19 октября 2013 Синева очаровательна, очень эффектая работа получается! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Марина, вот быстро у тебя дело идет!!! Красота, очень нравится эффект снежных шапок на елочках!!! ОльгаТольна, Морская и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Всем привет! У меня было очень вышивальное воскресенье и вот результат и вчера немного повышивала пришлось немного попотеть, т.к. одного цвета, используемого в небе, оставалось совсем чуточку и я вся в панике с трясущимися руками дошивала последние крестики. Все завершилось благополучно и я со спокойной душой перехожу ко второй половине работы! Каори, Ginger_mama, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Марина, замечательное продвижение. Очень красиво получается. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Какое хорошее вышивальное воскресенье! Отлично продвинулась! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Отличное продвижение! Так еще пару воскресений и мы увидим сияние во всей красоте Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Спасибо, девочки! По моим планам впереди еще месяц и все должно быть готово, но частенько возникают всевозможные форс-мажорные ситуации, поэтому могут быть и отклонения от плана. Сегодня, например, хотела повышивать, пока младший спит, но настроения нет вообще. Сынок закатил истерику в магазине, не хотел идти пешком, а я его до этого несла на руках до школы (старшую забирали), потом до магазина, поставила на ноги, а он на попу и поднял крик, я ему говорю "вставай, пошли", а он орет! И тут продавщицы как раскричались громче его :"Вы как с ребенком обращаетесь? Что вы за мать? Кто вам давал право детей рожать". При этом со мной дочка, которая уже все понимает, и у меня руки трясутся от тяжести, а он в коляске не сидит и ногами идти не хочет. Наревелась дома, задели за самое живое, да еще и позорище на весь магазин. Самое обидное, что ведь мальчик мой все понимает, большой ведь уже, а включает истеричку... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Дизайн очень красивый. Будет чудесная картина. С продвижением! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Спасибо, девочки! По моим планам впереди еще месяц и все должно быть готово, но частенько возникают всевозможные форс-мажорные ситуации, поэтому могут быть и отклонения от плана. Сегодня, например, хотела повышивать, пока младший спит, но настроения нет вообще. Сынок закатил истерику в магазине, не хотел идти пешком, а я его до этого несла на руках до школы (старшую забирали), потом до магазина, поставила на ноги, а он на попу и поднял крик, я ему говорю "вставай, пошли", а он орет! И тут продавщицы как раскричались громче его :"Вы как с ребенком обращаетесь? Что вы за мать? Кто вам давал право детей рожать". При этом со мной дочка, которая уже все понимает, и у меня руки трясутся от тяжести, а он в коляске не сидит и ногами идти не хочет. Наревелась дома, задели за самое живое, да еще и позорище на весь магазин. Самое обидное, что ведь мальчик мой все понимает, большой ведь уже, а включает истеричку... Марин, ну не расстраивайся.. Обидно, досадно, ну и ладно!!! Этим продавщицам только волю дай, как бы поорать да людей пообсуждать!!!!! Ну есть такие люди.. И никуда от них не деться!!!! Дарю тебе букетик из солнечного Краснодара!!!! У нас тепло тепло сегодня!!! А продвижения в работе очень значительные у тебя!!!! Красивая работа!!!! Глянешь на нее и зимы хочется: снежок, саночки, снеговик, а дома теплышко и уютно!!! Скорей бы эту работу в готовом виде увидеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Марин, ну не расстраивайся.. Обидно, досадно, ну и ладно!!! Этим продавщицам только волю дай, как бы поорать да людей пообсуждать!!!!! Ну есть такие люди.. И никуда от них не деться!!!! Дарю тебе букетик из солнечного Краснодара!!!! У нас тепло тепло сегодня!!! А продвижения в работе очень значительные у тебя!!!! Красивая работа!!!! Глянешь на нее и зимы хочется: снежок, саночки, снеговик, а дома теплышко и уютно!!! Скорей бы эту работу в готовом виде увидеть!!!! Спасибо, Алена! А у нас сегодня зима, утром -15 было! Моя работа очень даже актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Какое продвижение, половину одолела, небось, уже. Умница. А по поводу детей: Марин, ну что ты ей богу! Как-будто первый ребенок у тебя. Грядет 2-х летний кризис, да и все всегда горазды дать совет о воспитании детей, что бесит несказанно. Ведь им-то, конечно, лучше известно, как воспитывать твоих детей. Я всех вежливо посылаю, говорю: "Разрешите уж мне самой воспитывать своих детей!" И плевать на продавщиц! Никакое позорище ты не устраивала, все это нормально и в порядке вещей! Всегда помни об этом. Я тебя прекрасно понимаю, мой тоже любит поорать, да поваляться в людном месте. Не сидит в коляске с 3 месяцев вообще, поэтому сначала был слинг, а затем ножками или ручки. И схема все та же, что у тебя: в школу за старшим, магазин, кружки Иногда хочется прибить обоих, потому как старший выступает не меньше, чем мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Какое продвижение, половину одолела, небось, уже. Умница. А по поводу детей: Марин, ну что ты ей богу! Как-будто первый ребенок у тебя. Грядет 2-х летний кризис, да и все всегда горазды дать совет о воспитании детей, что бесит несказанно. Ведь им-то, конечно, лучше известно, как воспитывать твоих детей. Я всех вежливо посылаю, говорю: "Разрешите уж мне самой воспитывать своих детей!" И плевать на продавщиц! Никакое позорище ты не устраивала, все это нормально и в порядке вещей! Всегда помни об этом. Я тебя прекрасно понимаю, мой тоже любит поорать, да поваляться в людном месте. Не сидит в коляске с 3 месяцев вообще, поэтому сначала был слинг, а затем ножками или ручки. И схема все та же, что у тебя: в школу за старшим, магазин, кружки Иногда хочется прибить обоих, потому как старший выступает не меньше, чем мелкий. Да, Ася, так и есть, у меня тоже вдвоем стараются, причем старшая может и младшего переплюнуть, иногда хочется на Луну сбежать, чтобы точно никто не нашел Мне муж тоже говорит, чтобы внимания не обращала на подобные выпады, а у меня видно наступила точка кипения, сорвалась. Я маме своей удивляюсь, у нее нас трое было с разницей в 2,5 и 3,5 года, и я не помню чтобы она кричала, срывалась, характер наверное другой или мы детьми другими были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Привет, Марин. Очень красивый процесс. Я правильно поняла, у вас минус 15? Так этож настоящая зима! Так что картина кстати. А насчет всего остального, я с девочками согласна, наплюй и разотри. Какая разница, что там подумали или сказали какие-то продавщицы. Ты же знаешь, что ты лучшая мама на свете, и детки твои тоже знают. А капризничают они все. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Очень красивый процесс. А скорость просто поразительная А на всяких продавцов и т.п. точно не стоит обращать внимания, а тем более плакать из–за них. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Да, Ася, так и есть, у меня тоже вдвоем стараются, причем старшая может и младшего переплюнуть, иногда хочется на Луну сбежать, чтобы точно никто не нашел Мне муж тоже говорит, чтобы внимания не обращала на подобные выпады, а у меня видно наступила точка кипения, сорвалась. Я маме своей удивляюсь, у нее нас трое было с разницей в 2,5 и 3,5 года, и я не помню чтобы она кричала, срывалась, характер наверное другой или мы детьми другими были. Все верно, точки кипения они такие , а про маму - может просто не помнишь уже? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Я маме своей удивляюсь, у нее нас трое было с разницей в 2,5 и 3,5 года, и я не помню чтобы она кричала, срывалась, характер наверное другой или мы детьми другими были. Во-во тоже удивляюсь - та же история! Держись, мать!)))) Процесс идет здорово!!! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Марина, Оля, Ася, Юля - спасибо за поддержку, очень приятно и важно для меня! Марина, у нас зима рано начинается, только снега пока нет, но это дело времени, потом столько насыпет и морозы с ноября начнутся . Ася, я когда у мамы спрашиваю, как она с нами справлялась, она говорит что не уставала от нас, хотя мы -то тоже были огого какими детками и если я ей жалуюсь что устала от них и на Луну хочу, мама в шоке: "Как такие мысли тебе в голову только приходят" и еще на третьего уговаривает регулярно. Нам надо у Juliay спросить, как она с троими справляется?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ой, лучше не спрашивайте - сумасшедший дом! Но меня больше пугает, когда они все подрастут, то переходный возраст, то гульки, то пьянки... не говоря уж про школу... брррр и без -15 в дрожь бросает... Egelia, Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ася, я когда у мамы спрашиваю, как она с нами справлялась, она говорит что не уставала от нас, хотя мы -то тоже были огого какими детками и если я ей жалуюсь что устала от них и на Луну хочу, мама в шоке: "Как такие мысли тебе в голову только приходят" и еще на третьего уговаривает регулярно. Все плохое быстро забывается, а во сколько вас в комбинаты сдали? Я в яслях с 9 месяцев и т.д. А по поводу мыслей про Луну, так ведь ты же не всерьез, это просто слова, от усталости. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Все плохое быстро забывается, а во сколько вас в комбинаты сдали? Я в яслях с 9 месяцев и т.д. А по поводу мыслей про Луну, так ведь ты же не всерьез, это просто слова, от усталости. Мой старший брат с года, я с 1,5, младший братец тоже 1,5. Пишу и думаю, дочка пошла в д/с в 1,9, а сынку тоже пора, только с садиком проблема. Про Луну конечно шучу, но на балконе бывает прячусь, он у нас теплый, когда чувствую что взрыв мозга назревает ухожу туда или с ноутом или с телефоном и сижу в уголке без света, чтоб не было видно через стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ураааа! Перехожу к строительству дома! На этой неделе вышивалось как-то сложно, возникли ощущения что это самый неинтересный участок во всей работе. zefir157, Хельга, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Марина, у Тебя работа так скоро движется. И ты еще жалуешься, что медленно. Я намного раньше тебя начала, а только только за экватор перешла. И планирую еще месяц отшивать. Так что , все у тебя движется прекрасно , даже с твоими сорванцами. Кстати, у меня у девчонок разница 2 года. И тоже нянек в виде бабушек не было. Все вдвоем с мужем. И что то уже не помнится, было тяжело или нет. Но с двумя карапузами везде ходила Старшую отдала в 3 года в садик. Так идем с младшей за ней зимой, младшую разодеваю и в группу отправляю бегать, пока старшую в это время одеваю . Так везде они парой. А как начинают ссориться, хоть из дома беги. Зато как играют между собой, любо дорого смотреть. Был бы третий с такой же разницей, ничего не поменялось бы. Ходили бы втроем . Тяжело поначалу, а потом привыкаешь. Я твою маму прекрасно понимаю. Когда детки погодки, намного легче. А у вас разница большая, вот и тяжеловато тебе. Но ничего, все нормально будет. И даже не бери во внимание мнение других. А Северное Сияние такое красивущее все таки Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Марина, у Тебя работа так скоро движется. И ты еще жалуешься, что медленно. Я намного раньше тебя начала, а только только за экватор перешла. И планирую еще месяц отшивать. Так что , все у тебя движется прекрасно , даже с твоими сорванцами. Кстати, у меня у девчонок разница 2 года. И тоже нянек в виде бабушек не было. Все вдвоем с мужем. И что то уже не помнится, было тяжело или нет. Но с двумя карапузами везде ходила Старшую отдала в 3 года в садик. Так идем с младшей за ней зимой, младшую разодеваю и в группу отправляю бегать, пока старшую в это время одеваю . Так везде они парой. А как начинают ссориться, хоть из дома беги. Зато как играют между собой, любо дорого смотреть. Был бы третий с такой же разницей, ничего не поменялось бы. Ходили бы втроем . Тяжело поначалу, а потом привыкаешь. Я твою маму прекрасно понимаю. Когда детки погодки, намного легче. А у вас разница большая, вот и тяжеловато тебе. Но ничего, все нормально будет. И даже не бери во внимание мнение других. А Северное Сияние такое красивущее все таки Спасибо, Марина! Теперь буду за тобой поглядывать! Я очень тороплюсь дошить СС, т.к. надо маме подарок вышить на д/р (юбилей 55 лет) к 8 февраля и еще успеть оформить, а там работа не маленькая (40*30), да и полукрест быстрее движется, хотя опять же в 6 и 5 нитей не очень просто шить, у меня правая рука, как повышиваю, в суставе болеть начинает, ноет потом, связываю только с тем что нужно с силой тащить иголку, но опять же работаю двумя руками одинаково, правая снизу. Сейчас пытаюсь младшего в д/с пристроить, не планировала, думала еще год дома посидим, но с мужем поговорили и решили надо попробовать, придется на работу идти, а там не до вышивки. Я, Марина, тоже обожаю моменты когда они играют или с ума сходят вместе, да и когда дерутся тоже интересно, я уже отошла от той ситуации, да и муж отвлек, отправил с девчонками в сауну, понял что я на грани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Очень красивые разводы на небе, каждый раз любуюсь. И да, не исключено, что домик будет самым скучным. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Привет, Марина! Интересно было тут у тебя побывать На станочек посмотрела А работы...мммммм.....загляденье! Очень пнравились орхидея и северное сияние, над которым ты сейчас работаешь. А скорость у тебя как для мамы двух маленьких детей (одна из них еще и первоклассница) - так вообще завидная Легких крестиков-полукрестиков! А на всяких орущих магазинных теток не обращай внимания! Это трудно, конечно, особенно, когда ребенок уже из равновесия вывел истерикой. Но в таких случаях мы начинаем теряться, потому что вокруг люди, перед которыми вроде как и неудобно... И мы больше от этого комплексуем, что привлекаем всеобщее внимание. Чихай на это с высокой колокольни. Отношение тебя с твоими (даже истерящими детьми) - это только твое дело. Этим они именно нам, мамам, что-то хотят сказать, на что-то обратить внимание. Тут надо это проблему решить (проблему-послание), поэтому от чужих "воспитательно-менторских" замечаний эмоционально закрывайся. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение