Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На самом деле я в декрете) и у меня появилась такая малышка) которая дает мне вышивать! т. т . т.... У меня просто раньше руки особо не доходили, а мечты копились)Вот я их и реализовываю, а то, вдруг не успею и все в один миг станет раритетом( я так проспала и карту мира от жанлин и от буциллы)

Тем более, не так много я прикупила) ( ХА! сама то поверила в то, что сказала))))))))

Ну у меня тааакие темпы) , такого не бывало) я за месяц вышила набор, который раньше мучала бы месяца 4.....Тем более еде на дачу на все лето, надо запастись)

Девчата, всем приветик, ну вот и я решила показаться!Немного о себе: сижу в декретном и у меня тоже есть такая ребятишка, которая дает заниматься любимым хобби- вышиванием, правда сейчас уже не так много свободного времени днём, но за то вся ночь моя! На фото я и мои детишки- спряпухи( сын Сеня- 2,9 мес, дочка- Виолетта 13л). Встречали братишку из армии, вот дочка наряжалась, а вот муж не очень любит фотографироваться, нашла одну на отдыхе в прошлом году, так что отправлю что есть. Приятно всех вас было повидать, все такие красивые, позитивные, с удовольствием посмотрела фото- галерею!

post-9071-1431938080_thumb.jpg

post-9071-1431938121_thumb.jpg

post-9071-1431938164_thumb.jpg

post-9071-1431938207_thumb.jpg

post-9071-1431938264_thumb.jpg

post-9071-1431938305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчата, всем приветик, ну вот и я решила показаться!Немного о себе: сижу в декретном и у меня тоже есть такая ребятишка, которая дает заниматься любимым хобби- вышиванием, правда сейчас уже не так много свободного времени днём, но за то вся ночь моя! На фото я и мои детишки- спряпухи( сын Сеня- 2,9 мес, дочка- Виолетта 13л). Встречали братишку из армии, вот дочка наряжалась, а вот муж не очень любит фотографироваться, нашла одну на отдыхе в прошлом году, так что отправлю что есть. Приятно всех вас было повидать, все такие красивые, позитивные, с удовольствием посмотрела фото- галерею!

Светик, приветик! Какая у тебя большая семья! Вы все прекрасны!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто красота!

Здоровья, мира и благополучия Вашей семье!!!

Поделиться сообщением

Годы идут...Показывалась несколько лет назад...Это свежая фотка, удачная. И совсем ретро - фото , где мне 18....не то, чтобы грустно, но ...почувствуйте разницу....

post-3374-1429173990_thumb.jpgpost-3374-1429174854_thumb.jpg

Вы очень красивая на современном фото! Очень приятная, милая девушка!!!!

Тамара Барсова, gal_olga и скрипка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет) На всех с удовольствием посмотрела!))))

а вот и мы)

Просто красавица!!!!!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие фото.детки прелестные и родители молодцы.красивая пара :party:

Поделиться сообщением

Покажу и себя) знаю, что выгляжу как малолетка, но это не так)

post-33897-1432185125_thumb.jpg

Небольшие эксперименты с цветом волос

post-33897-1432185198_thumb.jpg

Может и кажется аляписто, зато вплетая в косу смотреться шикарно

post-33897-1432185303_thumb.jpg

Juliay, titania, Тамара Барсова и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я решила показаться в разливе(мои родные места под Калугой на р. Угра) и Калужском музее космонавтики.

post-24158-1432213965_thumb.jpg

post-24158-1432214015_thumb.jpg

post-24158-1432214057_thumb.jpg

post-24158-1432214103_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я решила показаться в разливе(мои родные места под Калугой на р. Угра) и Калужском музее космонавтики.

Ну вот и Вы к нам присоединились, рада знакомству!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Какие все замечательные!

Я вроде когда-то выкладывала фото, но уже все изменилось... Посвечусь еще разок :)

post-25481-1436351646_thumb.jpg

Дочка

post-25481-1436351793_thumb.jpg

Гусёна, gal_olga, Г@лина и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!И я решила показаться

post-34674-1436463903_thumb.jpg

post-34674-1436463984_thumb.jpg

со своим брильянтиком

post-34674-1436464042_thumb.jpg

Таня, брильянтик твой хорош! Ну прямо прелесть парень. Да как улыбается хорошо, прямо обнять хочется. Я люблю мальчишек.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, брильянтик твой хорош! Ну прямо прелесть парень. Да как улыбается хорошо, прямо обнять хочется. Я люблю мальчишек.

Спасибо.Но все почему-то думают,что это девочка.Вот недавно были у стоматолога, а она спрашивает:"Сколько вашей барышне?" :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо.Но все почему-то думают,что это девочка.Вот недавно были у стоматолога, а она спрашивает:"Сколько вашей барышне?" :unknw:

Ну не знаю, как другие, а я считаю, парня сразу видно. Вот прямо 100 %. Я бы очень удивилась, если бы мне сказали, что девочка. Люблю, когда деточки хорошие (ТТТ!!!), надо ему сестричку или братика, раз такие классные получаются!

Поделиться сообщением

Ну не знаю, как другие, а я считаю, парня сразу видно. Вот прямо 100 %. Я бы очень удивилась, если бы мне сказали, что девочка. Люблю, когда деточки хорошие (ТТТ!!!), надо ему сестричку или братика, раз такие классные получаются!

Не надо. Хотя бы этого вырастить и достойно воспитать.

Поделиться сообщением

Не надо. Хотя бы этого вырастить и достойно воспитать.

)))))Очеень в достойном воспитании помогают младшие. Мальчики и защищать учатся и эгоизм чрезмерный отпадает и никогда одинок во взрослости не будет)

Удачи!

Поделиться сообщением

)))))Очеень в достойном воспитании помогают младшие. Мальчики и защищать учатся и эгоизм чрезмерный отпадает и никогда одинок во взрослости не будет)

Удачи!

Часто зависит от воспитания родителей.Некоторые нарожают троих детей (у нас ради квартиры),и дети сами себе бездарями растут.Работала с детьми,так всего насмотрелась!

Лена1973 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, какие все молоденькие, красивые !!!! :good: И не важно, сколько всем лет )))) Утрем нос всем, кто говорит, что вышивка- занятие для бабушек !!!!!! :D :blum:

bieloczka, svetles, Rumba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часто зависит от воспитания родителей.Некоторые нарожают троих детей (у нас ради квартиры),и дети сами себе бездарями растут.Работала с детьми,так всего насмотрелась!

все очень индивидуально , конечно , иногда детьми спекулируют - если так можно выразиться - но в основном , все хорошо. У нас двое детей , я ни к чему не агитирую, но не представляю, как бы ребенок рос один.... они все делают вместе , играют , убирают , помогают , учатся друг у друга , если б была чуть помоложе и не такая лениво-боязливая - родила бы третьего...

bieloczka и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

все очень индивидуально , конечно , иногда детьми спекулируют - если тапоэтому здесь всё навно выразиться - но в основном , все хорошо. У нас двое детей , я ни к чему не агитирую, но не представляю, как бы ребенок рос один.... они все делают вместе , играют , убирают , помогают , учатся друг у друга , если б была чуть помоложе и не такая лениво-боязливая - родила бы третьего...

Света, я даже не сомневаюсь, что здесь все хорошие и порядочные мамы!Просто у нас в р-не построили много соцдомов для многодетных, поэтому многое видим, а ещё общаюсь с учителями и воспитателями, много негативного рассказывают.

Поделиться сообщением

Света, я даже не сомневаюсь, что здесь все хорошие и порядочные мамы!Просто у нас в р-не построили много соцдомов для многодетных, поэтому многое видим, а ещё общаюсь с учителями и воспитателями, много негативного рассказывают.

Таня , спасибо , я не знакома с такой категорией населения - у нас в доме только одна семья многодетная , девочка одноклассница моей старшей - а их папа священник. Кажется , 6 детей . Мне , как школьному классному казначею, все время звонит эта мама , допытывается , почему мы так много сдаем на школу , я ей рассказываю про каждую копейку - она считает , что это много , требует поблажек - я лично не против , но у нас 25 человек в классе , и у каждого родителя разное мнение и каждый , я полагаю, имеет на это право... - я прошу ее говорить это на общих собраниях , а не лично мне - но на собраниях она молчит ... это , пожалуй , и весь мой опыт... Мне по человечески ее понятно , и я готова помогать - платить больше за кого-то , кто менее материально обеспечен , но я не готова выслушивать обвинения - вернее , готова, просто неприятно - мне эти школьные деньги не нужны 100 лет , никто не хочет заниматься - а кому-то же надо... и тратится все на детей и подарки учителям - сейчас в школе такие нравы , это не Советский Союз...

Извините , что пишу не в тему , больше не буду:)- как-то все темы рано или поздно переходят на какие-то совсем другие...

bieloczka, Снатка, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, А вы с позитивными и хорошими людьми общайтесь!)

В жизни-то действительно много чего бывает. Я сама медик, в молодости столько всего насмотрелась-решила все-рожать не буду. Много страхов появилось. Еле к 30 годам очухалась. Жить-то нам, детей воспитывать-конкретно тебе),А не той ненормальеой многодетной тетке.Таких я тоже вижу кучу-они это они.а надо быть уверенной, что у тебя получится, и у меня получится!)

У нас, слишком много страхов. И фобии реально мешают жить(

Я сама по жизни пессимист-реалист. И совсем не хотела рожать второго ребенка. Ну совсем.... А потом как прикинула, что мальчик мой вырастет и уйдет к другой-молодой девушке))))))))) и сделалось мне страшненько.......а как представила, что украшения-вышивки некому будет оценить, так быстренько родила девочку.

А кроме шуток....Надо нам от фобий этих избавляться, окружать себя приятными людьми( мне вот тут, на форуме, хоть и не реал, но очень комфортно).

Мне вот вышивка очень помогает.Очень. И мысли дурные отходят и стимулы есть( почему об этом заговорила,потому что после рождения первого была депрессия сильная, а вышивка очень помогла)

А так плохо что-то и думаешь, вот пнриду и повышиваю, и легче становится)

Конечно не в тему немного все это написала,ну да ладно

Главное-правильный настрой! и все получится!

svetles, bieloczka, Снатка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,Саша согласна с вами на 100 %.Просто иногда как-то страшно,с кем мой ребёнок будет расти.Но без этого никак,в жизни разные люди будут встречаться.Тоже больше не буду писать не по теме.

Саша,А насчёт "с позитивными людьми общаться", работа такая,что со всякими приходится,поэтому я её и хочу поменять.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в