кто помнит, у меня уже давно длинные волосы. В общем, в этом месяце я кардинально сменила имидж (ага, седина в голову и всё такое). Непривычно, но нравится. Юлечка тебе очень идёт! Но как решилась - то? Юла и Dalis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): Юлечка тебе очень идёт! Но как решилась - то? да это так, просто поиграться ненадолго. Сейчас я через пару месяцев наиграюсь, устану укладывать отрастающую и торчащую в разные стороны филировку и начну растить привычный мне каскад. 19199707770, almmatea, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Раз уж пошла такая пьянка, то и я покажу свежее фото: Tata44, Elena-Lena, lovingberry и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Ок, я с вами) У меня тоже есть свежее фото) Tata44, IrnKA, reyjeff и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Ну и я "обновлюсь" что ли за компанию Такое лето))) OlyaKslv, Златолео, Leutnant Ripley и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Ну и я "обновлюсь" что ли за компанию Такое лето))) Спортсменка, комсомолка! Natik_V, WhiteMoth, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение