14 октября 2021 Здравствуйте. Вышиваю набор "Яркое лето" (он вроде из новинок 2020 или 2019 года вроде). Там в наборе 2 схемы: для крестиков и для бекстича отдельно. Как при вышивке бекстича понять откуда надо шить ? и где какие линии проходят ? надеюсь понятно объяснила Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Не понятно. Схема для бэка на пустом поле? А так, думаю, по разметке. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 часа назад, Татьяна Прекрасная сказал(а): Здравствуйте. Вышиваю набор "Яркое лето" (он вроде из новинок 2020 или 2019 года вроде). Там в наборе 2 схемы: для крестиков и для бекстича отдельно. Как при вышивке бекстича понять откуда надо шить ? и где какие линии проходят ? надеюсь понятно объяснила Добрый день! Татьяна, может быть, Вам написать о проблеме непосредственно производителю? У компании "Золотое Руно" на странице https://www.rukodelie.ru/contact/ можно задать, как я понимаю, любой вопрос, касающийся проблем с приобретенным набором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Не понятно. Схема для бэка на пустом поле? А так, думаю, по разметке. Вот, на одном листе крестики на другом бек Путешественница, lamina-65, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 часа назад, HelenKa24 сказал(а): Добрый день! Татьяна, может быть, Вам написать о проблеме непосредственно производителю? У компании "Золотое Руно" на странице https://www.rukodelie.ru/contact/ можно задать, как я понимаю, любой вопрос, касающийся проблем с приобретенным набором. Спасибо. Написала и им Oksana7, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 56 минут назад, Татьяна Прекрасная сказал(а): Вот, на одном листе крестики на другом бек Ого. Первый раз вижу такую странную схему для бэка. Обычно (не ЗР, у других производителей) схема для бэк обычная, а без бэка просто без бэка. Oksana7, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 час назад, Татьяна Прекрасная сказал(а): Вот, на одном листе крестики на другом бек Ужас, такого не может быть. Надеюсь, это ошибка. Сочувствую Вам. Уж лучше бы нарисовали сверху. Мне пару раз попадались схемы с отдельным бэком на листе, но там схема просто была бледным выделена, а бэк жирными черточками, это были Херитаж и РТО - все для людей, для удобства вышивальщиц. Неужели ЗР до такого дошел. По моему характеру - скомкала и отправила бы им обратно,пусть сами ЭТО вышивают. А Вам желаю справиться с ситуацией без потерь. Татьяна Прекрасная, Oksana7, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Татьяна Прекрасная, Татьяна, Вы еще попробуйте спросить у девочек,, которые тоже приобрели этот набор, в личке Их ники можно увидеть здесь Яркое лето в мешочке. Интересно, у них в наборе также? Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Татьяна Прекрасная, Татьяна, Вы еще попробуйте спросить у девочек,, которые тоже приобрели этот набор, в личке Их ники можно увидеть здесь Яркое лето в мешочке. Интересно, у них в наборе также? Спасибо. Посмотрю Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Ужас какой. Спасибо, что показали, минус из планируемых покупок. Юнона1960, Novia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 16 часов назад, Egelia сказал(а): Обычно (не ЗР, у других производителей) схема для бэк обычная, а без бэка просто без бэка. Да и у ЗР так. Я вышивала песика с бэком - все было на одной схеме. А тут оригинально, конечно, сделали. Аринесса , Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Мдааа. В првый раз вижу такое. И как его идентифицировать, по превью? Из опознавательных знаков только разметка, но многие шьют без нее, и очень многие бэкают после стирки. Mara_, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 14.10.2021 в 15:11, Татьяна Прекрасная сказал(а): Вот, на одном листе крестики на другом бек Жесть какая.... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 14.10.2021 в 15:11, Татьяна Прекрасная сказал(а): Вот, на одном листе крестики на другом бек Татьяна, здравствуйте. Так бэк, хоть и на отдельном листе, но наложен на клеточки. Когда работа будет вышита, мне кажется, станет понятно где и что шить. Ну, и плюс немного творчества от себя Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 14.10.2021 в 15:11, Татьяна Прекрасная сказал(а): Вот, на одном листе крестики на другом бек Может это брак печати, в типографии напутали? Есть ответ от производителя? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 20.10.2021 в 02:31, АриЯ сказал(а): Татьяна, здравствуйте. Так бэк, хоть и на отдельном листе, но наложен на клеточки. Когда работа будет вышита, мне кажется, станет понятно где и что шить. Ну, и плюс немного творчества от себя Да, так и решила делать. Вышью крестики, а потом займусь беком. Буду вышивать как получится Oksana7 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 20.10.2021 в 19:37, Златолео сказал(а): Может это брак печати, в типографии напутали? Есть ответ от производителя? нет производитель не ответил Oksana7 и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Вот что мне ответили в группе "Золотое руно" vk,попробую так сделать Раньше я думала, что самые сложные для меня (!) наборы ТМ "Мережка", пока не начала вышивать "Яркое лето" от Золотое руно... мережка нервно курит в углу! Dasika, Oksana7, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 26.11.2021 в 12:05, Татьяна Прекрасная сказал(а): Вот что мне ответили в группе "Золотое руно" vk,попробую так сделать Раньше я думала, что самые сложные для меня (!) наборы ТМ "Мережка", пока не начала вышивать "Яркое лето" от Золотое руно... мережка нервно курит в углу! Я конечно все понимаю, но ответ пипец! Почему нельзя сделать по человечески, чтобы не писать вот такую ерунду. Сами, поищите-посчитайте, и сложите в уме Novia, lamina-65 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 03.12.2021 в 17:48, irinka-mandarinka сказал(а): Я конечно все понимаю, но ответ пипец! Почему нельзя сделать по человечески, чтобы не писать вот такую ерунду. Сами, поищите-посчитайте, и сложите в уме Согласна. В данном случае нормальный ответ производителя - это присланная по электронке схема. Нормальная, с наложенным на значки бэком. А это вот "посчитайте, отметьте" просто мрак. Такое чувство, что Светлана Михайлова имеет весьма смутные понятия о процессе вышивки Аментет, WhiteMoth, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 18 декабря завершено сражение(иначе не скажешь) с процессом "Яркое лето" от Золотого руна. Очень тяжело шёл процесс: никак не могла понять логику работы (где листочек где цветочек), черно белая схема, короткая нарезка ниток, непонятные одиночные крестики и полукрестики. Где была моя голова, когда я покупала этот набор?! Наверное, мне просто понравился сюжет. Схема чуднАя: крестики отдельно, бекстич отдельно. Как это вышивать ? Поэтому хоть сражение и завершено, но война не выиграна: бекстич буду делать позже(когда нибудь потом...) На вышивку ушло 2,5 месяца. На вышивку большого голда Дименшенс уходит 1,5 месяца короче, урок мне на будущее... внимательнее надо быть ! lamina-65, Vag222, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 час назад, Татьяна Прекрасная сказал(а): Схема чуднАя: крестики отдельно, бекстич отдельно. Как это вышивать ? Татьяна, я посмотрела фото набора в базе. Там бэк, в основном, просто обводит по внешнему контуру листики и цветы. И немного штрихов в серединках. Это никак не помогает сориентироваться? По той схеме бэка просто нужно понять какой где цвет, а сопоставить очертания при полностью вышитых крестиках вполне можно. Я понимаю, что это не очень удобно. Просто будет жалко, если такая красивая картинка ляжет теперь в долгий ящик. Можете не будете откладывать, а? Красиво же P.S. Если дадите мне сканы обеих схем, я могу постараться нафотошопить вам классический вариант, где эти линии будут поверх значков с крестиками) Только ровные сканы, а не фото, это важно, а то линии не сойдутся Ёла, Atirum, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Ура! производитель прислал мне схему с цветным бекстичем! И я смогу дошить чудесный букет! Спасибо большое всем за помощь! Вы настоящие сокровища! Aleksacha , lefkorosida, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 44 минуты назад, Татьяна Прекрасная сказал(а): Ура! производитель прислал мне схему с цветным бекстичем! И я смогу дошить чудесный букет! Спасибо большое всем за помощь! Вы настоящие сокровища! Татьяна, добрый день! Очень рада за Вас! Дошивайте свой прекрасный букет и порадуйте себя и нас красотой! Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Привет всем Подскажите, пожалуйста, у ЗР есть какая-то устойчивая традиция в направлении полукреста? Как у Дима, к примеру? Я ЗР вообще не вышивала, а сейчас подруге перенабор делаю. Каких-то отдельных указаний про направление не нашла, только список символов и количество нитей: Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение