12 июля 2015 Ой, давненько я к вам не заходила. Я сегодня в курортном городке Скадовск возле чудо-house. ivk_, Тамара Барсова, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Интересная темка! замечательно, что можно посмотреть на фото форумчанок.Хотьу меня и есть фото в профиле, но и здесь тоже тоже решила показаться kreolka, Антонина di, Тамара Барсова и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Интересная темка! замечательно, что можно посмотреть на фото форумчанок.Хотьу меня и есть фото в профиле, но и здесь тоже тоже решила показаться Алиса,ты такая миленькая!Полная противоположность аватарки kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Часто зависит от воспитания родителей.Некоторые нарожают троих детей (у нас ради квартиры),и дети сами себе бездарями растут.Работала с детьми,так всего насмотрелась! Ну мало ли что некоторые делают, мы же не о них. А детишек хотя бы двух надо. Один - это очень мало. Я родила младшего в 37 лет, старшему было 15. Знаешь, как не хотелось! А теперь думаю, чтобы мы с мужем без него сейчас делали? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ну мало ли что некоторые делают, мы же не о них. А детишек хотя бы двух надо. Один - это очень мало. Я родила младшего в 37 лет, старшему было 15. Знаешь, как не хотелось! А теперь думаю, чтобы мы с мужем без него сейчас делали? Оля, а у тебя их двое? Я думала, что один сын (про которого ты говорила). Так старший уже совсем взрослый дядя )) Я тоже очень второго хочу. Но пока не уверена, что физически потяну, хотя вроде и тянуть некуда: 33 уже... ну уж к 35 точно пузиком обзаведусь ) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ну мало ли что некоторые делают, мы же не о них. А детишек хотя бы двух надо. Один - это очень мало. Я родила младшего в 37 лет, старшему было 15. Знаешь, как не хотелось! А теперь думаю, чтобы мы с мужем без него сейчас делали? Конечно я всё понимаю.Но я наверное тоже на второго не скоро решусь.Причин много:ещё от первых родов не совсем отошла,жилищные условия и отношения с мужем как-то не очень.Так что со вторым пока придётся подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Алиса,ты такая миленькая!Полная противоположность аватарки Внешность бывает обманчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Оля, а у тебя их двое? Я думала, что один сын (про которого ты говорила). Так старший уже совсем взрослый дядя )) Я тоже очень второго хочу. Но пока не уверена, что физически потяну, хотя вроде и тянуть некуда: 33 уже... ну уж к 35 точно пузиком обзаведусь ) Обязательно обзаводись. Да не откладывай. В молодости сил намного больше, по себе знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Обязательно обзаводись. Да не откладывай. В молодости сил намного больше, по себе знаю. Пока муж хочет и даже просит - надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Пока муж хочет и даже просит - надо ) Во-о-от! А чем мы старше, тем ленивее, а когда дети подрастают, снова макаться во всё это уже совсем не хочется. Так что вперед и с песней! Lenara и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Во-о-от! А чем мы старше, тем ленивее, а когда дети подрастают, снова макаться во всё это уже совсем не хочется. Так что вперед и с песней! А мне кажется , что наоборот с возростом все начинаешь понимать правильно . Сложно решиться на второго . У меня почти десять лет разрыв получился , все отговорки и поводы придумывала , чтобы отянуть . А потом совсем не страшно стало и наоборот захотелось наверстать упущенное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 А мне кажется , что наоборот с возростом все начинаешь понимать правильно . Сложно решиться на второго . У меня почти десять лет разрыв получился , все отговорки и поводы придумывала , чтобы отянуть . А потом совсем не страшно стало и наоборот захотелось наверстать упущенное . Хотеться-то может хочется, и ума, конечно, прибавляется и опыта, а вот сил убавляется, особенно после 40. А как раз начинается школа, нелегкое время для большинства родителей, прямо скажем. А потом с возрастом за ребенка больше переживаешь и волнуешься, в молодости как-то попроще относишься и к его болезням и к учебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Я тоже очень второго хочу. Но пока не уверена, что физически потяну, хотя вроде и тянуть некуда: 33 уже... ну уж к 35 точно пузиком обзаведусь ) Елена, извините, что вмешиваюсь... я всегда ЗА деток, тоже считаю, что минимум двое должно быть. Мне тоже 33 - деток трое (10, 5, 3), а муж еще хочет - второго сыночка, вот куда деваться... надо рожать, тоже думаю через годик, дальше тянуть некуда))) Хотя согласна, что физически гораздо тяжелее((((ощущается возраст уже... Вот мои "обнимонстрики"! А это мы все, правда фотка прошлогодняя (сейчас я похудела немного ) Лена1973, lovingberry, gal_olga и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Елена, извините, что вмешиваюсь... я всегда ЗА деток, тоже считаю, что минимум двое должно быть. Мне тоже 33 - деток трое (10, 5, 3), а муж еще хочет - второго сыночка, вот куда деваться... надо рожать, тоже думаю через годик, дальше тянуть некуда))) Хотя согласна, что физически гораздо тяжелее((((ощущается возраст уже... Вот мои "обнимонстрики"! А это мы все, правда фотка прошлогодняя (сейчас я похудела немного ) Юля, смотрю на вашу