Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Да, масштаб впечатляет.

с ветряннкой аккуратнее - гдавное следи, чтобы на лице больших язв не было - я немного поздно спохваталась- на лице были огромадные оспины - вызывала врача повторно, та какой-то препарат выписала, моя его пропила и язвочки стали заживать (я может не правильно говорю).. на лице осталось несколько... уже 8 лет прошло, а их все видно...

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень хорошо продвинулись лошадки, а масштаб поражает!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Поздравляю рукодельниц форума с первым официальным днем весны! Красоты, счастья и удачи:give_heart:!

Докатился и до нас грипп, закрыли с сегодняшнего дня все школы города на карантин до 9 марта, дети счастливы, а родители волнуются не отменят-ли каникулы, у нас запланированы сборы в г. Красноярске, у кого то другие поездки, только дети об этом не думают:D!  Но скучать Алисе не придется, нужно выполнить кучу домашнего задания, и увеличили время тренировок по худ.гимнастике, а также дополнительная хореография. Игорь расстроен, сестра в официальном отпуске, а он вынужден ходить в детский сад, больничный закрыт, ветрянка прошла.

"В лучах заката"

Еще раз убедилась в волшебстве лошадок, если помните как только я начала их вышивать, то сразу нашла работу, которую год не могла найти, но занимаемая должность мне не очень интересна и развиваться некуда, плюс зарплата небольшая, поэтому работу другую подыскиваю, но не очень активно, т.к. проблематично в нашем городе с вакансиями...и тут я запоем начала вышивать лошадей после перерыва и мне позвонили, предложили работу и зарплату о которой я мечтаю, но после долгий метаний и размышлений пришлось отказаться, не могу я работать по 12 часов в сутки включая выходные, причем предприятие находится очень далеко от города, а у нас детский сад, школа, муж, поняла что физически не смогу справиться, переживала ужасно и лошадки опять застопорились. Вот и не верь после этого в приметы!? Но успокоившись снова взялась за вышивку... появилась морда 4-й лошади20160229_124444.thumb.JPG.6d3ebd3ef0fae020160229_124455.thumb.JPG.b763bc47eb6d5b

На этом заканчиваю свое повествование! Всем добра!

ирония, yelena, Сэйко и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что я хочу сказать = раз так у  тебя лошадки работают - значит надо дошить и оформить - вот тогда все и должно сойтись - и желание, и возможности.

у нас из-за этого карантина все с ног на голову стало - когда его объявили - у нас в начальной школе ходили практически все, а сейчас полный п**ц, все сопливые,  в классе нет 6 человек...

а что у нас сейчас за окном - серо,хмуро, ветер поднялся, снег ...бр...

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

что я хочу сказать = раз так у  тебя лошадки работают - значит надо дошить и оформить - вот тогда все и должно сойтись - и желание, и возможности.

у нас из-за этого карантина все с ног на голову стало - когда его объявили - у нас в начальной школе ходили практически все, а сейчас полный п**ц, все сопливые,  в классе нет 6 человек...

а что у нас сейчас за окном - серо,хмуро, ветер поднялся, снег ...бр...

Оля, спасибо!

У нас тоже 100% явка, никто не болеет. Обидно если потом разболеются!

А с лошадьми затык, я то их хочу брату подарить, правда муж против:en:!

Поделиться сообщением

Мариш, может Оля права и тебе надо дошить Лошадок, чтобы они принесли тебе именно то, что хочется. Так-то они очень красивые!

Деткам здоровья!

Поделиться сообщением

Морская,  мужа поддерживаю. если хочется брату лошадок - вышей ему лукасовских,

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Мариш, может Оля права и тебе надо дошить Лошадок, чтобы они принесли тебе именно то, что хочется. Так-то они очень красивые!

45 минуты назад, Гало4ка сказал:

Морская,  мужа поддерживаю. если хочется брату лошадок - вышей ему лукасовских,

Дошить-то я их точно дошью, но не смотря на всю их красоту в квартире у себя их не вижу.

Поделиться сообщением

Морская, подари мужу на работу, если есть такая возможность

Поделиться сообщением

Мариш, привет!!)

Как уже надоели эти простуды и карантины... Уже нет сил, просто!) В этом году прям очень много людей болеют... Мариш, вы там берегите себя! :l_daisy: 

Лошадки здорово продвигаются! Ну и пусть ты вышиваешь их запоями... Главное, что эти запои есть!) И иногда запоями продвижения гораздо заметнее, чем вышивая каждый день..

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 at 04:07, Морская сказал:

Всем привет!

Поздравляю рукодельниц форума с первым официальным днем весны! Красоты, счастья и удачи:give_heart:!

Докатился и до нас грипп, закрыли с сегодняшнего дня все школы города на карантин до 9 марта, дети счастливы, а родители волнуются не отменят-ли каникулы, у нас запланированы сборы в г. Красноярске, у кого то другие поездки, только дети об этом не думают:D!  Но скучать Алисе не придется, нужно выполнить кучу домашнего задания, и увеличили время тренировок по худ.гимнастике, а также дополнительная хореография. Игорь расстроен, сестра в официальном отпуске, а он вынужден ходить в детский сад, больничный закрыт, ветрянка прошла.

"В лучах заката"

Еще раз убедилась в волшебстве лошадок, если помните как только я начала их вышивать, то сразу нашла работу, которую год не могла найти, но занимаемая должность мне не очень интересна и развиваться некуда, плюс зарплата небольшая, поэтому работу другую подыскиваю, но не очень активно, т.к. проблематично в нашем городе с вакансиями...и тут я запоем начала вышивать лошадей после перерыва и мне позвонили, предложили работу и зарплату о которой я мечтаю, но после долгий метаний и размышлений пришлось отказаться, не могу я работать по 12 часов в сутки включая выходные, причем предприятие находится очень далеко от города, а у нас детский сад, школа, муж, поняла что физически не смогу справиться, переживала ужасно и лошадки опять застопорились. Вот и не верь после этого в приметы!? Но успокоившись снова взялась за вышивку... появилась морда 4-й лошади20160229_124444.thumb.JPG.6d3ebd3ef0fae020160229_124455.thumb.JPG.b763bc47eb6d5b

На этом заканчиваю свое повествование! Всем добра!

Привет! Я пришла смотреть на лошадей =) 

Вот и не верь в приметы - может мне теперь лошадей вышить, чтобы с этой работой наладилось?)))

Работа грандиозная, конечно, но, вроде ж, больше половины готово?

Поделиться сообщением

Нет, Жень, больше половины будет когда я эту полосу закончу. А я чет опять не вышиваю.

Поделиться сообщением

Марина! Давненько не была у тебя в гостях. Какую красивую работу ты вышиваешь. Мне так нравятся эт лошадки.

что то грипп до вас поздно добрался. У нас уже пик пройден и карантин закончился. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Веселинка сказал:

что то грипп до вас поздно добрался. У нас уже пик пройден и карантин закончился. 

Так, Марин, мы же в Сибири, далеко и ооочень холодно было, как потеплело так грипп и активизировался.

Поделиться сообщением

Ого, и до вас добралась эта мерзость. Пусть у вас в семье никто ей болеть не будет.
ЛОшадки многим приносят удачу в поисках работы, тут главное верить )))

Поделиться сообщением

Марина, с продолжением в Лошадях, какие они все-таки красивые!!! :jc_cupidboy:Вот закончишь и найдешь себе работу прибыльную и по душе. :l_hp: У нас в садах в декабре была ветрянка в нашей группе, а сейчас в соседней, тоже боимся за племяшку, хотя не знаешь что лучше, либо в детском возрасте переболеть либо нет, опять же у каждого ребенка и простуда по-разному проходит...

Алисе успехов в спорте!

Марина, с 8 Марта!

505782287.gif

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

У меня проблема случилась, взялась опять Зиму вышивать, но каким-то образом не хватает одного цвета ниток 936 ДМС , думала что буду делать заказ и закажу этот номер, но покупать так ничего и не собралась, а из-за одного моточка...ну вы понимаете.

Обращаюсь к вам в с просьбой! Если у кого есть возможность отправить, буду очень благодарна, все расходы возмещу.

Поделиться сообщением

Марин, если будет, куплю завтра - отправлю письмом обычным.

Поделиться сообщением

Морская,  Марин, смотри - на неделе я собираюсь  в магазинчик, где есть дмс- если надо - куплю (у меня есть 937 только), просто отправка от меня до тебя всяко ближе.... хотя с нашей почтой я не удивлюсь, если письмо пойдет через Москву ))))

Сэйко и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

Марин, если будет, куплю завтра - отправлю письмом обычным.

1 час назад, Гало4ка сказал:

Морская,  Марин, смотри - на неделе я собираюсь  в магазинчик, где есть дмс- если надо - куплю (у меня есть 937 только), просто отправка от меня до тебя всяко ближе.... хотя с нашей почтой я не удивлюсь, если письмо пойдет через Москву ))))

Девочки, спасибо огромное!

Юнона, если купишь, напиши сразу, пожалуйста, чтобы Оля уже не искала.

Оля, если у Юноны не получится то вся надежда только на тебя!

Поделиться сообщением

Морская,  Марин, без проблем ))) у нас теперь счастье - дмс можно купить в 2х местах.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

на неделе я собираюсь  в магазинчик

2 часа назад, Морская сказал:

Юнона, если купишь, напиши сразу, пожалуйста, чтобы Оля уже не искала.

Я сегодня пойду, если будет- напишу, а отправлю тогда в понедельник.

Поделиться сообщением

Усе  есть. Как думаешь, обычным письмом в конвертике пойдет?

В понедельник пойду на почту, сдаваться. Накопила. У меня на нее аллергия.:lol2:

7 часов назад, Морская сказал:

если у Юноны не получится

Получится. :punish:

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Юнона сказал:

Усе  есть. Как думаешь, обычным письмом в конвертике пойдет?

В понедельник пойду на почту, сдаваться. Накопила. У меня на нее аллергия.:lol2:

Получится. :punish:

Ура!

Да, можно наверное, только снять бумажки и расплющить немного нитки и положить их между двумя картонками, тогда точно все нормально будет. Адрес у тебя мой сохранился?

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2016 at 13:59, Гало4ка сказал:

Морская,  Марин, без проблем ))) у нас теперь счастье - дмс можно купить в 2х местах.

Расскажи что за места? а то я не знаю где в Иркутске можно нитки купить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в