Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

У природы нет плохой погоды...

Рекомендованные сообщения

Катюша!Твои фотографии не могут надоесть,они очень красивые и так качественно сделаны, что даже воздух видно! И еще, говори мне "ты" - я еще не очень взрослая, мне всего 38.

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Ну и пока настроение на поболтать не пропало - выложу фотки из нашей поездки в Архипо-Осиповку с заездом на плато Лаго-Наки в Абхазии (2000 метров над уровнем моря.

post-10362-1318258469_thumb.jpg

post-10362-1318258527_thumb.jpg

post-10362-1318258545_thumb.jpg

post-10362-1318258560_thumb.jpg

post-10362-1318258650_thumb.jpg

post-10362-1318258692_thumb.jpg

post-10362-1318258708_thumb.jpg

post-10362-1318258726_thumb.jpg

post-10362-1318258745_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну и пока настроение на поболтать не пропало - выложу фотки из нашей поездки в Архипо-Осиповку с заездом на плато Лаго-Наки в Абхазии (2000 метров над уровнем моря.

дух захватывает!

Поделиться сообщением

У природы нет плохой погоды... М-да... 7 мая, решив, что зима ушла безвозвратно, высадила на клумбе 4 куста роз... 8 мая полила... Как и полагается... А 9 мая у нас клумба выглядела так:

post-3393-1305383755_thumb.jpg

Вот так я написала комментарий на своем сайте: "9 мая. А у нас целый день идет снег! То едва заметными перышками, то крупой валит, то вьюжит пушистыми хлопьями... Необычно, непривычно, но так красиво! Молодая зелень с недоумением принимает такой каприз природы: набухшие почки и высунувшиеся листочки сбрасывают с себя снежинки от малейшего дуновения ветерка, а травка пытается отстоять право на сезонное украшение земли".

Про розы умолчала...

Вот тебе и Сибирь-матушка, а иногда и мачеха.

Девочки, помните такое мое сообщение от 14 мая? Пока не забыла, хочу всех предупредить: с особой осторожностью приобретайте саженцы роз в весенний период в непрофильных магазинах. Я купила 4 саженца роз в коробочках с красочными фотографиями в Леруа Мерлен. Купила по 90 руб за корешок при средней цене в других специализированных магазинах в 250 руб. Посадила по всем написанным на коробках правилам. НИ ОДИН КУСТ НЕ ПРИЖИЛСЯ! Я прождав пол-лета, решила выкопать и посмотреть на корни. Они абсолютно неживые! Точь-в-точь в таком же скрюченном состоянии, какими я их и достала из упаковки. И корень, и стебель абсолютно сухие. Они уже в магазине были мертвыми. Просто корни и стебли обработали какой-то зеленой ерундой, чтобы вид товарный имели.

И снег, выпавший 9 мая, не стал причиной... Заморозков-то не было. Другие цветы взошли, да и старый куст розы живой.

Сделала вывод: надо покупать только в специализированных магазинах, а не в супер- и гипермаркетах!

Дурят нашего брата! Ну и скупой платит дважды (это я про себя)!

Поделиться сообщением

Анечка я помню как ты переживала,приживутся или нет!Надо-же какая неудача!Я в этих супер и гипер давно разочаровалась.Самый залежалый товар-там!

Поделиться сообщением

Накрылись мои розы медным тазом...

Не переживай,прикупишь еще!Жаль далеко живешь,у нас эти розы черенками сажают,отрезал прикопал и растут себе!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У нас на Юге тоже стоят последние погожие деньки

сегодня в Центральном парке

1789588.jpg

набережная Дона

1789591.jpg

3789593.jpg

4789596.jpg

fikus-1, nicvo4ka, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не переживай,прикупишь еще!Жаль далеко живешь,у нас эти розы черенками сажают,отрезал прикопал и растут себе!

Ой, Галочка, в вашем климате просто отломанную ветки брось, и та корни пустит...

А у нас хоть живой водой поливай ...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас сегодня - снег с дождём. Бр-р-р! Мы даже на дачу не поехали. Пора уже накрыть розы и клематисы.

А в прошлый выходной цвели мои розочки! И георгины тоже!

Поделиться сообщением

Наташ, очень красиво!

А у нас в Питере вчера ближе к ночи уже снег был.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, спасибо за такие красивые фотографии , опять виден воздух, а небо-о-о-о :tender: .....

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Спасибо за виды Ростова, никогда его не видела даже на фотографиях. :bye:
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1318838842_thumb.jpgУ нас похолодало,из маек сразу в куртки.Первый снежок!

А у нас сегодня последний погожий денек... Завтра похолодание... Обещают снежок...

Не хочется. Хотя осень в этом году щедро реверансы отвешивает за не очень жаркое лето

Поделиться сообщением

А у нас сегодня последний погожий денек... Завтра похолодание... Обещают снежок...

Не хочется. Хотя осень в этом году щедро реверансы отвешивает за не очень жаркое лето

у нас, и бабьего лета не наблюдалась вообще..уже давно глубокая осень..а в прошлом году какая была хорошая осень!!

Поделиться сообщением

Для меня снежок - экзотика!Очень люблю!Не успевает надоесть,быстро тает.Один минус ,тяжело передвигаться,все дороги(горки) раскатаны,бывает без хлеба сидим,машине не подняться.

Поделиться сообщением

post-8913-1318838842_thumb.jpgУ нас похолодало,из маек сразу в куртки.Первый снежок!

горы завораживают! :good:

Поделиться сообщением

post-8913-1319724610_thumb.jpg

post-8913-1319724550_thumb.jpg

post-8913-1319724392_thumb.jpg

post-8913-1319724338_thumb.jpg

post-8913-1319724286_thumb.jpg

post-8913-1319724240_thumb.jpg

post-8913-1319724213_thumb.jpg

У нас сегодня выдалась чудесная погода!Мы с сыном посетили Никитский Ботанический Сад.Приглашаем и вас прогуляться с нами!

чеба, Juliet, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, красота то какая. Спасибо за кусочек лета. А у нас, уже снег

Поделиться сообщением

Галинка, красота то какая. Спасибо за кусочек лета. А у нас, уже снег

Ну покажите кто нибудь СНЕГ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в