немалую семейку и радуюсь. Прямо по сердцу бальзам разливается. Всё вы правильно делаете, деточек должно быть больше одно, это абсолютно точно. Молодец! S4astlivaja, RiZHiK и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Тоже решилась на показ фотографии. lovingberry, irisheckin, Евгения Чичкова и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Это я во дворе дома с моим малышом, которому уже 9 месяцев. Он, кстати, в осеннем костюме - подарке от Юлии (Юла). Пушистая, gal_olga, olgaa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 А мне кажется , что наоборот с возростом все начинаешь понимать правильно . Сложно решиться на второго . У меня почти десять лет разрыв получился , все отговорки и поводы придумывала , чтобы отянуть . А потом совсем не страшно стало и наоборот захотелось наверстать упущенное . А потом тяжело вовремя остановиться У меня семья еще одного просит, в глубине души я тоже хочу, но мозгами понимаю, что потянуть будет уже тяжело... irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 К вопросу сколько в семье должно быть детей.) У нас в городе не так давно проходил Демографический семинар, так его назовем, где выступали профессора и люди занимающиеся вопросом демографии в нашей стране на государственном уровне. Так вот их заключения сводятся к тому, что для нормального естественного роста демографии в стране в каждой семье надо иметь три ребенка,т.е. два -это естественная замена обеим родителям, один так сказать для роста населения, но учитывая сегодняшнее наше положение в государстве, для более менее того , чтоб как то поднять демографию, на сегодняшний день в семье должно быть пять детей.Т.е. -два ребенка- это естественная замена родителям, один- т.к. большой процент бездетности в семьях и смертность , один- катастрофическая не хватка мужчин и много одиноких женщин которым просто не от кого рожать, ну и пятый как бы для прироста населения.Вот такие дела, эта информация основана на офиц. статистических данных. mael, ivk_ и bigtoad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 А у меня двое деток, в ноябре 25 стукнет и я рада, что подсуетилась и успела. Мне в 19 лет сказали что два года о детях вообще не думать, а потом не известно получится забеременеть или нет. Слава Богу получилось! И у меня родилась доченька, а потом и сыночек. А сейчас опять проблемы со здоровьем, и я не знаю теперь решусь я ещё на деток или нет. Хотя совсем недавно думала лет через 5 вернуться к этой теме. А теперь так грустно от мысли, что, может, у меня больше и не будет деток((( Ну а возвращаясь к теме, на аватарке - это я. Или там ничего не разглядеть? Праздник, irisheckin и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 К вопросу сколько в семье должно быть детей.) У нас в городе не так давно проходил Демографический семинар, так его назовем, где выступали профессора и люди занимающиеся вопросом демографии в нашей стране на государственном уровне. Так вот их заключения сводятся к тому, что для нормального естественного роста демографии в стране в каждой семье надо иметь три ребенка,т.е. два -это естественная замена обеим родителям, один так сказать для роста населения, но учитывая сегодняшнее наше положение в государстве, для более менее того , чтоб как то поднять демографию, на сегодняшний день в семье должно быть пять детей.Т.е. -два ребенка- это естественная замена родителям, один- т.к. большой процент бездетности в семьях и смертность , один- катастрофическая не хватка мужчин и много одиноких женщин которым просто не от кого рожать, ну и пятый как бы для прироста населения.Вот такие дела, эта информация основана на офиц. статистических данных. Все что эти люди говорят очень правильно.НО! В нашей стране можно иметь столько детей? где то война, с работой тоже не всегда гладко. А если женщина останется одна.. ей помогут? А если ребенок инвалид?поддержат.?или скажут-да ладно.умрет так умрет.у вас еще 4 осталось.ой страшно в этой стране 5 детей иметь,где мы только и делаем,что боремся,боимся и сомневаемся..... говорить и статистикой заниматься. это что. А вот реально добиться доверия и нормальной жизни своих граждан.-вот оно главное.А рожать пушечное мясо(что не исключено) не хочется извините за резкость.,но к сожалению история нашего государства это сплошная трагедия.мы сначала истребляем,а ротом призываем рожать kreolka, irisheckin, Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Гала речь шла о демографии,как констатации факта. А вся, проблематика которая тоже имеет место и Вами указанная выше,это уже другая тема для другого разговора. kinolenta и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 В защиту многодетных много можно сказать, но я просто покажу наше фото. Я на второй фото рядом с сыном.Моя семья-моя гордость. Никогда ни кому и не о чем не жаловались, рожали для себя. ivk_, вишенка аллая, Lavrik-Liza и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 margo5791, Маргарита, очень красивая семья! И детки такие хорошие и видно , что очень добрые и дружные!! Счастья и здоровья Вам и вашим деткам! Hortensia и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 margo5791 Маргарита, счастья, здоровья, благополучия и процветания Вашей семье. Очень хорошо, что есть такие замечательные семьи. Hortensia, aleksaA и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение