10 октября 2011 Катюша!Твои фотографии не могут надоесть,они очень красивые и так качественно сделаны, что даже воздух видно! И еще, говори мне "ты" - я еще не очень взрослая, мне всего 38. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну и пока настроение на поболтать не пропало - выложу фотки из нашей поездки в Архипо-Осиповку с заездом на плато Лаго-Наки в Абхазии (2000 метров над уровнем моря. Лена1973, Светлана Юрьевна, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну и пока настроение на поболтать не пропало - выложу фотки из нашей поездки в Архипо-Осиповку с заездом на плато Лаго-Наки в Абхазии (2000 метров над уровнем моря. дух захватывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оленька спасибо тебе от всей души!Налюбовалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 У природы нет плохой погоды... М-да... 7 мая, решив, что зима ушла безвозвратно, высадила на клумбе 4 куста роз... 8 мая полила... Как и полагается... А 9 мая у нас клумба выглядела так: Вот так я написала комментарий на своем сайте: "9 мая. А у нас целый день идет снег! То едва заметными перышками, то крупой валит, то вьюжит пушистыми хлопьями... Необычно, непривычно, но так красиво! Молодая зелень с недоумением принимает такой каприз природы: набухшие почки и высунувшиеся листочки сбрасывают с себя снежинки от малейшего дуновения ветерка, а травка пытается отстоять право на сезонное украшение земли". Про розы умолчала... Вот тебе и Сибирь-матушка, а иногда и мачеха. Девочки, помните такое мое сообщение от 14 мая? Пока не забыла, хочу всех предупредить: с особой осторожностью приобретайте саженцы роз в весенний период в непрофильных магазинах. Я купила 4 саженца роз в коробочках с красочными фотографиями в Леруа Мерлен. Купила по 90 руб за корешок при средней цене в других специализированных магазинах в 250 руб. Посадила по всем написанным на коробках правилам. НИ ОДИН КУСТ НЕ ПРИЖИЛСЯ! Я прождав пол-лета, решила выкопать и посмотреть на корни. Они абсолютно неживые! Точь-в-точь в таком же скрюченном состоянии, какими я их и достала из упаковки. И корень, и стебель абсолютно сухие. Они уже в магазине были мертвыми. Просто корни и стебли обработали какой-то зеленой ерундой, чтобы вид товарный имели. И снег, выпавший 9 мая, не стал причиной... Заморозков-то не было. Другие цветы взошли, да и старый куст розы живой. Сделала вывод: надо покупать только в специализированных магазинах, а не в супер- и гипермаркетах! Дурят нашего брата! Ну и скупой платит дважды (это я про себя)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Анечка я помню как ты переживала,приживутся или нет!Надо-же какая неудача!Я в этих супер и гипер давно разочаровалась.Самый залежалый товар-там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Накрылись мои розы медным тазом... Не переживай,прикупишь еще!Жаль далеко живешь,у нас эти розы черенками сажают,отрезал прикопал и растут себе! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Осенние зарисовки: «осень в городе» на Яндекс.Фотках «осень в городе» на Яндекс.Фотках «осень в городе» на Яндекс.Фотках «осень в городе» на Яндекс.Фотках Светлана Юрьевна, Лена1973, natlus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 У нас на Юге тоже стоят последние погожие деньки сегодня в Центральном парке набережная Дона ГАЛИНА_С, fikus-1, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Не переживай,прикупишь еще!Жаль далеко живешь,у нас эти розы черенками сажают,отрезал прикопал и растут себе! Ой, Галочка, в вашем климате просто отломанную ветки брось, и та корни пустит... А у нас хоть живой водой поливай ... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 А у нас сегодня - снег с дождём. Бр-р-р! Мы даже на дачу не поехали. Пора уже накрыть розы и клематисы. А в прошлый выходной цвели мои розочки! И георгины тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Наташ, очень красиво! А у нас в Питере вчера ближе к ночи уже снег был. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Катюш, спасибо за такие красивые фотографии , опять виден воздух, а небо-о-о-о ..... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Наташа! Спасибо за виды Ростова, никогда его не видела даже на фотографиях. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 У нас похолодало,из маек сразу в куртки.Первый снежок! fikus-1, Juliet, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 У нас похолодало,из маек сразу в куртки.Первый снежок! А у нас сегодня последний погожий денек... Завтра похолодание... Обещают снежок... Не хочется. Хотя осень в этом году щедро реверансы отвешивает за не очень жаркое лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 А у нас сегодня последний погожий денек... Завтра похолодание... Обещают снежок... Не хочется. Хотя осень в этом году щедро реверансы отвешивает за не очень жаркое лето у нас, и бабьего лета не наблюдалась вообще..уже давно глубокая осень..а в прошлом году какая была хорошая осень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Для меня снежок - экзотика!Очень люблю!Не успевает надоесть,быстро тает.Один минус ,тяжело передвигаться,все дороги(горки) раскатаны,бывает без хлеба сидим,машине не подняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 У нас похолодало,из маек сразу в куртки.Первый снежок! горы завораживают! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 У нас сегодня выдалась чудесная погода!Мы с сыном посетили Никитский Ботанический Сад.Приглашаем и вас прогуляться с нами! Мастерица, дочь охотника, Лена1973, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Специально для А.Нежная! Светлана Юрьевна, Мастерица, дочь охотника, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Галинка, красота то какая. Спасибо за кусочек лета. А у нас, уже снег ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Галинка, красота то какая. Спасибо за кусочек лета. А у нас, уже снег Ну покажите кто нибудь СНЕГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 [att achment=37304:Изображение_262.jpg][attachme nt=37302:Изображение_270.jpg]Вот еще. Светлана Юрьевна, titania, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение