Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, давненько я к вам не заходила.

Я сегодня в курортном городке Скадовск возле чудо-house.:lol:

post-33473-1436714198_thumb.jpg

-Demonessa-, Veta, bieloczka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная темка! замечательно, что можно посмотреть на фото форумчанок.Хотьу меня и есть фото в профиле, но и здесь тоже тоже решила показаться :blush:

post-28623-1437026117_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интересная темка! замечательно, что можно посмотреть на фото форумчанок.Хотьу меня и есть фото в профиле, но и здесь тоже тоже решила показаться :blush:

Алиса,ты такая миленькая!Полная противоположность аватарки :wink:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часто зависит от воспитания родителей.Некоторые нарожают троих детей (у нас ради квартиры),и дети сами себе бездарями растут.Работала с детьми,так всего насмотрелась!

Ну мало ли что некоторые делают, мы же не о них. А детишек хотя бы двух надо. Один - это очень мало.

Я родила младшего в 37 лет, старшему было 15. Знаешь, как не хотелось! А теперь думаю, чтобы мы с мужем без него сейчас делали?

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну мало ли что некоторые делают, мы же не о них. А детишек хотя бы двух надо. Один - это очень мало.

Я родила младшего в 37 лет, старшему было 15. Знаешь, как не хотелось! А теперь думаю, чтобы мы с мужем без него сейчас делали?

Оля, а у тебя их двое? Я думала, что один сын (про которого ты говорила). Так старший уже совсем взрослый дядя ))

Я тоже очень второго хочу. Но пока не уверена, что физически потяну, хотя вроде и тянуть некуда: 33 уже... ну уж к 35 точно пузиком обзаведусь )

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно я всё понимаю.Но я наверное тоже на второго не скоро решусь.Причин много:ещё от первых родов не совсем отошла,жилищные условия и отношения с мужем как-то не очень.Так что со вторым пока придётся подождать. :unknw:

Поделиться сообщением

Алиса,ты такая миленькая!Полная противоположность аватарки :wink:

Внешность бывает обманчива :mosking: :angel:

Поделиться сообщением

Оля, а у тебя их двое? Я думала, что один сын (про которого ты говорила). Так старший уже совсем взрослый дядя ))

Я тоже очень второго хочу. Но пока не уверена, что физически потяну, хотя вроде и тянуть некуда: 33 уже... ну уж к 35 точно пузиком обзаведусь )

Обязательно обзаводись. Да не откладывай. В молодости сил намного больше, по себе знаю.

Поделиться сообщением

Обязательно обзаводись. Да не откладывай. В молодости сил намного больше, по себе знаю.

Пока муж хочет и даже просит - надо )

Поделиться сообщением

Пока муж хочет и даже просит - надо )

Во-о-от! А чем мы старше, тем ленивее, а когда дети подрастают, снова макаться во всё это уже совсем не хочется. Так что вперед и с песней!

Lenara и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-о-от! А чем мы старше, тем ленивее, а когда дети подрастают, снова макаться во всё это уже совсем не хочется. Так что вперед и с песней!

А мне кажется , что наоборот с возростом все начинаешь понимать правильно .

Сложно решиться на второго . У меня почти десять лет разрыв получился , все отговорки и поводы придумывала , чтобы отянуть . А потом совсем не страшно стало и наоборот захотелось наверстать упущенное . :lol:

Поделиться сообщением

Сложно решиться на второго . У меня почти десять лет разрыв получился , все отговорки и поводы придумывала , чтобы отянуть . А потом совсем не страшно стало и наоборот захотелось наверстать упущенное . :lol:

Хотеться-то может хочется, и ума, конечно, прибавляется и опыта, а вот сил убавляется, особенно после 40. А как раз начинается школа, нелегкое время для большинства родителей, прямо скажем. А потом с возрастом за ребенка больше переживаешь и волнуешься, в молодости как-то попроще относишься и к его болезням и к учебе.

Поделиться сообщением

Елена, извините, что вмешиваюсь... я всегда ЗА деток, тоже считаю, что минимум двое должно быть. Мне тоже 33 - деток трое (10, 5, 3), а муж еще хочет - второго сыночка, вот куда деваться... надо рожать, тоже думаю через годик, дальше тянуть некуда))) Хотя согласна, что физически гораздо тяжелее((((ощущается возраст уже...

Вот мои "обнимонстрики"!

post-22402-1437114241_thumb.jpg

А это мы все, правда фотка прошлогодняя (сейчас я похудела немного :blush: )

post-22402-1437114398_thumb.jpg

hamari, ivk_, gal_olga и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, извините, что вмешиваюсь... я всегда ЗА деток, тоже считаю, что минимум двое должно быть. Мне тоже 33 - деток трое (10, 5, 3), а муж еще хочет - второго сыночка, вот куда деваться... надо рожать, тоже думаю через годик, дальше тянуть некуда))) Хотя согласна, что физически гораздо тяжелее((((ощущается возраст уже...

Вот мои "обнимонстрики"!

post-22402-1437114241_thumb.jpg

А это мы все, правда фотка прошлогодняя (сейчас я похудела немного :blush: )

post-22402-1437114398_thumb.jpg

Юля, смотрю на вашу немалую семейку и радуюсь. Прямо по сердцу бальзам разливается. Всё вы правильно делаете, деточек должно быть больше одно, это абсолютно точно. Молодец!

RiZHiK, Juliay и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

А потом тяжело вовремя остановиться :rofl: У меня семья еще одного просит, в глубине души я тоже хочу, но мозгами понимаю, что потянуть будет уже тяжело...

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К вопросу сколько в семье должно быть детей.)

У нас в городе не так давно проходил Демографический семинар, так его назовем, где выступали профессора и люди занимающиеся вопросом демографии в нашей стране на государственном уровне. Так вот их заключения сводятся к тому, что для нормального естественного роста демографии в стране в каждой семье надо иметь три ребенка,т.е. два -это естественная замена обеим родителям, один так сказать для роста населения, но учитывая сегодняшнее наше положение в государстве, для более менее того , чтоб как то поднять демографию, на сегодняшний день в семье должно быть пять детей.Т.е. -два ребенка- это естественная замена родителям, один- т.к. большой процент бездетности в семьях и смертность , один- катастрофическая не хватка мужчин и много одиноких женщин которым просто не от кого рожать, ну и пятый как бы для прироста населения.Вот такие дела, эта информация основана на офиц. статистических данных.

ivk_, bigtoad и mael сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня двое деток, в ноябре 25 стукнет и я рада, что подсуетилась и успела. Мне в 19 лет сказали что два года о детях вообще не думать, а потом не известно получится забеременеть или нет. Слава Богу получилось! И у меня родилась доченька, а потом и сыночек. А сейчас опять проблемы со здоровьем, и я не знаю теперь решусь я ещё на деток или нет. Хотя совсем недавно думала лет через 5 вернуться к этой теме. А теперь так грустно от мысли, что, может, у меня больше и не будет деток(((

Ну а возвращаясь к теме, на аватарке - это я. Или там ничего не разглядеть?

Звезда в шоке, Праздник и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

К вопросу сколько в семье должно быть детей.)

У нас в городе не так давно проходил Демографический семинар, так его назовем, где выступали профессора и люди занимающиеся вопросом демографии в нашей стране на государственном уровне. Так вот их заключения сводятся к тому, что для нормального естественного роста демографии в стране в каждой семье надо иметь три ребенка,т.е. два -это естественная замена обеим родителям, один так сказать для роста населения, но учитывая сегодняшнее наше положение в государстве, для более менее того , чтоб как то поднять демографию, на сегодняшний день в семье должно быть пять детей.Т.е. -два ребенка- это естественная замена родителям, один- т.к. большой процент бездетности в семьях и смертность , один- катастрофическая не хватка мужчин и много одиноких женщин которым просто не от кого рожать, ну и пятый как бы для прироста населения.Вот такие дела, эта информация основана на офиц. статистических данных.

Все что эти люди говорят очень правильно.НО! В нашей стране можно иметь столько детей? где то война, с работой тоже не всегда гладко. А если женщина останется одна.. ей помогут? А если ребенок инвалид?поддержат.?или скажут-да ладно.умрет так умрет.у вас еще 4 осталось.ой страшно в этой стране 5 детей иметь,где мы только и делаем,что боремся,боимся и сомневаемся..... говорить и статистикой заниматься. это что. А вот реально добиться доверия и нормальной жизни своих граждан.-вот оно главное.А рожать пушечное мясо(что не исключено) не хочется

извините за резкость.,но к сожалению история нашего государства это сплошная трагедия.мы сначала истребляем,а ротом призываем рожать

Поделиться сообщением

Гала речь шла о демографии,как констатации факта.

А вся, проблематика которая тоже имеет место и Вами указанная выше,это уже другая тема для другого разговора.

natali42 и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В защиту многодетных много можно сказать, но я просто покажу наше фото. post-14500-1444591686_thumb.jpgpost-14500-1444591713_thumb.jpg Я на второй фото рядом с сыном.Моя семья-моя гордость. Никогда ни кому и не о чем не жаловались, рожали для себя.

svetles, mamatata, lisichka и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

margo5791, Маргарита, очень красивая семья! И детки такие хорошие и видно , что очень добрые и дружные!! Счастья и здоровья Вам и вашим деткам!
margo5791 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

margo5791

Маргарита, счастья, здоровья, благополучия и процветания Вашей семье.

Очень хорошо, что есть такие замечательные семьи.

aleksaA, margo5791 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в