Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Готова половина работы, сейчас случился перерыв, не удается ни крестика вышитьк сожалению не очень удачное фото

Egelia и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, орхидея просто великолепна! Надеюсь, подарок пришелся по душе.

Мишки чудесные- такие мягонькие, добрые, невольно возвращают мысли в детство. Легких крестиков в этом замечательном процессе!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо!

Елена, мне кажется что подарок понравился, сразу было придумано место дислокации, только осталось оформить!

Поделиться сообщением

Очень классные процессы: Бабка-Ежка отличная, орхидея стильная (надеюсь придется по душе одариваемой), девочка миленькая очень(чем больше смотрю на нее, тем больше хочется ее вышить скорее).

А мишки один восторг вызывают :l_teddy:

Поделиться сообщением

Девочки, начала новый процесс: "Северное сияние" от Дим, давно влюблена в этот пейзаж! Сложновато вышивать в 6 ниток, сейчас уже немного приноровилась, но у меня возникла проблема и для меня очень серьезная, крестики должны шиться низ /, а верх \, полукрест /, но я крестики всегда вышивала \ и /, т.е теперь мне нужно шить не в ту сторону которую привыкла и у меня это практически не получается, в связи с этим вопрос, если у меня и крестики и полукрестики будут смотреть в одну сторону - это сильно испортит работу?

Elenanika, emeraldrose, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, начала новый процесс: "Северное сияние" от Дим, давно влюблена в этот пейзаж! Сложновато вышивать в 6 ниток, сейчас уже немного приноровилась, но у меня возникла проблема и для меня очень серьезная, крестики должны шиться низ /, а верх \, полукрест /, но я крестики всегда вышивала \ и /, т.е теперь мне нужно шить не в ту сторону которую привыкла и у меня это практически не получается, в связи с этим вопрос, если у меня и крестики и полукрестики будут смотреть в одну сторону - это сильно испортит работу?

Замечательный дизайн, с удовольствием буду наблюдать за процессом. :l_daisy: Я всегда шью так, как вы описываете, и ничего страшного не происходит (честно говоря, мне так не только удобно, но и кажется, что так получается красивее, чем когда все в разные стороны), но сейчас набегут ярые сторонники классического Дима и будут страшно ругаться))))

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс.

Шейте как Вам удобно, все равно будет красиво. :good: Видела работу Дим в галерее, там девушка шьет ка Вы - так у нее были полукрестики \ и в крестиках верхний стежок /. Получился Дим в зеркале, выглядело круто.

Поделиться сообщением

Я всегда шью верхний стежок крестика / и полукрест /, т.е. в одну сторону, в каком-то ключе видела, кстати, в димовском, что именно так нужно, а здесь по-другому, и если у меня будет все в одну сторону, то наверное будет не очень. Все же попробую крестики шить / и \, может привыкну, многие кстати так крестики шьют, а для меня все равно что левой рукой писать :blink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот нашла, где полукрестики в другую сторону, на мой взгляд не портит это работу совсем. Смотри Дим "Леди Шато" тут

Морская и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мишки получились чудесные - милые, добрые, уютные.

Новый процесс очень красивый и интересный. Я думаю, если ты будешь шить как тебе привычно, ничего страшного не произойдет. На расстоянии все равно не видно, в какую сторону лежат крестики. У меня так было с анкором. Я шью как в диме, а в анкоре нужно наоборот. И ничего, вышила домик, павлина, все смотрится замечательно.

emeraldrose и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мишки очень миленькие! :tender: Желаю удачно оформить.

Я тоже шила крестики как и ты. Когда взяла Дим стала переучиваться, думала будет сложно, но оказалось все не так страшно. Очень быстро я привыкла, теперь все работы вышиваю так. Легких крестиков в Северном сиянии! У меня тоже такая красота есть. Когда шила в 4-5-6 ниточек, то брала иголку потолще, ниточки легче через дырочки проходили. Можешь попробывать.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением мишек! Они такие лапочки. :give_heart:

Желаю легких крестиков в новом процессе. :l_daisy:

Очень нравится "Северное сияние", лежит у меня в закромах, когда-нибудь и до него доберусь. С удовольствием буду наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы и комментарии! К "Северному сиянию" приноровилась, загадала на него желание, кстати первый раз, заодно проверю :wink: , поэтому решила делать все как положено, правда до крестиков еще не дошла, вот что уже имею, сейчас жертвую иголкой сидя в интернете :angry:

Ася, посмотрела "Леди Шато" (спасибо за ссылку), очень красивая работа и направление крестиков и полукрестиков ничуть ее не портит.

Egelia и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю ваять "Северное сияние"

Замечательное продвижение :la_cheerleader: Так быстро)))

Поделиться сообщением

Красота! Очень быстро продвигается процесс!

Поделиться сообщением

Роза, Таня спасибо! Сейчас времени чуть больше для вышивки стало, вот и отрываюсь да и полукрест быстрее идет.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень прикольная цветовая гамма. Я даже и не замечала, что есть блестяшка в небе ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в