8 июня 2022 1 час назад, shustri4ka сказал(а): я абсолютно не фотогеничный человек Очаровательная и очень симпатичная! sakineva, Dalis, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 OlyaKslv, спасибо большое, Олечка! Dalis, OlyaKslv и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): не фотогеничный человек Пусть не фотогенична, но как хороша! teresa, shustri4ka, Dalis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 19199707770, Ирина, благодарю Компенсирую отстутвие фотогеночности мильеном фоток природы и добротой))) sakineva, Dalis, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 07.06.2022 в 07:26, sk_stitch сказал(а): Не могу не похвастаться! Вот такую съёмку провели с ловцом снов Симураном! И ветер так удачно подул, просто ах! Шикарно! sk_stitch, teresa и Dalis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 3 часа назад, shustri4ka сказал(а): я абсолютно не фотогеничный человек, камера меня в 99% не любит) поэтому хорошие фотки у меня появляются только раз в пару лет) эта прошлогодняя, в этом году к проблеме выше добавилась сошедшая с ума камера которая на все накладывает синеву)) Не вижу никаких проблем! Прекрасная модель на фото! sk_stitch, Dalis, shustri4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 ksen40, это тот 1%, когда я удаюсь на фото но спасибо, мне очень приятно! Ксен40, almmatea, sk_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 5 часов назад, shustri4ka сказал(а): ksen40, это тот 1%, когда я удаюсь на фото но спасибо, мне очень приятно! Можно сходить на фотосессию к хорошему фотографу, он (она) докажет вам, что не бывает нефотогеничных людей vodonika, shustri4ka, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Доброе утро, я тут новичок и хочу с вами подружиться. На аву не смогла прикрепить фото. Покрасуюсь здесь Elena-Lena, Vika71, reyjeff и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 4 часа назад, Рина-Катерина сказал(а): Доброе утро, я тут новичок и хочу с вами подружиться. На аву не смогла прикрепить фото. Покрасуюсь здесь Катя, добро пожаловать! На аву нужно небольшое фото. Обрежь квадратиком любую фотографию и попробуй еще) Рина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Показать, говорите? Ну вот, самый что ни на есть свежачок, фото сделано 16 июля с.г... Dalis, Юла, Хозяйка смешных зверей и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 30 минут назад, Bellatrix сказал(а): фото сделано 16 июля с.г. Ролевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 И я покажусь ) Участвовала в мероприятии одного из университетских подразделений - с коллегами показывали гостям книжные сокровища университета, дата 7 июля этого года. Наталья2013, kreolka, almmatea и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 час назад, Zanfiska сказал(а): Ролевая? Она самая. Мир авторский, персонаж - сид(ши, фейри). Leutnant Ripley, lamina-65, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 5 минут назад, Bellatrix сказал(а): Она самая. Мир авторский, персонаж - сид(ши, фейри). Костюм включая рога сама делала? Классно получилось! Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 минуту назад, Zanfiska сказал(а): Костюм включая рога сама делала? Классно получилось! Спасибо.)) Рога - нет. Мантию шили по моему эскизу.)) lamina-65 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Можно сказать, случайное фото. Мы, вышивальная компания Саратова, ходим не только на вышивальные встречи, но и в другие разные интересные места. Вчера посетили Каменную сказку, фото оттуда. Прям, свет мой, зеркальце, скажи.) Вышивальные дрУги, они такие, и ниткой выручат, и сфоткают.) ArtBG, lovingberry, Wildkatze и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Ну и я что ли покажу свежее фото. Я тут где-то мелькала на форуме, и, если кто помнит, у меня уже давно длинные волосы. В общем, в этом месяце я кардинально сменила имидж (ага, седина в голову и всё такое). Непривычно, но нравится. Kip’sMiracle, Tata44, Ветер и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 8 часов назад, Юла сказал(а): Юля,вот это решимость!Браво! Natik_V, Юла и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 11 часов назад, Юла сказал(а): Ну и я что ли покажу свежее фото. Я тут где-то мелькала на форуме, и, если кто помнит, у меня уже давно длинные волосы. В общем, в этом месяце я кардинально сменила имидж (ага, седина в голову и всё такое). Непривычно, но нравится. Юлечка тебе очень идёт! Но как решилась - то? Dalis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): Юлечка тебе очень идёт! Но как решилась - то? да это так, просто поиграться ненадолго. Сейчас я через пару месяцев наиграюсь, устану укладывать отрастающую и торчащую в разные стороны филировку и начну растить привычный мне каскад. ivk_, Alena Lanscowa, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Раз уж пошла такая пьянка, то и я покажу свежее фото: WhiteMoth, shustri4ka, Dasika и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Ок, я с вами) У меня тоже есть свежее фото) lovingberry, оленек, Пумочка-13 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Ну и я "обновлюсь" что ли за компанию Такое лето))) Кисюня, Tata44, Natik_V и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Ну и я "обновлюсь" что ли за компанию Такое лето))) Спортсменка, комсомолка! Златолео, Юла, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение